Доброе утро читатели. Закончился февраль и теперь пару слов о результатах: Общее количество сыгранных турниров - 602 с средним БИ - 8$. Из них 380 с нормальной или глубокой структурой, 180 турбин, около 40 гиперов и 1 сателлит (на мейн микромиллионса).
Последние дни февраля играл мало или вообще не играл т.к. уезжал к родителям. Сейчас думаю над планами на март, да и вообще на весну. - Хочу сделать себе БР по 1к+ на других румах. Скорее всего пати и 888. - В планах отобраться на ЮСМ, так же попробую на мейн Миллионс онлайна поотбираться. - По загрузке скорей всего перестану опять играть быстрые структуры, но добавлю в загрузку пару турниров подороже. - С сателлитами буду стараться не переусердствовать. - Начну работать над постфлопом.
Всем привет. Небольшой отчетик За 5 дней всего сыграл 97 турниров +49 сатов (половина сатов по 1.1-2.2$, так что на БР не сильно повлияло). Из дальних проходов: -18/938 Mini Monday -10/280 Big 16.5 -13/364 11$ NLHE [8max] -1/225 11$ On-deymand -9/403 11$ NLHE [6max] Ну и еще пару топ50-100 в килополях По итогу результат получился в небольшой +. Сразу подумал что из-за сателлитов, но по итогу основной минус в deep и normal турнирах. Общий график за первые дни весны:
За вчера сыграл 49 турниров. Думал отыграю в -300$, не меньше, но он-дейманд опять спас ситуацию. Сегодня начну играть с 15.00. Давно воскресники не тащил, надо исправлять))
За воскресенье сыграл 54 турнира. По деньгам вышло в небольшой минус, но если учесть что в кассе появился билет на следующий СМ, то будет +. Сегодня может сыграю пару турниров, да и саты на ЮСМ пора уже штурмовать. Всех представительниц прекрасного пола, если такие читают мой блог, с праздником!!!
Сегодня в загрузке было турниров 15. половина из них турбины. Почти все без ИТМ. Через сат прошел на ББ215. Последняя раздача: В игре 27/162. 26 ИТМ. MarceloLG30 - минусовый игрок высоких лимитов.
Почему же ПС так любит мне все испортить в дорогих турнирах(( И одновременно еще и в мини кик офе в топ 50 раздали АД в АК (( Думал хоть отмажу все этими 2 туриками, но нет, сессия вышла в минус 60-70$
Вечером смог оформить еще 2 дипа. В ББ 16.5 раздали куллер. Поехали префлоп за стек 170ББ. Оупен с утг+1 и 3 бет от агро фиша с 3бетом 22. Я решил просто задвинуть КК на 60бб, зная что ради баунти чел готов на многое, но увы
2ой дип в он-дейманде и опять удалось затощить
Не плохой выдался день, хотя начало было прям ужасное. Не опускайте руки, пока есть открытые турниры и фишки за столами. Удачи всем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде даже в ИТМ не попал =)