av_selivanov @ 9.12.2012 ТС,так что посоветуешь-у кого майнинг закупать,НЕ зум?
HHmailer.com
Ещё 3 месяца назад, мне HHmailer.com обещал партнёрскую ссылку со скидкой, я тогда здесь об этом. Мы уже практически на финишной прямой, ссылку мне уже дали, но скидка 30% ещё не работает)).
Говорят, что ожидаются какие-то массовые новогодние скидки с 15го декабря.
Ещё 3 месяца назад, мне HHmailer.com обещал партнёрскую ссылку со скидкой, я тогда здесь об этом. Мы уже практически на финишной прямой, ссылку мне уже дали, но скидка 30% ещё не работает)).
Говорят, что ожидаются какие-то массовые новогодние скидки с 15го декабря.
Если кто-то из читателей разбирается в настройке PostgreSQL, подскажите: есть база на одном компе, надо к ней подключить две машины по сети с ХМ1, сам процесс подключения проходит нормально, но заставить писать в одну базу два разных ХМ1 у меня не получается(.
agk27 @ 15.12.2012 Если кто-то из читателей разбирается в настройке PostgreSQL, подскажите: есть база на одном компе, надо к ней подключить две машины по сети с ХМ1, сам процесс подключения проходит нормально, но заставить писать в одну базу два разных ХМ1 у меня не получается(.
Так в этом и отличия ХМ1 от ХМ2 они вроде во 2й эту фичу поставили что можно вести одну базу с 2х тачек с синхронизацией, а с ХМ1 думаю что не реал) разве что постоянно открыл руки, и заимпортил на другой комп и майнинг следственнно тоже самое) постоянно дублировать на 2 тачки.
Нарисовал топик на hm.com на обозначенную тему. Надеюсь, что ответят, потому что технически это точно должно работать, иначе я не понимаю как сервисы типа hhbase.com могу работать когда к одной базе там подключенно неизвестно сколько человек с ХМ1.
agk27 @ 16.12.2012 Нарисовал топик на hm.com на обозначенную тему. Надеюсь, что ответят, потому что технически это точно должно работать, иначе я не понимаю как сервисы типа hhbase.com могу работать когда к одной базе там подключенно неизвестно сколько человек с ХМ1.
agk27 @ 16.12.2012 Одновременно импортит? Если поставить на двух машинах импорт по 100к рук?
Может не импортить только изза того что машина слабая я играю подключившись к базе знакомого, и он в тот же момент может играть. И руки импортятся и его и мои => теоретически, да)
Вспомнил, что давно собирался глянуть "Древо жизни" и "Господин Никто".
Ещё на неделе посмотрел "Римские приключения" Вуди Аллена, летом в середине сеанса пришлось покинуть кинотеатр, все ждал нормальный рип - фильм в итоге не очень, по мне так проходной даже.
Почти всю неделю боролся с синими экранами на компе, при поддержке AndySopl, за что ему спасибо. Пришлось даже на Win7 откатиться, и убеждать её шаманскими методами подружиться с моим Интел ССД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.