Gore @ 30.8.2016
- Среднестатистическое кресло ниже, чем среднестатистический компьютерный стул и не имеет регулировки по высоте, а значит будет примерно так:
примерно так и есть
Gore @ 30.8.2016
- "Сидельная" часть обычного кресла обычно длинее, и чтобы облокотиться на спинку кресла ты сдвигаешься дальше от монитора. Значит, чтобы сохранить расстояние от глаз до монитора, его придётся выдвигать на центр стола.
когда катаю, двигаю на край)
Gore @ 30.8.2016
- Кресло обычно в разы мягче, а есть мнение, что длительное сиденье на мягком повышает риск всяческих жопных сидячих болезней.
скорее всего да, что-то такое слышал
- Если ты захотел отойти в кафельную комнату, то тебе каждый раз надо снимать свою полочку, складывать куда-то мышку и клаву и выходить. А потом собирать эту конструкцию обратно, чтобы продолжить.
все именно так, но это не очень сложно, иногда это все еще падает кстати, и вместе и по отдельности)
но когда не нужна клава, можно и без полочки, просто на подлокотнике кресла коврик с мышкой держать, если кресло и размер коврика конечно позволяют.
у всего есть как свои плюсы, так и минусы, мне мой сетап нравится, кому-то он может абсолютно не подходить
есть еще наверно минусы, когда очень жарко, бывает не очень комфортно
места такое кресло занимает значительно больше, и не всегда просто поставить его удобно, и так, чтобы это все еще и смотрелось нормально
ну и излишний комфорт не всегда помогает долго в пребывать в рабочем состоянии, как уже озвучили выше
но может кто-то попробует и ему понравится)
Я щас на таком же почти сижу выше фотку выкладывал... просто адски неудобно( спасаюсь полулежачим положением...