Блог любителя ходить по граблям.

239
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    4,339
  • Просмотров
    549,158
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +26,745
1 50 51 52 53 217
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    27%
    93
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    29
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    27%
    93
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал в массовой драке.
    11%
    36
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    12
  • Я девушка.
    3%
    10
  •  Shootnick88,  так ты поставь всё таки H2N и посмотри, что там по EV  в том числе в поздних стадиях

Ответить Цитировать
    22/114
    + 0
  •  Я вчера обидно вылетел в биг 3 где с тобой долго сидели за одним столом, чота отвлёкся на твой пост)). Типа 30бб у меня на ББ и у СБ бразил стока же,  утг лимп, бразил рейз 4,5бб. Я колл утг колл. Флоп низкий радугой типа 673 какой-то, он ставит в двоих полбанка и я запушил а потом смотрю а я там 4й что-ли и итм уже идёт, попал в короли. Надо было аккуратнее наверное сыграть

Ответить Цитировать
    23/114
    + 0
  • Надежда хоть как-нибудь доползти до следующего апстрика тает с каждым днём)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  •  Штык, Ты не написал, что у тебя было)

Ответить Цитировать
    772/2068
    + 0
  • Shootnick88 @ 12.12.24 

Штык, Ты не написал, что у тебя было)

бля, девятки😁

Ответить Цитировать
    24/114
    + 0
  • Топ13. Лол. Заколдованное место.

Последние 3 дня.

Ответить Цитировать
    773/2068
    + 4
  •  Shootnick88, ностальгия накрыла после поста о ЧМ. В блоге у Ишкана, ты стопудов его читал, рассказывал в двух словах о поездке в Ростов на Исландия Хорватия. Заранее накупил билетов себе и малому на 3 матча в Саранске. Но аденоиды выплыли не вовремя, пришлось лечиться в Москве полиюня. Все матчи пропустили, кому-то с джипси продал по себестоимости, рублей по 800 по-моему стоили, ну там и матчи не ахти какие были. В итоге езжу каждый день в метро в Москве, смотрю на праздник жизни. Латиносы довольные. Ну и выдернул билет в Ростове за 8к. На билеты с севера и обратно ушло 40 плюс минус. Но за 2 дня кайфанул хоть и в одного. 

Здесь я сидел полсуток, жрал пиво и смотрел за движухой. В итоге то хорваты угощали, то я их. Потом исландцы подтянулись, мекс с компанией, которые не купили билеты до екб и остались, вручил шарфик с яйцами. За ментами также было интересно смотреть, какая-то местная гопота просочилась в фанзону и пыталась нажиться на бухих туристах, но наши доблестные четко выявляли такие элементы, и под ручку тихо выводили до выхода. На второй день был матч, или на первый, уже не помню..но было круто. Да и сам матч выдался интересным 

Ответить Цитировать
    3/152
    + 6
  • Ну йопт.

Ответить Цитировать
    774/2068
    + 2
  • Нафиналил сегодня немного.

Но ушатать на финалках и в глубоких проходах не забыли.

1. 

2. 

недоезды

Ну такое.

Ответить Цитировать
    775/2068
    + 8
  • ГГ, твою мать. Сначала в самых дорогих турнирах нахреначил мне 86/14, 80/20 и т.д., а потом и вовсе завис напрочь.

Так себе день.

Ну ладно.

Из интересного. Нравятся такие линии против фишей на досках, которые могут сильно ухудшиться.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 13.12.2024, 20:56
    Ответить Цитировать
    776/2068
    + 0
  • Ливерпуль 2-2 Фулхэм. Вдесятером. Это было мощно. Чуть-чуть не дожали.

Ответить Цитировать
    777/2068
    + 1
  • В свете последних сорока дней, сегодняшний вышел хорошим. Я даже успел отвыкнуть от таких ощущений.

Оказывается, когда ты принимаешь верное решение, а тебя за это не наказывают постоянно, покер даже может быть приятным. 
    Ощущение, как будто я с креста слез 😁

Во-первых, вот:

На финалке большинство были любители, которые пытались побыстрее самоустраняться, а я им в этом активно помогал, выбив лично 4 или 5. 

Хедз апы не люблю, пришлось немного помучиться, пока любитель не запихал бравый 3 баррель блеф в мой трипс тузов на три моих чека. Потом с 1.5бб выиграл 5 олинов подряд, я даже занервничал. Но в итоге мое.

Во время финалки ко мне моя женсчина пришла, при ней выиграть было особенно приятно.

День мог быть вообще отличным, но до конца не отпускает: 

Вылетел 10м (за первое 300$)

Вылетел 17 (за первое 600$). Здесь недалеко от предфиналки выбил Ухо AQ vs A4 (мне кажется пуш 12бб из ранней широковато в толпу такую. Без негатива если что)

(4 раза сегодня проиграл на предфиналках KK vs AQ, прям бич какой то)

Ну и вот это было обидненько, за топ1 стек с запасом. Там ещё и верхний чувак J показал, так что этот всех возможных валетов выловил.

И добили ещё.

Правда потом раскрутился с 0.8бб. Но не дотянул.

Потом ещё вылетел JJ vs комбодро в fifty stack 5.4$ За 50 тел до денег, предварительно набив 10 стартовых.

Еще в одном АА вс гатшот, перед деньгами, набив 20 стартовых.

Казалось бы, спустя 4.5 месяца и 9к сыгранных за это время турниров, после такого надо просто думать «пох, некст» и в целом я к переездам стал относиться гораздо проще.

Но проигрыши сверху (сверху именно. Сейчас вот на предфиналке КК в АА влетел за чип стек, плечами пожал и ладно) на бабле, предфиналке, финалке или когда набил огромный стек, бесят по прежнему. Дзена пока не достиг.

Ну а оппоненты на этих лимитах своей игрой по-прежнему радуют и удивляют. 

Так что план поднять АБИ хотя бы раза в 2-3 и всех порвать. Ну или кого смогу))

Добавил в загрузку 5ок, чтоб понизить АФС и диспу, соотвественно и повысить количество финалок.

А то играть турниры на 3к тел и вылететь 14м уже изрядно утомило.

Всем (особенно тем, кто + нажал😁) удачи и хороших выходных.

Ответить Цитировать
    778/2068
    + 17
  • Бонус забыл.

Блин. А день мог так хорошо закончится. Последний турнир.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 15.12.2024, 4:15
    Ответить Цитировать
    779/2068
    + 7
  •  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mb17tron, отказать. 

(Ну ладно, тебе и остальным с тем же вопросом. У меня 15-18 столов, женсчина рядом спит, полутьма. И ты мне предлагаешь при 18 столах принсткрины делать?) Ага. Удачи.)

Посмотрел финал мажора (типа ЧМ) в Шанхае. 

Комментатор сравнил с Канада 4-5 Россия в Канаде, но мне больше напомнило Испания 59-60 Россия, Евробаскет 2007 , отличная игра.

Наши очень крутые. Чё-то давно так не переживал.

А Донк - русский Месси от мира КС. Невероятен.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 15.12.2024, 18:34
    Ответить Цитировать
    780/2068
    + 1
  • Shootnick88 @ 15.12.24 

mb17tron, отказать. 

(Ну ладно, тебе и остальным с тем же вопросом. У меня 15-18 столов, женсчина рядом спит, полутьма. И ты мне предлагаешь при 18 столах принсткрины делать?) Ага. Удачи.)

PrtSc + курсором вырезаешь нужную часть стола для итоговой картинки.

Это быстрее, чем доставать телефон в полутьме и пытаться поймать ракурс. Но то что рядом женщина спит, это да, видимо сложнее будет) Тебе тоже удачи)

На самом деле без негатива. Твое право, как тебе удобнее.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  А что snipping tool  встроенную в виндоус нельзя юзать?

зы ну хотя я посмотрел, prtscr тоже самое делает вроде)

Сообщение отредактировал Штык - 16.12.2024, 6:58
    Ответить Цитировать
    25/114
    + 0
  • Автор когда хочет сделать скрин🙂

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  KravA29, художника обидеть может каждый.

Ответить Цитировать
    781/2068
    + 5
  • В хедз ап вышел примерно 1.5-1, играл отвратительно до этой раздачи:

Потом еще было что-то странное:

Ну, хорошо то, что хорошо кончается.

Надеюсь теперь все довольны 😀

(Кроме этого турнира сессия отвратительная, АА в ТТ в самом дорогом, дважды сверху в еще одном таком же и куча остального дерьма, мтт такое мтт. Ну за итог спасибо. Хотя пока ощущения от дня отвратительные, как-то это не перекрыло (по эмоциям. по деньгам перекрыло), но, наверное, пройдёт.

П.с. 

mb17tron @ 15.12.24 

Но то что рядом женщина спит

Про это, кстати, до сих пор ржу хожу. В моей голове была стройная длинная логическая цепь, как это мешает, но расписывать я её, конечно же, не буду 😀

Ответить Цитировать
    782/2068
    + 12
1 50 51 52 53 217
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.