chaika @ 27.5.2010, 9:36
один из самых ярких фильмов прошлого года, как мне кажется, в котором фантастику наконец то попытались вернуть на новый старый виток... Ну и Редклиф конечно же... (Лучше в прошлом году только Вальц, имхо, сыграл)
Hechicero @ 27.5.2010, 19:04
Недавно в модном кино по СТС посмотрел фильм "Прощай, детка, прощай". Сюжет - про похищение 4-х летней дочери нерадивой матери-наркоманки. Основная тема заключается в вопросе: что правильно- поступить по совести и по закону, или так, как будет лучше для всех.
После просмотра узнал, что это режиссёрская работа Бена Аффлека. Лучше б он вообще не снимался, а такое кино делал.
Goodwin @ 27.5.2010, 20:19
maksud что за фильм ты описал? вспомнил название?
maksud @ 28.5.2010, 21:04
ну какие здесь могут быть аргументы - тягомотно , затянуто, предсказуемо, финал ни о чем. Как бы аргумент Г... нормально подходит. Не сомневаюсь - что комуто понравился, мне - нет. Я редко категоричен, ну здесь моя имха такая.
maksud @ 28.5.2010, 21:04
ну какие здесь могут быть аргументы - тягомотно , затянуто, предсказуемо, финал ни о чем. Как бы аргумент Г... нормально подходит. Не сомневаюсь - что комуто понравился, мне - нет. Я редко категоричен, ну здесь моя имха такая.
chaika @ 27.5.2010, 8:36
один из самых ярких фильмов прошлого года, как мне кажется, в котором фантастику наконец то попытались вернуть на новый старый виток... Ну и Редклиф конечно же... (Лучше в прошлом году только Вальц, имхо, сыграл)
Вот вспомнился фильм название не помню :) - по ходу фильму показывают некий тайный клуб людей которые соревнуются в везучести - типа победителя определяли вроде так - завязывали глаза всем и все должны были бегом пробежать через лес ( с деревьями) кто первый и живой пришел тот выигрывал, ну и в финальном поединке чел встречался и играл .. не скажу во что :). Кто вспомнит название напишите. Фильм гуд .
Остров проклчтых - Г.. полное
Пророк - вполне себе неплохо
Загадочная история Бенджмана БАттона - зачёт
Из сериалов -Декстера и Флешфорвард - маст хэв