polargift @ 4.10.2016 Свежий воздух обязательно! Лучше пробежку утром или вечером, мозги прочищяет.
Буду стараться)тем более я обещал себе что начну приводить себя в порядок,но пока это дальше более менее правильного питания не зашло,даже там у меня бывают провалы с дисциплиной
Пидорский рум заебал.У меня уже нервный тик.Заливаю на аби 1.5.ахахаха Сегодня ТОП 30 регулярки по 2.2,еще ТОП30 регулярки по 2.2,еще топ30 турбинки по 0.55,еще две недофиналки 90 МАХ 1.5,еще пару тройку перспективных мтт,но немного подальше чем топ30 и вишенька на торте ТОП8 прогрессив кнокаута блять.Охуенно покатал,8 баксов плюсанул,ебал в рот этих говноедов,но когда дело пошло от постфлопа к выставлениям просто разьебали
Я просто не знаю что сказать вылетел 11 в 2.2 за первое 300+ сыграл против фиша сб в бб лимп с J8 треф,доска 752 с двумя трефами у меня 20бб я чек там пуш я кол там 7Х,выставился впереди как я понимаю за 45 бб в суперслабом составе,играл с телефона а часами 4 ранее я играл предфиналку 0.55 ПКО турбо был норм стек потом начал ебашить синий экран чуть зашел на старзы треть стека проебал зашел уже на финалке сразу АК утг бет я аллин там ВВ 9-е место гг выставился еще в двух туриках впереди и уебали и снова синий экран.Комп я так и не врубил нормально,финалка 180МАХ только начиналась с норм стеком,просто в ситауте к хуям и еще туриков 9,с мобилы смог зайти только когда осталось 4 турика,ну и вот регулярка по 2.2.Просто каждый день окунают в говно.В жизни,в покере.Причем проблемы не только в бед битах,но и в железе и в софте,при том что все работает нормально но начинает глючить в самый важный момент
Своей игрой последние две сессии доволен,начал потихоньку работать над ней,куча дипов,но при этом не плюсую.Самое смешное что в этих дно туриках я за две сессии уже мог отбить мейкап больше 1К,если бы со мной все было нормально...
Сука я практически вышел на финалку еще одной килополянки,после того как у меня дико глючил комп,я снова вылетел 9-м,потерял настроение и пару килограмм нервов,играя с телефона,о чем тут блять можно говорить вообще? С одной стороны можно подумать не серьезно,лимиты говно,что тут переживать,если бы не было так грустно
Зато я понял о чем мне говорили что то типо -Мартин ты не знаешь что такое даунстрик,у тебя его не было ) Теперь вроде знаю,все таки залить больше 1К у.е для меня существенно Хоть и за три с половиной месяца это не так и много,но с другой стороны все эти долгие три с половиной месяца я ничего не зарабатывал,а кушать было нужно И беда не приходит одна,все как то в целом не очень,не везет в покере и при этом не складывается вообщем,ну даже с тем же компом проблемы или то что я стал еще более одиноким. Но пофиг,прорвусь...Тем более я понял что кайфую от того что разбираю турики с кем то,так что это должно послужить хорошим толчком для работы над игрой.Заодно перееду на время в Браслав,там за квартиру нужно будет в два раза меньше платить,а там и БР наращу,накоплю косаря 4-5 для начала и свалю в Ригу жить,а потом разьебу всех и буду в топах хит парада) Серьезно
Спасибо старзы,дали такой турнир почти занести,я просто в экстазе... Если серьезно то даже тут в ХА опп ушатал мои АК за победу и КК за уровнение. Ну,А в остальных туриках старзы в своем репертуаре.В топ 70 4.4 PKO за хороший стек и баунти АК меньше АТ большого стека и J7 уберкоротыша J флоп,Т ривер. В ТОП100 мини стека по 5.5 JJ меньше ТТ в ТОП50 4.4 PKO за хороший стек QQ меньше А9s в бабл раше по 3.3 в ТОП23 шел чипаком,вылетел в ТОП20,дали два кулера подряд,оба доминации Ну и еще море говна... Скоро за квартиру платить ,а вроде и не чем,нужен еще как минимум месяц на выправление ситуации Если вдруг у кого есть 200 баксов долгануть,черканите в личку буду очень благодарен,отдам не позже декабря,с процентом,в зависимости от того насколько у меня все будет охуенно к тому времени,занесу сандей шторм не забуду) А то сейчас полный пиздец Хотя сегодня даже в + откатал и своей игрой даже доволен,даже очень
Сегодня вылетел в ТОП25 зума по 5.5(за первое 550),не потащил коин против говнокола и в ТОП25 баунти билдера по 4.4(за первое 1К).Там было вообще эпично,пару раз оставался с парой бб,раскручивался,но потом раздали кулеров и перетащить в ключевых не смог,поляна была шикарная,получи бы я стек вроде бы изи катка намечалась
Буду мультирумить,так как одним пидорским румом сыт не будешь. По этому случаю решил сделать красоту с помощью бесплатного лейаута из одной серии для 888,PS,Red Star и IPoker
Кто в курсе как сделать так что бы при мультируминге,да и вообще,в тот момент как я ввожу точное число ставки числами сделать так что бы из за того что на каком то из столов мне нужно принять решение ввод ставки не сбивался?Причем сделать мне это нужно на 888,ПС,ред старе и айпокере
а то я вчера из за этого в тильт впал.Все таки на всех румах кроме старзов бетслайдер не настраивается и он мягко сказать конченный и часто приходится вводить ставку вручную.А когда у тебя 10-14 столов разных румов от всяких косяков которых обычно не мало впадаешь в добротный тильт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду стараться)тем более я обещал себе что начну приводить себя в порядок,но пока это дальше более менее правильного питания не зашло,даже там у меня бывают провалы с дисциплиной