Смешной заголовок про китай или ананас

209
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    502,813
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,837
1 50 51 52 53 171
  • Очень и очень добротно все написано

По поводу :

ZULUS @ 13.12.2015
    - мало смысла в использовании своих правил игры

Как раз для покердома много смысла в использовании своих "правил игры" - но это на их совести ) Каждый хочет получать чуть больше денег
    Ответить Цитировать
    39/92
    + 0
  • ZULUS @ 13.12.2015
    - увеличить для китайцев начисления по VIP - программе, ввиду специфики игры достижение и подтверждение статуса на данный момент
    существенно затруднено.

Без повышения рейка такое возможно? Так - да, рейкбека по сравнению с омахой того же лимита практически нет.

colonok @ 13.12.2015
    Благодарю Вас за проявленное терпение и настойчивость

На здоровье. Тут уже дело принципа было, я бы ещё депнул, если бы закатал. Хорошо, что мой скилл в нл, в отличие от других профессионалов китайского, позволил обойтись одним депозитом.
    Ответить Цитировать
    160/421
    + 0
  • ZULUS. Ничё предлагать не надо, патаму шта никто ничё делать не будет. Так было всегда и во все времена, без изменений, аминь.
    Весь мир бардак, все бабы...Приспосабливаться надо.Флюгером быть. Конформистом. Ботинки кому надо чистить, волосинки с пиджачка убирать, преданно в глаза глядеть, как собачонки.
    Мы фсе умрём. Но последними умрут те, кто будет пить коньяк, дымить сигарами и играть в покер за столом, когда всё вокруг рушится. Это успокаивает.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • agent665, Позволю себе не согласиться ни с одним из твоих утверждений, кроме разве что "рано или поздно мы все умрем", Я поздно.
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • Будь добр, уважаемый ZULUS ( я многие твои комменты читал ) , не обращай внимания на то , что я написал- мало ли я что по пьяни напишу. Да вот только даже по пьяни не верится мне, что кто-то что-то будет делать. Между прочим, я сам сегодня где-то писал, что Покердому нужно обратить внимание на то, что Гамблер утухает-продолжил чью-то умную мысль, что Покердому нужно посмотреть на печальную судьбу Гамблера.. Да только писал без всякой надежды.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Кто-нибудь знает, как посмотреть количество сыгранных раздач на Fulpot?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • ZULUS, привет.
    Почему в твоём критическом очерке нет замечаний про фулпот?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Поиграл на ПД в омаху в ноль полчаса - 107 VPP
    Поиграл на ПД китайский примерно час, проиграл 350 кушей - 47 VPP
    При этом в омахе больших банков не было.
    Такие дела.

Ответить Цитировать
    161/421
    + 0
  • devil233 @ 13.12.2015
    Кто-нибудь знает, как посмотреть количество сыгранных раздач на Fulpot?

Да с фулпотом ясно всё. Всё плохо кроме софта, но зато игра есть -).
    Ответить Цитировать
    115/246
    + 0
  • KinderSurpries, Рум не представлен на GT. Вряд ли мои наблюдения были бы услышаны. Но там основная проблема это решение финансовых вопросов через агентов.

Gellemar @ 13.12.2015
    Да с фулпотом ясно всё. Всё плохо кроме софта, но зато игра есть -).

Не ожидал это услышать от тебя. Можно поподробней.
    Ответить Цитировать
    46/111
    + 0
  • ZULUS,
    Рейк то большой.
    А что обсуждать еще. Плохо рейк и комиссия за вывод.
    Вот я и пишу плохо все кроме софта и игры-))).
    Ответить Цитировать
    116/246
    + 0
  • ZULUS @ 13.12.2015
    Опять воспользуюсь, чтобы поделиться своими мыслями.

1. Gambler Games - играл мало, поэтому не владею достаточной информацией
    - полностью обновить платформу и привести ее в соответствие с XXI веком
    - убрать все бесполезные игры, включая "Турбо" и "Большой Ананас".
    - избавиться от употребления слова "петиция" и еще парочки которые режут слух и глаз ( это не обязательно, так - личное).
    - по рейку особо не вникал, но навскидку последняя версия вполне рабочая.

Спасибо за оценку, если позволите я отвечу)

1. Софт. Наш софт отличается от стандартного покерного, но у нас мультиигровой ресурс, поэтому менять мы его не планируем, но постоянно вносим доработки к которым привыкли покерные игроки. Если чего-то не зватает, то пожалуйста запрашивайте и мы постараемся внедрить. А, ну и софт у нас свой и крайне стабильный :)

2. Турбо и классику ты прав надо убирать и мы это сделаем в ближайшее время. Что касается большого , классического ананаса, и 2-7, то у нас структура игры примерно такая:

50% игры в 2-7
    40% игры в классический ананас
    10% игры в большой

Так что большому пока рано на покой.

А вообще мое личное мнение почему игры мало. В основном покерные любители поиграв в китайский возвращаются к классическому покеру, там для них и драйва больше и потенциальные призы выше. А еще слишком большой перевес между профиком китайским и любителем, то есть банально любители просто быстро все сливают. Ну и проги конечно это бич китайского.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • corvet, В китайском гораздо быстрее можно стать профиком. Да и драйва на порядок здесь выше.А быстро сливают из-за отсутствия понимания о БРМ или слишком простого подхода к тому же БРМ.
    Ответить Цитировать
    47/111
    + 1
  • Я говорю о любителя, которые садятся с пивком провести вечерок, которые не стремятся стать профиками и не соблюдают брм. Они же хлеб для регов в основном, имхо конечно.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Насчёт драйва вполне можно найти объективную истину: давайте спросим у покеристов, считают ли они шахматы драйвовой игрой, что адреналин бушует в крови. Так что объективным можно быть, а не выдумывать что-то.
    Драйва в китайском больше, чем в холдэме.А это значит, что китайский не завоевал мир не из-за низкого драйва, причина должна быть другой.
    Мне бы очень хотелось повысить качество игры в китайский, я учусь и читаю сильных игроков. Но, как только перетаскиваюсь из фрироллов в кэш-игры, тут же всё сливаю.Ещё не разобрался в причинах, но для меня очевидно, что причина не в любительском подходе. Я что-то ещё не понимаю.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • corvet @ 14.12.2015
    Ну и проги конечно это бич китайского.

Это про что?

ZULUS @ 13.12.2015
    KinderSurpries, Рум не представлен на GT. Вряд ли мои наблюдения были бы услышаны. Но там основная проблема это решение финансовых вопросов через агентов.

Не ожидал это услышать от тебя. Можно поподробней.

Фулпот будет представлен на GT.
    И как я понимаю комиссия за вывод компенсируется уровнем игроков там или это не так? Мне пипец как нравится фулпот на стримах Игоря, жду предложения от GT
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • В китайском перевес между регами либо отсутствует, либо есть, но мизерный, имхо.

agent665 @ 14.12.2015
    как только перетаскиваюсь из фрироллов в кэш-игры, тут же всё сливаю

При условии, что ты играешь без грубых ошибок (не тебе кажется, а если так оно и есть на самом деле), дело в дисперсии. Как уже говорил, в китайском, как и в любом другом виде покера, про может легко проиграть лютому фишу, чем он и притягателен для любителей. На дистанции, конечно, без шансов. С Емельяненко вечером под пивко никто не выйдет на ринг в здравом уме.
    Ответить Цитировать
    162/421
    + 1
  • Не , ну грубые ошибки у меня ещё есть, я их сам вижу, сам хватаюсь за голову, как мог так учудить.
    То, что китайский уравнивает шансы (конечно, только на короткой дистанции), это я уже понял.
    А вот почему в кэш-играх пока не получается...Вполне возможно, в них на первое место выступает опп, его психология, повадки, что не столь заметно в фрироллах. Такая вот версия. Пока тупо буду сидеть в фрироллах и тихо изучать кэш-игроков. Сам пока играть не буду-меня пугает, как я всё быстро сливаю в кэш-играх, как будто сталкиваюсь с чем-то непонятным.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • KinderSurpries @ 14.12.2015
    Это про что?

Фулпот будет представлен на GT.
    И как я понимаю комиссия за вывод компенсируется уровнем игроков там или это не так? Мне пипец как нравится фулпот на стримах Игоря, жду предложения от GT

Интересная новость , хотелось узнать по-подробнее?
    Ответить Цитировать
    63/288
    + 0
  • Очвевидно что отсутствие возможности блефовать и поставить овербет all in 150 банков и ограничивает драйв для любителя.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 50 51 52 53 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.