Копим на квартиру вместе с ПокерСтарс :3

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4257
  • Постов
    182
  • Просмотров
    37,143
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    -1,480
1 5 6 7 8 10
  • Стащили прямо из под носа студию на 3 этаже, которая больше всего понравилась. Обидно сук. Осталась только 1комнатная на 17этаже... Какие могут быть минусы у 17го этажа? :D Сверху если, что еще технический этаж по этому сразу крыши не будет и связанных с этим проблем тоже.
    Ответить Цитировать
    79/140
    + 0
  • 1. Глянь что за тех этаж протекать не будет?
    2. Далеко ли лифт, на последних он может шуметь сильно.
    3. Достаточно ли лифтов, если ты конечно не привык к кардио-нагрузкам
    4. Если дом мажорный и любит ставить всякие подкачки и врезаться в трубы, могут быть проблемы с водой и/или отоплением.
    5. Если есть кот смотри, чтобы не пёзднулся.

Зато как покеристу большой плюс, если на тех. этаже не заведутся голуби будет довольно тихо, никаких соседей сверху.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • inNirvana @ 15.4.2016
    Стащили прямо из под носа студию на 3 этаже, которая больше всего понравилась. Обидно сук. Осталась только 1комнатная на 17этаже... Какие могут быть минусы у 17го этажа? :D Сверху если, что еще технический этаж по этому сразу крыши не будет и связанных с этим проблем тоже.

Обычно к последнему этажу уже все сроки поджимают и прошли, стройбаны делают лишь бы поскорее. Плюс экономят на материалах тк бабок как обычно не хватает. Могут сделать узел не по технологии и у тебя в квартире будет сырость. Это лишь один пример из многих. Плюс если рядом нет джунглей каменных, то будет дуть дай боже на 17м, особенно если французские окна и они смонтированы не по техничке (что почти всегда и есть). И это ещё не говоря про внутренние коммуникации. По образованию инженер-строитель так что знаю, что говорю. Но это на бумаге конечно. Если квадраты уже готовы, можно заказать экспертизу, придёт чел со отбойным молотком спец. инструментом и составит акты, сделает заключение, а там уже будет более менее понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • papalubitpokushat, Margot, 17этаж отменяется, боюсь сглазить но нашел отличную студию на 2ом этаже, уже договорились , если всё пойдет нормально к концу этой недели будет сделка.
    Ответить Цитировать
    80/140
    + 0
  • Играл сегодня важную сессию решив в заранее, что если плюсану то поиграю еще сотку если залью то спущусь на 50ку, в итоге поиграл так:

Чувствую себя не комфортно (ссыкотно мне) с моим нынешним БРом и уровнем игры на сотке, по этому пойду катать полтинник пока не увеличу БР.
    Ответить Цитировать
    81/140
    + 1
  • Свершилось! *_* Купил квартиру-студию полторы недели назад, но решил не писать пока не устроюсь там полностью и не перееду.Сейчас уже живу там и пишу этот пост из нового места обитания :3. Много чего пришлось покупать, что то перевёз из старого жилища. Последнее время провел в делах и на нервах + еще и ангиной заболел по этому нарадоваться еще не успел, этот процесс начнется, как вылечусь.
    Фото прилагается:

В плане покера месяц не очень:

Но в этом месяце у меня хотя бы отмазка имеется, времени и сил на покупку и устройство квартиры ушло много и это при том, что не было каких либо серьезных задержек в процессе и было всё необходимое в финансовом и юридическом плане, и всё равно устал.
    Сообщение отредактировал inNirvana - 30.4.2016, 20:08
    Ответить Цитировать
    82/140
    + 17
  • Стейк особуко с овощами. Оче вкусно.

Ответить Цитировать
    83/140
    + 10
  • Давненько не писал, всё не было настроения. Если вкратце то за последние 2 месяца успел съездить в Мамадыш на сутки, а потом и в Санкт-Петербург на 10 дней вместе с другом, в гости.
    В покер более менее начал играть недели 3 назад, а 3 дня назад стал подключать сотку:

Сотка встретила не очень, в первую сессию сразу -500$ , но на следующий день отыгрался, а потом даже чутка плюсанул.

В плане кулинарии, получились мега вкусные рёбрышки замаринованные в соевом соусе:

Ну пока всё. А вот еще песенка:

Ответить Цитировать
    84/140
    + 4
  • судя по профилю с Казани,в какой районе квартиру брал и какая цена, можно в личку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приобрел вот такую пушистую няку:

Очень спокойная,ласковая котейка, я бы даже сказал слишком, когда пойду делать 2ую прививку попрошу, что бы на всякий случай осмотрели. Отказывается есть сухой корм, жрет только мясо потихоньку постараюсь перевести на сушку ибо на много удобнее. Как назвать не знаю, да и не особо это важно для кошки, как мне кажется, они всё равно в отличии от собак на клички не отзываются.

В плане покера месяцок идет так:

Ответить Цитировать
    85/140
    + 8
  • inNirvana @ 23.7.2016
    Очень спокойная,ласковая котейка, я бы даже сказал слишком, когда пойду делать 2ую прививку попрошу, что бы на всякий случай осмотрели. Отказывается есть сухой корм, жрет только мясо потихоньку постараюсь перевести на сушку ибо на много удобнее. Как назвать не знаю, да и не особо это важно для кошки, как мне кажется, они всё равно в отличии от собак на клички не отзываются.

Если не ошибаюсь то это Мейн-Кун. По поводу корма рекомендую кормить сухим Acana или Orijen - это топовые корма,высшего качества. Сперва покупаем маленький пакетик (400гр) , если получается приучить то потом уже выгоднее приобретать по 7кг мешки. Влажный корм это BOZITA,цена/качества соответствует, все остальное УГ. Если будешь что то сам выбирать смотри на состав, а не на красивые слова "супер-премиум класс" и тп.
    Насчет клички кошки, открою тебе маленькую тайну, кошки отзываются на клички, они их запоминают и знают как их зову, эти существа не чуть не глупее собак,просто поддаются дрессировке с трудом и не любят хозяина больше себя ,как псы.
    У меня живет кот и кошка, оба отзываются на имена,более того еще и отвечают когда ты их зовешь, так же у близких мне людей есть Мейн-Кун который то же как и мои четвероногие друзья отзывается на свою кличку, и это дефолт, а вот когда не откликаются,это уже исключение. Хорошо когда в имени есть такие буквы как : Ж-Р-С-Ф-Ш-Щ , с наличием таких букв кошки быстрее запоминают свои клички.
    Не забывайте вычесывать своего Куна Успехов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • semen500, Спасиб за советы! По поводу кормов я купил Роял Канин для котят Мейн-кунов. Прошлые хозяева именно таким кормили и она их ела, на сколько хорошь/плох этот корм?
    Ответить Цитировать
    86/140
    + 0
  • inNirvana @ 23.7.2016
    semen500, Спасиб за советы! По поводу кормов я купил Роял Канин для котят Мейн-кунов. Прошлые хозяева именно таким кормили и она их ела, на сколько хорошь/плох этот корм?

Все заводчики рекомендуют Роял Канин, потому что они типа спецом сделан для многих пород+не дорогой+эта фирма часто спонсирует выстовки и дарит этот корм и прочие плюшки.
    Раньше эта марка была очень хорошей , до тех пор пока его не стали производить в РФ ,а сейчас ситуация такая, что Имя работает, а не качество продукта+ разрекламированная и доступная фирма.
    Если мы сравним составы Акана и Рояла , первое что бросается в глаза это то что они не указывают % содержания продуктов, поэтому сколько там дегидратированного мяса птицы,мы не знаем + очень много субпродуктов и мучного мяса (это все треш), для чего так сделано очевидно ведь. У Аканы всё прозрачно : Свежее мясо цыпленка без костей (18%), дегидрированное мясо цыпленка (17%), дегидрированное мясо индейки (9%), свежее мясо индейки без костей (6%), куриная печень (5%) и тд + они добавляют фруктов и всё это реальные показатели, ведь производство стоит не в нашей стране, где все живут по дивизу "не на##шь,не проживешь".
    Роял производит корм для кунов в больших гранулах, типа вот это большие кошки,вот вам большие гранулы, прикольно,но пользы от этого мало. Так же Роял дешевле и доступней,он есть даже в обычных супермаркетах и уж тем более в любом зоомагазе.

Акана и Ориджен производятся в Канаде и так как у них все натуральное и качественное,то и цена соответствует, ну и продаются они не везде, если маленькие пакеты в зоомагазинах встретить можно, то большие мешки уже редкость, поэтому я их заказываю заранее, да и при большом объеме цена более адекватная. И если обратить внимание,то можно заметить что если мы берем со вкусом курицы,то цена будет одна, а если со вкусом рыбы,то ценник будет выше, что и логично.

Можно было бы подробней сравнить составы,но я думаю это для тебя лишнее, так в общих чертах описал ситуацию,чтоб было понятно обывателю.
    Я достаточно хорошо подкован в вопросе питания и ухода за кошками, так как в свое время потратил много часов для изучения этой области,так же общался с грамотными ветеринарами.

P.S. от питания зависит почти все у животных,при любой проблеме первый вопрос который тебе задаст ветеринар это будет "чем кормите?!" , так что тут нужно подходить очень серьезно,если хотим чтоб питомец прожил долгую и здоровую жизнь,но это не значит что от Рояла он умрет на год-два раньше,ведь есть те кто с помоек питается или китекат каждый день и всё равно живут по 10лет+. И последние , не приучайте не в коем случаи кушать человеческую еду,даже в микро дозах !!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • semen500, Убедил, куплю котёнку аканы, погуглил в моем городе её вроде можно достать.
    По поводу человеческой еды, например я свою сейчас куриным мясом и сметаной кормлю еще хотел варёное яйцо дать, корм то она не ест не в какую.
    Ответить Цитировать
    87/140
    + 0
  • Давненько я таких стриков невидывал :

Как обычно основное количество ебанутых раздач пришлось на сотку. Я очень зол. Пошел успокаиваться, гладить котейку.

Ответить Цитировать
    88/140
    + 0
  • В первый раз встретил фиша из Беларуси да еще и на нл100, я думал там таких в детстве со скалы бросают, как этому удалось выжить?
    Ответить Цитировать
    89/140
    + 0
  • inNirvana, периодически встречаются на нл25-50 , даже очень сладкие земели)

у меня прям подгорает, в стране денег нет, а ты тут заливаешь, откуда берут - непонятно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что скажешь по поводу корма Pronature Oroginal для котов?
    Покупаю в магазине.
    Там же продают Royal Canin.

Что из них лучше, так в интернете и не нашел инфы. Каждый хвалит и тот или этот продукт. Цены примерно одинаковые
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BellySmith @ 29.7.2016
    Что скажешь по поводу корма Pronature Oroginal для котов?
    Покупаю в магазине.
    Там же продают Royal Canin.

Что из них лучше, так в интернете и не нашел инфы. Каждый хвалит и тот или этот продукт. Цены примерно одинаковые

Если это ко мне вопрос, то я вряд ли смогу помочь ибо сам не шарю. Сам на данный момент взял на пробу корма Акана и Ориджинс, если верить semen500, они самые годные.
    Ответить Цитировать
    90/140
    + 0
  • так фиша-то хоть как звали?!! его же в красную книгу надо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.