Проиграл банкролл. Что мне делать?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2954
  • Постов
    158
  • Просмотров
    29,799
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +44
1 4 5 6 7 8
  • vovyouoff @ 29.11.2014
    Привет автор...Моя история примерно похожа на твою..Как то посмотрел видос Вячеслава Снигирева...мне понравилась его игра стиль...и решил во фрихах на ПС так же играть...осторожно по карте...Наиграл 2 доллара..это мне позволило пойти в кеш 0.1 0.2 выиграл два олл-ин.а..стало около 6 долларов...играл снг 0.10...не попал в призы...решил в кеше восполнить...но с хорошими руками борд открывался поганный...проиграл 2 бакса...решил пойти на лимит выше(раньше же прокатывало и не раз)...Но просадил за одну раздачу все бабульки..))...А ты молочага!..)).

спасибо за добрые слова!!!!!
    у меня уже было так же, вытащил фрирол из 10 000 по моему 5 или 6 место, дали 4$, счастья были полные трусы, сразу затайтился катал на микро лимитах, примерно в 0., но как то проиграл, попал в тилт и закатился в кэш, на этом я и по-прощался со своими деньгами.((((((( деприсчок словил, так как я для себя решил, что вот оно, теперь раскручусь, но х....й((((((

не мне тебе давать советы, но если услышишь мои словам - будет тебе счастье!!! если конечно покер это твоё (сам о себе так сказать пока не могу!!!!)
    1) почитай все пять листов моей темы - много, очень много информации и доп сноска на такие же марафоны как мой!
    2) прочитай и заруби себе на носу что такое банкрол менеджмент, хотя бы потому что покер-рум не будет давать тебе выигрышные комбинации, а твои натсы на флопе будут перееханы мусором на ривере!!! - в 90% случаях (в оф-лайн турнирах на таких руках на которых тебя переедут аппоненты даже в 3b-пот не зайдут!!!) но учти, что фриролы и турниры: 0.02 и 0.10$ к этому правилу практически не относятся - грязь будет не зависимо от твоего банкрола так как игра на румах типо покер старс приближается к реальности только на как минимум средних лимитах - это об действиях игроков! (только сейчас мой олл-ин с заколечил чипак с - поймал бэк дорный флеш, не смотря на мой стрит))))))))))))
    3)заблочить кэш, спин энд го и установить ограничение по баину до максимума: 0.25$
    4) дисциплина, самоконтроль, смирение с кулерными ситуациями (типо которыя я описал чуть выше с ), если затильтовал - заблочь себя на пару часов для успокоения...
    5) смотри трансляции оф-лайн турниров, желательно последних лет и начни с хайроллеров и супер хайроллеров, остальные низкие по баину турниры посмотришь как разберёшся с этими (youtube - поможет!) - это даст много информации о том как разыгрывать руки, особенно проблемные и когда с хорошими не попадаешь во флоп.

терпения и удачи, пиши об результатах!!!!!
    Ответить Цитировать
    49/80
    + -1
  • vovyouoff, да забыл, из личного, ограничься от игры если: больной, с плохим настроением, пьяный и т.д.)))))))) короче если тебе будет что-то мешать принимать объективные решения всё нах и только на светлую голову в путь!!!
    Ответить Цитировать
    50/80
    + 0
  • Про то как соперникам доезжает я очень хорошо знаю....в покер руме бомба клаб...там в кеше ГСЧ ну просто пипец..)) У меня складывалось впечатление что он заточен под определенных игроков...в три мах 5 алынов проиграл подряд...то одному то второму...а руки у меня были вполне играбельные...одному тузы как то зашли против моих валетов..)) А другой тупо на мусоре собирал стриты флеши..))) Я уже год играю постоянно...ппроиграл около 30000р. выиграл не больше 6000...сейчас только фрихи и только микро лимиты...на mansion poker в четверг выиграл 2.75$ понесло в кеш 0.1 0.2 в первой же раздачи ...не вру во второй...дали пару валетов и сет с флопа...я как бы не стал ниче придумывать...на префлопе рейз 0.10 трое кольнули...вижу сет тупо поставил алын(перестраховался..вдруг что то доедет на ривере..))..)...Сегодня чуть не проиграл все...но во время отыграл 2 стека по 0.80...регился в снг по 6 мах0.20 и 9мах 0.10...там неплохо заходило...в 6мах в хедзапе играл с девченкой с украины...долго играли я доминировал по фишкам..потом мое терпение лопнуло...и проиграл...)) в 9 мах на 4 месте...хотя начало было очень обнадеживающее 2 соперников выбил в раз...и успокоился (рано)...Как выставился... просто бб большой рейз я с двойками на малом решил выставиться у него туз 8 одномастные...короче ему флеш доехал...по сути мне надо было выкидывать на префлопе...и терпеть дальше...но то ли от усталости...решил форсировать события..)))
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • vovyouoff @ 29.11.2014
    Про то как соперникам доезжает я очень хорошо знаю....в покер руме бомба клаб...там в кеше ГСЧ ну просто пипец..)) У меня складывалось впечатление что он заточен под определенных игроков...в три мах 5 алынов проиграл подряд...то одному то второму...а руки у меня были вполне играбельные...одному тузы как то зашли против моих валетов..)) А другой тупо на мусоре собирал стриты флеши..))) Я уже год играю постоянно...ппроиграл около 30000р. выиграл не больше 6000...сейчас только фрихи и только микро лимиты...на mansion poker в четверг выиграл 2.75$ понесло в кеш 0.1 0.2 в первой же раздачи ...не вру во второй...дали пару валетов и сет с флопа...я как бы не стал ниче придумывать...на префлопе рейз 0.10 трое кольнули...вижу сет тупо поставил алын(перестраховался..вдруг что то доедет на ривере..))..)...Сегодня чуть не проиграл все...но во время отыграл 2 стека по 0.80...регился в снг по 6 мах0.20 и 9мах 0.10...там неплохо заходило...в 6мах в хедзапе играл с девченкой с украины...долго играли я доминировал по фишкам..потом мое терпение лопнуло...и проиграл...)) в 9 мах на 4 месте...хотя начало было очень обнадеживающее 2 соперников выбил в раз...и успокоился (рано)...Как выставился... просто бб большой рейз я с двойками на малом решил выставиться у него туз 8 одномастные...короче ему флеш доехал...по сути мне надо было выкидывать на префлопе...и терпеть дальше...но то ли от усталости...решил форсировать события..)))

забудь про кэш!
    Ответить Цитировать
    51/80
    + 0
  • и терпи в СНГ) как я....
    вот ещё пару заметок по румам:
    1)вход в банк только через рейз, а с хорошей рукой в нормальной позиции 3бет
    2)ели у тебя стек выше среднего стека не коллировать ол-ины от коротышей со средними руками и мелкими парами на поздней стадии перед призами только агресивный розыгрышь если до тебя нет экшена!
    3)лимп только с планами на розыгрыш: лимп-3бет, лимп-пушь
    4) не слоуплеить на префлоте! только реиз или 3бет, пушь, на постфлопе можнно только если увидел для себя безопасный стол и то не увлекаться!! ривер может быть печальным(((
    Ответить Цитировать
    52/80
    + 0
  • Все приму к сведению! Спасибо..
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Сегодня на mansion в кеш не заходил...так посмотрел и закрыл...играл только самые дешевые снг 2 из 4 в призах в одном второе место 14 центов в другом на 9 человек первое..37 центов + на фултилте заработал билетик на 0.50 снг..... 4 турнира перед этим неудачно сыграл...выставлялся и во всех попадал под сет...) На мansion банкрол подрос.)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • vovyouoff @ 30.11.2014
    Сегодня на mansion в кеш не заходил...так посмотрел и закрыл...играл только самые дешевые снг 2 из 4 в призах в одном второе место 14 центов в другом на 9 человек первое..37 центов + на фултилте заработал билетик на 0.50 снг..... 4 турнира перед этим неудачно сыграл...выставлялся и во всех попадал под сет...) На мansion банкрол подрос.)

молодца!!!! так держать!!!! в жопу кэш и тилт!!!!! смирение и дисциплина!!!! смирение и дисциплина!!!!
    тащу СНГ 0.25$ 45 max, осталось 10 участников, у меня 1 место 18754 фишек, у второго места 9412))))) по результату отпишу (сегодня в СНГ закатил 0.95$ - надеюсь отыграюсь и даже в плюс)))))
    Ответить Цитировать
    53/80
    + 0
  • пока первый: 21 024 фишек
    Ответить Цитировать
    54/80
    + 0
  • 24 868 первый, 7 max, я в призах
    Ответить Цитировать
    55/80
    + 0
  • Короче я продул в первой же раздаче турнир снг 0.50...выдали мне девятки....я на большом блайнде в меня 2 мини рейза полетело....я 4 бет....один чувак заколил вышел флоп...я приличную ставку размером с банк поставил он сделал рейз полстека я ему пуш...выставились оказалось у него рука ...Не ожидал такой подставы..))
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • тадааааааммммммммммм!!!!! заааатаааащиииллл, 2 часа страданий и я первый!

БР: 28.57$
    Ответить Цитировать
    56/80
    + 1
  • vovyouoff @ 30.11.2014
    Короче я продул в первой же раздаче турнир снг 0.50...выдали мне девятки....я на большом блайнде в меня 2 мини рейза полетело....я 4 бет....один чувак заколил вышел флоп...я приличную ставку размером с банк поставил он сделал рейз пол стека я ему пуш...выставились оказалось у него рука ...Не ожидал такой подставы..))

ситуация типична только для румов, на офф-лайне рейз и кол 4бет с рукой сделал бы только идиот, блефануть рейзом или сделать большой 3бет в позиции - да, (сквиз можно, но опасно если заколлят), но с линии скинуть на ответную агрессию, но не как не коллировать 4бет - это верная смерть. перекрутил - молодца! но когда ты получил ответ на свою ставку постфлоп тут можно мыло бы и задуматься!!!!! конечно речь о десятке не идёт, а вот о пере или паре старше у аппонента по такому розыгрушу вполне могло быть! тем более первая раздача, информации об аппоненте вообще ни какой, может он и отморозок (что на самом деле и есть), но заливать весь свой стек с сомнительной рукой в первой раздаче врядли кто-то стал без натсовой руки!!! и пушить в сомнительных ситуациях в начале турнира не стои иногда лучше отскачить заблефованным если не полность понимаешь ситуацию чем потерять весь свой стек в подобной раздаче!

какой у тебя БР в этом руме? (банкрол)
    Ответить Цитировать
    57/80
    + 1
  • chernushka82 @ 28.11.2014
    0.10$ NL Hold`em, Turbo, $250 Gtd, 4465 max: ол-инн с попал в (затихарился с...ка) - 114 место 0.58$((((((((((((((((((((((

БР: 26.45$

Вроде как нету сейчас многостоловых турниров с таким байином, ты имел в виду 0.11?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vovyouoff @ 30.11.2014
    выдали мне девятки....я на большом блайнде в меня 2 мини рейза полетело....я 4 бет....один чувак заколил вышел флоп...я приличную ставку размером с банк поставил он сделал рейз полстека я ему пуш...выставились оказалось у него рука .

ДА НУ НАХУЙ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • chernushka82, 2.72$ Но сегодня мне прет как никогда...1 снг 0.10 6 max выиграл один проиграл..20евро GTd 0.20 супер турбо вылетел бабл боем..обидно перед самой концовкой мне руку раздали я её сбросил и нада же 2 пары на флопе король и четыре..)) В двух других румах на бомбе и в америкас кардрум...нормальные стеки набил ушел в сит аут...жду призовые..)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • koseka, Да понимаю что неправильно разыграл..
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • chernushka82, 4 бет мне кажется перебор..может я таким образом руку в блеф превратил?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Банкрол подрос 3.18$ выиграл ещё один снг...и опять в соперниках украинец...)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • My_Immortal @ 1.12.2014
    Вроде как нету сейчас многостоловых турниров с таким байином, ты имел в виду 0.11?

ты прав)
    Ответить Цитировать
    58/80
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.