vovyouoff @ 29.11.2014
Привет автор...Моя история примерно похожа на твою..Как то посмотрел видос Вячеслава Снигирева...мне понравилась его игра стиль...и решил во фрихах на ПС так же играть...осторожно по карте...Наиграл 2 доллара..это мне позволило пойти в кеш 0.1 0.2 выиграл два олл-ин.а..стало около 6 долларов...играл снг 0.10...не попал в призы...решил в кеше восполнить...но с хорошими руками борд открывался поганный...проиграл 2 бакса...решил пойти на лимит выше(раньше же прокатывало и не раз)...Но просадил за одну раздачу все бабульки..))...А ты молочага!..)).
спасибо за добрые слова!!!!!
у меня уже было так же, вытащил фрирол из 10 000 по моему 5 или 6 место, дали 4$, счастья были полные трусы, сразу затайтился катал на микро лимитах, примерно в 0., но как то проиграл, попал в тилт и закатился в кэш, на этом я и по-прощался со своими деньгами.((((((( деприсчок словил, так как я для себя решил, что вот оно, теперь раскручусь, но х....й((((((
не мне тебе давать советы, но если услышишь мои словам - будет тебе счастье!!! если конечно покер это твоё (сам о себе так сказать пока не могу!!!!)
1) почитай все пять листов моей темы - много, очень много информации и доп сноска на такие же марафоны как мой!
2) прочитай и заруби себе на носу что такое банкрол менеджмент, хотя бы потому что покер-рум не будет давать тебе выигрышные комбинации, а твои натсы на флопе будут перееханы мусором на ривере!!! - в 90% случаях (в оф-лайн турнирах на таких руках на которых тебя переедут аппоненты даже в 3b-пот не зайдут!!!) но учти, что фриролы и турниры: 0.02 и 0.10$ к этому правилу практически не относятся - грязь будет не зависимо от твоего банкрола так как игра на румах типо покер старс приближается к реальности только на как минимум средних лимитах - это об действиях игроков! (только сейчас мой олл-ин с
заколечил чипак с
- поймал бэк дорный флеш, не смотря на мой стрит))))))))))))
3)заблочить кэш, спин энд го и установить ограничение по баину до максимума: 0.25$
4) дисциплина, самоконтроль, смирение с кулерными ситуациями (типо которыя я описал чуть выше с
), если затильтовал - заблочь себя на пару часов для успокоения...
5) смотри трансляции оф-лайн турниров, желательно последних лет и начни с хайроллеров и супер хайроллеров, остальные низкие по баину турниры посмотришь как разберёшся с этими (youtube - поможет!) - это даст много информации о том как разыгрывать руки, особенно проблемные и когда с хорошими не попадаешь во флоп.
терпения и удачи, пиши об результатах!!!!!
спасибо за добрые слова!!!!!
у меня уже было так же, вытащил фрирол из 10 000 по моему 5 или 6 место, дали 4$, счастья были полные трусы, сразу затайтился катал на микро лимитах, примерно в 0., но как то проиграл, попал в тилт и закатился в кэш, на этом я и по-прощался со своими деньгами.((((((( деприсчок словил, так как я для себя решил, что вот оно, теперь раскручусь, но х....й((((((
не мне тебе давать советы, но если услышишь мои словам - будет тебе счастье!!! если конечно покер это твоё (сам о себе так сказать пока не могу!!!!)
1) почитай все пять листов моей темы - много, очень много информации и доп сноска на такие же марафоны как мой!
2) прочитай и заруби себе на носу что такое банкрол менеджмент, хотя бы потому что покер-рум не будет давать тебе выигрышные комбинации, а твои натсы на флопе будут перееханы мусором на ривере!!! - в 90% случаях (в оф-лайн турнирах на таких руках на которых тебя переедут аппоненты даже в 3b-пот не зайдут!!!) но учти, что фриролы и турниры: 0.02 и 0.10$ к этому правилу практически не относятся - грязь будет не зависимо от твоего банкрола так как игра на румах типо покер старс приближается к реальности только на как минимум средних лимитах - это об действиях игроков! (только сейчас мой олл-ин с заколечил чипак с - поймал бэк дорный флеш, не смотря на мой стрит))))))))))))
3)заблочить кэш, спин энд го и установить ограничение по баину до максимума: 0.25$
4) дисциплина, самоконтроль, смирение с кулерными ситуациями (типо которыя я описал чуть выше с ), если затильтовал - заблочь себя на пару часов для успокоения...
5) смотри трансляции оф-лайн турниров, желательно последних лет и начни с хайроллеров и супер хайроллеров, остальные низкие по баину турниры посмотришь как разберёшся с этими (youtube - поможет!) - это даст много информации о том как разыгрывать руки, особенно проблемные и когда с хорошими не попадаешь во флоп.
терпения и удачи, пиши об результатах!!!!!