Wiedzmen, я сам делал за 9 часов 65 стеков на нл2 :) тут тонны кулеров в рыбу и недодача, ну и игра естественно портится от этого. Играл не оптимально. Хотя в целом думаю картина даже по ев не сильно разнилась бы, даже с учетом A-игры.
XyDou, Дико извиняюсь, а в чем был смысл марафона,? зачем устраивать адовую жесть и тратить на это время? ты ж вроде рег нл 10? играл бы себе спокойно..
bAzO_oKa @ 21.9.2014 сколько рейк бб/100 не уверен, что форх будет иметь 25бб/100
Никто 25/100 никогда не покажет на хорошей дистанции,это бред.Также как говорят рои +100% на $0.25 45 мах типа можно делать,тоже хуй кто покажет больше 40-50% . И то это топ реги.
DIMON36666, я на 100к рук имел 19бб/100 показываю при этом не самую лучшую игру Думаю любой хороший рег с полтоса или сотки фр без проблем будет тут иметь этот винрейт.
Далее любой неверующий Фома может сделать следующее, естественно ни один адекватный рег с мид или хай лимитов не будет задрачивать нл2 чтобы доказать кому-то что 25бб/100 это адекватный винрейт для этого лимита. Хотя сделать это не составит труда. Для того чтобы убедиться в этом заходим на сайт рега BlackRain79 и о чудо, что мы видим:
Все винрейты в Биг Бетс, умножаем x2 и получаем винрейт в больших блайндах:
нл2 - 29бб/100 на 2 ляма рук
Да да, он отличный фотожопер или вырезал минусовые руки из базы и получил "заоблачный винрейт"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.