Энциклопедия жизни. Часть 2-я. Фриролл.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4915
  • Постов
    161
  • Просмотров
    24,731
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +243
1 5 6 7 8 9
  • liebert @ 2.10.2014
    Да что там потренировать можно, особенно до семерок :)
    Половина, как видит что х2, выставочном на эни ту

liebert @ 2.10.2014
    Да что там потренировать можно, особенно до семерок :)
    Половина, как видит что х2, выставляются на эни ту

все лучше, чем в кэш-зум закатывать.

все лучше, чем в кэш-зум закатывать.

А еще они прибавляют лака, сегодня мне грозит занос бига и пары четверочек
    Сообщение отредактировал fedok - 2.10.2014, 17:32
    Ответить Цитировать
    85/129
    + 0

• вот это ах. когда мне делать нехуй, я обычно яйца вылизываю. свои, если что.
    Ответить Цитировать
    86/129
    + 0
  • в пёс2
    Сообщение отредактировал fedok - 7.10.2014, 13:13
    Ответить Цитировать
    87/129
    + 0
  • Есть тут кто-нибудь?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Я - ФИШАРА

половина дистанции в зеленых и красных тонах.

Что ж, приятно осознавать, что даже такая фишня как я, до сих пор в плюсе. Значит есть с кого собирать и есть куда расти. Два часа в день буду учиться. Сетами по полчаса, так эффективнее. Как в йоге. Все, что есть в открытом доступе переработаю, если будет мало, возьму тренера.

ПКИВНШУЭФ-13.09/13.11

Турниров 772
    Профит 923

Пока в 4.50/180 не закатал 100 БИ продолжаю их играть и мелкие МТТ до 5. Впереди еще месяц и удача всегда мне подкидывает конфетки! Шоколадные!! С коньячком!!!

Всем успехов!!!

Умка.

Сообщение отредактировал fedok - 13.10.2014, 11:08
    Ответить Цитировать
    88/129
    + 3
  • абичам тэ

9737f975f23c.jpg
    Сообщение отредактировал fedok - 14.10.2014, 20:58
    Ответить Цитировать
    89/129
    + 3
  • Анатолий Герасименко. Печень.

Печень
    Xomsaxomsa_toft
    14 июня, 2010
    На улице стояла жара, но внутри этой вонючей «Газели» было еще хуже, поэтому я оставил сумку на сиденье и вылез на воздух.
    Народу в маршрутке сидело – три человека.
    Водитель неопределенной горной национальности тоже вылез на воздух, встал рядом со мной и закурил. Я стал на него смотреть, потому что посмотреть стоило. Водитель был седой, как полярная сова, жилистый, как койот, и весь в морщинах, как старая маслина. Его талию охватывал широкий ремень, и водитель заложил за ремень большие пальцы.
    Еще на нем была потрепанная жилетка (это важно, запомните).
    Водитель щурился от дыма папиросы, поглядывая на меня, как Клинт Иствуд. Когда я вижу восточного человека, воображение сразу дорисовывает ему бурку, папаху, и в руках – серебряный рог с кахетинским. Но не таков был водитель. Какая там папаха, какой, к дьяволу, рог. Статному и широкоплечему, обожженному солнцем и закаленному в пыльных бурях, этому красавцу пристало скакать на гнедом жеребце по каньонам, щелкать кнутом сыромятной кожи, палить в индейцев из винчестера...
    Я понял: передо мной – ковбой.
    Собственно, почему нет? У них ведь там, на Кавказе, дела делаются очень лихо. «Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал», помните? Если бы какой-нибудь Джесси Джеймс встретился в своем девятнадцатом веке со злым чеченом, я бы три раза подумал, на кого ставить. Даром, что у Джесси Джеймса был бы его кольт «Миротворец», а у чечена – только кинжал. А уж в веке двадцатом... Нет, ребята, Серджио Леоне – ребенок. Ему бы «Героя нашего времени» прочесть вовремя, да в Пятигорск махнуть. Уж он бы там снял вестернов. А то всю жизнь на мелочевку разменял – «за одну пригоршню долларов», да «за другую пригоршню»...
    Итак, рядом с маршруткой стоял самый настоящий ковбой, хоть и с Кавказа. Он молча смолил папиросу и изучал мою физиономию. Чтобы как-то развить тему, я улыбнулся и заметил:
    - Жарко.
    На мне тоже была жилетка и широкий ремень, так что я при беглом осмотре мог сойти если не за ковбоя, то хотя бы за молодого ранчера. Кавказец благосклонно кивнул и ответил:
    - Жарко, слушай. Люди совсем от этой жара озверел, кричат, ругаются, под машина лезут.
    Я открыл было рот, чтобы поддержать беседу – про клеймение бычков там поболтать или про дурацкие новомодные «стетсоны» – но ковбой воодушевился и продолжал:
    - Когда люди злой, это всё от больной печень. Я тебе так скажу: человек сначала бывает добрый. Но потом у него печень делается больной, и он от этого становится, как шайтан. Не соображает, что делает, может и маму родную убить, и друга, потому что печень когда больной, то человек за свой поступки не отвечает.
    Он сплюнул себе под ноги, шагнул ближе и продолжал доверительно:
    - Вот я йога занимаюсь. Уже пять лет занимаюсь йога, и у меня печень здоровый, да. Дэ-ка Ленсовета знаешь? Вот, у нас там мы собираемся, и у нас там мы, значит, понимаешь, занятия делаем. Настоящий учителя приезжает из Индия, учит, как делать надо что. На руках не ходим, нет! Только дышим как надо, как правильно, да, и вместе упражнения разные, а на руках не ходим. И сам людей лечу немного, но чуть-чуть совсем, не сильно. Опыт мало, понимаешь.
    Кавказский йог-ковбой. По совместительству – целитель печени. Я решил соответствовать ситуации и быть оригинальным.
    - А знаете, ведь злых людей не бывает, – сказал я беспечно. – Все добрые. Просто некоторые забывают, что они добрые.
    Водитель удивился. Он так удивился, что поднял руку и почесал в затылке. При этом пола его жилетки (помните жилетку?), так вот, пола жилетки задралась, и я увидел, что под мышкой у него висит в наплечной кобуре пистолет. Самый настоящий, огромный, черный, с рифленой коричневой рукоятью. «Стечкин», похоже. Кольт «Миротворец» супротив этой пушки – как плотник супротив столяра. Пистолет, конечно, вполне мог быть газовым. А мог и не быть. Это Техас, бэйби.
    «Вот те на, – подумал я. – Не знаю, какой он целитель, но ковбой самый настоящий». Тут же совершенно некстати вспомнилось, что в одном вестерне кого-то убили за фразу «Мужик, закурить есть?» Эту фразу неправильно поняли. Нельзя не признать, что моя фраза про добрых людей была гораздо, гораздо непонятнее. «Интересно, – подумал я, – а когда он вспомнит, что добрый – до того, как выстрелит, или уже после?»
    - Да, – наконец, решительно сказал йог-ковбой. – Это да, но все-таки...
    Он помолчал, раздумывая. Было тихо – так тихо, что я слышал, как шелестят над нашими головами крылья новорожденных ангелов.
    - Все-таки печень, – закончил водитель. – Печень – главное, понимаешь. Вот у меня печень здор-ровый совсем, и я сам всегда спокойный поэтому.
    Тут он заметил, что у него видно пистолет, и с достоинством запахнулся. Я постарался как можно незаметнее выдохнуть.
    - Слушай, ты к нам тоже приходи йога заниматься, – радушно предложил ковбой. – Дэ-ка Ленсовета, по четверг и суббота, с семи до одиннадцать вечера. Мы там еще песни поем. Магнитофон включаем и поем.
    Подумав, он добавил:
    - Наш русский люди ну совсем как индийский йоги поют!
    Тут откуда ни возьмись прибежала целая толпа, человек двадцать, не меньше, и все полезли, толкаясь и бранясь, внутрь «Газели», и водитель тоже полез в кабину, и принялся там покрикивать добродушно: «Не торопись, все поедем! Сколько с полтинника, э? Кому сдача еще не дал?»
    А я стоял снаружи, на самом солнцепеке, и думал: «Может, и правда печень...»
    Ответить Цитировать
    90/129
    + 1
  • "В пути случайно [встретил] любовь,
    Девушку с телом, пахнущим сладко.
    Словно бирюзу, маленькую, сверкающую,
    беловатую, нашел
    И потерял."

"Песни, приятные для слуха".Цамьян Джамцо, правитель Тибета, шестой Далай-Лама, нигилист и распиздяй.

Какой-то непонятный сплин творится. Как у Жени О. из одноименного романа Сергеича.
    Хочется в зимнюю Ялту. Украсть сестричку Леночку из областного госпиталя, изящную и стремительную, как сиамская рысь. Улететь на пару недель в эти невероятные пальмы под снегом. Взять номер прямо над дельфинарием. И сидеть на балконе до полуночи, закутавшись в одеяла, прихлебывать горячий Черный Доктор с гвоздикой, разыскивать на небе "наше" созвездие Драконя и слушать, как внизу плещет и щелкает красавица дельфинка Зайка.
    Да только до зимы еще пара месяцев как минимум, Леночка отрастила жопу до колен, пьет водку и пердит во сне, а Зайка сдохла наверное уже.
    Блять, даже Бананана уже кто-то другой зарезал и в Понте утопил. И тут опоздал. Тоска.

Ответить Цитировать
    91/129
    + 3
  • fedok @ 18.10.2014
    сестричку Леночку из областного госпиталя, изящную и стремительную, как сиамская рысь.

fedok @ 18.10.2014
    Да только до зимы еще пара месяцев как минимум, Леночка отрастила жопу до колен, пьет водку и пердит во сне

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • навеяло перепиской Каутского с Троцким
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76875&view=findpost&p=3355372

Идея короткометражного мультика. Сам бы нарисовал, да лень. Сначала полгода жизни потерять и пару диоптрий с каждого глаза, а потом еще по всяким Каннам да Венециям заебешься ездить.

Короче так. Крупным планом тихо плещется волнами о камешки море. Слышится, как шуршит и осыпается галька под чьими-то шагами. Камера отъезжает и мы видим, как спускается к воде мужичок. Бомжеватого вида, худой, в бороде, майке-алкоголичке и трениках "с коленями". На босу ногу старые сандалии и через плечо сумка из брезента, обшитая кожей, потертая, но не очень.
    Мужичок садится у воды на камни. Немного подышав и понаслаждавшись утренним бризом, вываливает из сумки кучу артефактов с ближайшей помойки.
    Цветные шарики, резиновые перчатки, презики использованные и в упаковке, различные полиэтиленовые пакеты, грелку, старый гермомешок, две пластиковые бутылки, ногу от гидрокостюма и... черный перманентный маркер.

И принимается за работу.

Набирает в эти емкости морскую воду, завязывает, рисует смайлик маркером и выкидывает в море. Такая у него работа.

А дальше начинается жизнь этих артефактов.
    Красный новенький шарик несомненно красивее перчатки из латекса. А использованный презик ниже по рангу, чем новенький из упаковки. Зато он в пизде побывал. Кому-то забыли нарисовать глаз, а у кого-то улыбка грустная получилась. Резиновый напалечник зацепился за пластиковую бутылку и теперь плыть им вместе. Неопреновую ногу унесло путешествовать Гольфстримом вокруг Атлантики. Вокруг гермомешка собрало кучу пластиковых пакетов и теперь он их царь. Грелка сразу утонула и теперь ей всё похуй.

Дальше можно включить несколько линий жизни, борьбу за власть, любовь, ненависть, но не забываем, что это короткометражка.

Потом кто-то напарывается на острый камень, кто-то был дыряв изначально, некоторые доживают до того, что резина полностью дубеет и трескается сама. Итог у всех один, то, что было морской водой в гандоне, становится просто морской водой.
    А выброшенный на берег пластиковый мусор соберут гринписовцы и отправят на переработку.

Старик полюбовался на свой веселый перформанс, помыл ноги и лицо, набросил пустую сумку и пошел вверх, шурша галькой. На спине его майки-алкоголички нарисовано черным перманентным маркером - БОГ, десятый номер.

Камера медленно наезжает на камешки и тихий ленивый плеск волны. Аминь.

Всем успехов!!!
    Ответить Цитировать
    92/129
    + 3
  • ...
    Ответить Цитировать
    93/129
    + 0
  • Ответить Цитировать
    94/129
    + 0
  • http://samlib.ru/

Недавно наткнулся. Прощай покер. Шикарная проза, шикарные авторы. Пока все вкусности не перечитаю, прощай катка. Ухожу в запой. Забой. Застой.

Покер гудбай.
    Ответить Цитировать
    95/129
    + 2

• На корточках два человеческих тела - большое и маленькое. Музыкальным
    звоном кипит чайник, и конус жаркого света лежит на странице Джером Джерома.

- Стихи-то ты, наверно, забыл?
    - Нет, не забыл.
    - Ну, читай.
    - Ку...Куплю я себе туфли...
    - К фраку.
    - К фраку, и буду петь по ноцам...
    - Псалом.
    - Псалом... и заведу... себе собаку...
    - Ни...
    - Ни-це-во-о...
    - Как-нибудь проживем.
    - Нибудь как. Пра-зи-ве-ем.
    - Вот именно. Чай закипит, выпьем, проживем.
    (Глубокий вздох). - Пра-зи-ве-ем.

Звон. Джером. Пар. Конус. Лоснится паркет.

- Ты одинокий.

Джером падает на паркет. Страница угасает.
    Ответить Цитировать
    96/129
    + 0
  • Дядя Фёдор, Немо и Зайка(та самая)

а наверху тот самый номер в Ялта-Интуристе. Забронировал на конец декабря все-таки. Хожу по больничкам, ищу спутницу пумку стремительную)))
    Ответить Цитировать
    97/129
    + 1
  • Больницы - самое рыбное место?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • hardtoobey @ 23.10.2014
    Больницы - самое рыбное место?

Про самое рыбное я уже писал
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91334&view=findpost&p=3244389

Но заебет такая разговорами про духовность, пусть лучше про клизмы и главврача-мудака щебечет, пока наброски с нее делать буду. Опять же в плане ЗППП самый безопасный вариант. Резину не признаю.
    Ответить Цитировать
    98/129
    + 1
  • "Слишком ленив для амбиций,
    Я позволяю миру заботиться о себе.
    В сумке риса на десять дней,
    Кучка хвороста возле очага.
    Зачем болтать об иллюзии и просветлении?
    Слушая стук ночного дождя по крыше,
    Я устроюсь поудобней, вытянув вперёд обе ноги."

Рёкан Тайгу

a83898a43263.jpg
    Ответить Цитировать
    99/129
    + 4
  • очень крутые слова!!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 29.10.2014
    очень крутые слова!!

Сейчас читаю и перечитываю Джеда МакКенну "Духовное просветление прескверная штука", впитываю, наслаждаюсь, а там еще и еще. Невероятная книга. Джед меня и познакомил, невежу, с такими классными парнями, как Уолт Уитмен, Басё, Руми, Рёкан.
    Никоша эту книгу прекрасно озвучил, понаслаждайтесь тоже, кто хочет))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4737918
    Ответить Цитировать
    100/129
    + 4
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.