Отрывок с темы на гипситим: ----------------------------------------------- Лига дружеских турниров
Если вы зарегистрированы на PokerStars не от GipsyTeam, но хотели бы принимать участие в наших акциях, то добро пожаловать в клуб! Кружок по интересам GipsyTeam в Home Games на PokerStars существует с 2011 года, но только недавно мы решили задействовать его на полную катушку.
Лига дружеских турниров – это одна из старейших акций нашего сайта, которая проводилась в узком кругу на форуме в 2010-2012 годах. Мы тогда собирались по четвергам и переезжали друг другу тузов. Вторая жизнь лиги обещает быть не менее интересной, ведь теперь планируются награды лучшим игрокам по итогам месяца! За первое место полагается фирменный кубок GipsyTeam, который сейчас находится в разработке. Второе и третье место получают по 50 и 30 GipsyTeam Points соответственно. Для получения приза свяжитесь с нашей службой поддержки.
В октябре состоится 8 турниров по субботам и воскресеньям. Лига открыта для всех игроков без исключений.
Я немного изменил структуру призовых, потому что второе место не должно быть более привлекательно, чем первое. Если давать за первое только кубок, а за второе 50 очков ($50), то второе может показаться привлекательнее. Таким образом, я посчитал систему несбалансированной. Новый вариант лучше, когда и победитель получает очки и другие не так много, чтобы отказываться от первого места специально и проигрывать.
Если ты попадешь в призы, сможешь сам выбрать сколько очков получить. По варианту из новости или по варианту из второй и заключительной редакции. Я согласен, что случилось небольшое заблуждение и готов выплатить по первому варианту.
Сейчас я исправлю новость, но сверху останется пост, подтверждающий, что это имело место быть.
Я немного изменил структуру призовых, потому что второе место не должно быть более привлекательно, чем первое. Если давать за первое только кубок, а за второе 50 очков ($50), то второе может показаться привлекательнее. Таким образом, я посчитал систему несбалансированной. Новый вариант лучше, когда и победитель получает очки и другие не так много, чтобы отказываться от первого места специально и проигрывать.
Если ты попадешь в призы, сможешь сам выбрать сколько очков получить. По варианту из новости или по варианту из второй и заключительной редакции. Я согласен, что случилось небольшое заблуждение и готов выплатить по первому варианту.
Сейчас я исправлю новость, но сверху останется пост, подтверждающий, что это имело место быть.
Окей. Спасибо за столь быстрый ответ. Если попаду - тогда и поговорим. Но перспективы за 2 сиграных турнира - попасть в ТOP-3.
Согласовали все детали с изготовителями наград, заказали за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь пока что. Так что следующий победитель получит награду быстрее, чем Spasibo22, но первопроходцам всегда сложнее )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.