Давайте исходить из того, что руководствуясь прописной истиной "тшраст но уан" - и без того не лучший мир, станет еще хуже. Какие-то потенциальные друзья и девушки будут отвергнуты на этапе первоначальной фильтрации. Хорошему человеку - достаточно молчать, чтобы жизнь становилась только хуже и хуже. Чудесный мир, который окружает нас - этого не заслуживает.
GetMyMillion @ 23.9.2014
а инвистиции?
Ну как, все могут посмотреть майнинг - я минусую этот год в профильные дисципилны. По итогам уже потраченое (то что уже не проиграть) в основном сложилось из МТТ и из инвестиций. Свободные деньги - я всегда стараюсь, чтобы вращались - повторяя траекторию планеты. Это вроде азбука звериного капитализма.
GetMyMillion @ 23.9.2014
смотрю сейчас рынок, ниша в этом направлении свободно, так как тематика 'детская'. Сам работаю в интернет компании, смотрю как деньги с воздуха делают.
Слова и эмоции (твои - мои - не важно) - это одно, а прикладная практика - это другое. Песчаные замки под закат - каждый из нас строит себе сам.
Что я имею ввиду? Я помню как мы с моим близким другом школьным шли, забив на какую-то хуйню в школе, на какие-то неважные уроки - по улице - и говорили о том как охуенно мы будем жить, когда закончим школу и поступим в институт. В этих мечтах радумеется фигурировал - вы только вдумайтесь - безлимитный интернет - и сотни женщин. Мы как раз остановились на том, какой он будет - кабельный или спутниковый, но полюбому будет и вот Серега спросил: Так Рома - надо покурить, есть рубль (сигареты тогда школьникам продавались поштучно, потом уже запретили)? И без ответа даже он рассмеялся - у Сереги потрясающее чувство юмора.
Рубля не было ни у кого. Так же и тут.
Современый бизнесс - это поиск новых или незанятых ниш. Но до нас уже выросло дохуя сколько умных людей, которые все сладкие места - заняли. Если у тебя есть видение, где свободно - колись, че. :) Думаю всем будет интересно.
myhem @ 23.9.2014
я не сказал, что покер это перспектива на всю жизнь
Я вообще не понимаю - что значит там жизнь, перспектива и т.д. Вот допустим Джон Леннон - он был в топе как ни крути - тех кого носила планета - сказал, что подумай что останется от жизни, когда очки ударятся о барабан. Что на тот свет заберешь только душу. Единственное
реальное, я подчеркиваю это - реальное - что существует в нашей жизни - это эмоции. Деньги не важны, когда ты не умеешь их воплощать в жизнь. Их можно проиграть так или иначе, но ни один интересно прожитый день - никто не заберет, не вычеркнет из жизни. Это и есть багаж к которому строит стремиться, чтобы каждый день был по-настоящему ярким.
myhem @ 23.9.2014
касательно покера 60$/hr. я сейчас катаю нл100-200. это далеко не предел.
Это ерунда и апстрик или срез недостаточной дистанции. На нл100/200 нет такого ожидания. Если ты селектишь как Бог, закладывай в часовой винрейт - часы проведеные в ожидании ТАКОЙ катки. Если так играешь с полем - закладывай стрики на горизонте нескольких лет.
Ну как, все могут посмотреть майнинг - я минусую этот год в профильные дисципилны. По итогам уже потраченое (то что уже не проиграть) в основном сложилось из МТТ и из инвестиций. Свободные деньги - я всегда стараюсь, чтобы вращались - повторяя траекторию планеты. Это вроде азбука звериного капитализма.
Слова и эмоции (твои - мои - не важно) - это одно, а прикладная практика - это другое. Песчаные замки под закат - каждый из нас строит себе сам.
Что я имею ввиду? Я помню как мы с моим близким другом школьным шли, забив на какую-то хуйню в школе, на какие-то неважные уроки - по улице - и говорили о том как охуенно мы будем жить, когда закончим школу и поступим в институт. В этих мечтах радумеется фигурировал - вы только вдумайтесь - безлимитный интернет - и сотни женщин. Мы как раз остановились на том, какой он будет - кабельный или спутниковый, но полюбому будет и вот Серега спросил: Так Рома - надо покурить, есть рубль (сигареты тогда школьникам продавались поштучно, потом уже запретили)? И без ответа даже он рассмеялся - у Сереги потрясающее чувство юмора.
Рубля не было ни у кого. Так же и тут.
Современый бизнесс - это поиск новых или незанятых ниш. Но до нас уже выросло дохуя сколько умных людей, которые все сладкие места - заняли. Если у тебя есть видение, где свободно - колись, че. :) Думаю всем будет интересно.
Я вообще не понимаю - что значит там жизнь, перспектива и т.д. Вот допустим Джон Леннон - он был в топе как ни крути - тех кого носила планета - сказал, что подумай что останется от жизни, когда очки ударятся о барабан. Что на тот свет заберешь только душу. Единственное реальное, я подчеркиваю это - реальное - что существует в нашей жизни - это эмоции. Деньги не важны, когда ты не умеешь их воплощать в жизнь. Их можно проиграть так или иначе, но ни один интересно прожитый день - никто не заберет, не вычеркнет из жизни. Это и есть багаж к которому строит стремиться, чтобы каждый день был по-настоящему ярким.
Это ерунда и апстрик или срез недостаточной дистанции. На нл100/200 нет такого ожидания. Если ты селектишь как Бог, закладывай в часовой винрейт - часы проведеные в ожидании ТАКОЙ катки. Если так играешь с полем - закладывай стрики на горизонте нескольких лет.