метагейм reloaded

43
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5355
  • Постов
    256
  • Просмотров
    43,639
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +20,757
1 5 6 7 8 13
  • Давайте исходить из того, что руководствуясь прописной истиной "тшраст но уан" - и без того не лучший мир, станет еще хуже. Какие-то потенциальные друзья и девушки будут отвергнуты на этапе первоначальной фильтрации. Хорошему человеку - достаточно молчать, чтобы жизнь становилась только хуже и хуже. Чудесный мир, который окружает нас - этого не заслуживает.

GetMyMillion @ 23.9.2014
    а инвистиции?

Ну как, все могут посмотреть майнинг - я минусую этот год в профильные дисципилны. По итогам уже потраченое (то что уже не проиграть) в основном сложилось из МТТ и из инвестиций. Свободные деньги - я всегда стараюсь, чтобы вращались - повторяя траекторию планеты. Это вроде азбука звериного капитализма.

GetMyMillion @ 23.9.2014
    смотрю сейчас рынок, ниша в этом направлении свободно, так как тематика 'детская'. Сам работаю в интернет компании, смотрю как деньги с воздуха делают.

Слова и эмоции (твои - мои - не важно) - это одно, а прикладная практика - это другое. Песчаные замки под закат - каждый из нас строит себе сам.

Что я имею ввиду? Я помню как мы с моим близким другом школьным шли, забив на какую-то хуйню в школе, на какие-то неважные уроки - по улице - и говорили о том как охуенно мы будем жить, когда закончим школу и поступим в институт. В этих мечтах радумеется фигурировал - вы только вдумайтесь - безлимитный интернет - и сотни женщин. Мы как раз остановились на том, какой он будет - кабельный или спутниковый, но полюбому будет и вот Серега спросил: Так Рома - надо покурить, есть рубль (сигареты тогда школьникам продавались поштучно, потом уже запретили)? И без ответа даже он рассмеялся - у Сереги потрясающее чувство юмора.

Рубля не было ни у кого. Так же и тут.

Современый бизнесс - это поиск новых или незанятых ниш. Но до нас уже выросло дохуя сколько умных людей, которые все сладкие места - заняли. Если у тебя есть видение, где свободно - колись, че. :) Думаю всем будет интересно.

myhem @ 23.9.2014
    я не сказал, что покер это перспектива на всю жизнь

Я вообще не понимаю - что значит там жизнь, перспектива и т.д. Вот допустим Джон Леннон - он был в топе как ни крути - тех кого носила планета - сказал, что подумай что останется от жизни, когда очки ударятся о барабан. Что на тот свет заберешь только душу. Единственное реальное, я подчеркиваю это - реальное - что существует в нашей жизни - это эмоции. Деньги не важны, когда ты не умеешь их воплощать в жизнь. Их можно проиграть так или иначе, но ни один интересно прожитый день - никто не заберет, не вычеркнет из жизни. Это и есть багаж к которому строит стремиться, чтобы каждый день был по-настоящему ярким.

myhem @ 23.9.2014
    касательно покера 60$/hr. я сейчас катаю нл100-200. это далеко не предел.

Это ерунда и апстрик или срез недостаточной дистанции. На нл100/200 нет такого ожидания. Если ты селектишь как Бог, закладывай в часовой винрейт - часы проведеные в ожидании ТАКОЙ катки. Если так играешь с полем - закладывай стрики на горизонте нескольких лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/156
    + 3
  • я не селекчу как Бог.

на 100-200 средний 0.30впп/рука у меня, что на 12-и столах даёт 20$/hr рб по курсу СН, вр на 100-ке 4/100, на 200-ке 2.5бб/100.

60$/hr за последние 3 месяца включая рб. от начала этого года 46$/hr включая рб, но играл я тогда откровенно говоря хуже, чем сейчас. к тому же большая часть дистанции на 100-ке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • easyjay @ 23.9.2014
    Это ерунда и апстрик или срез недостаточной дистанции. На нл100/200 нет такого ожидания. Если ты селектишь как Бог, закладывай в часовой винрейт - часы проведеные в ожидании ТАКОЙ катки. Если так играешь с полем - закладывай стрики на горизонте нескольких лет.

На зум200 60$/h = 2.5 бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • скриншоты, пожалуйста

вероятно я - не прав, признаю

скриншоты в студию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/156
    + 0
  • Вот старзы+888. Восьмерки только 85к рук. Еще там 140к рук 9мах со старзов.
    Все игралось без разбора и селекта. Селек состоял в том, что бы не остаться последним
    сыгравшим бб при развале стола. Еще надо учесть недовес 3.2к, что даст нам еще 6 баксов в час.
    Полчится 46.4. Еще рб около 45% допустим = 12.5к. Что в сумме даст нам 62 бакса или 69 при сходимости
    линий ев и профита.

8109aded6108.jpg

И да, я играю откровенно плохо. Понял я это прямо сегодня, разбирая во флопзиле барелинг ооп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Это откуда такой рейкбек 45%?
    что то тут не сходится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Neeel @ 23.9.2014
    Это откуда такой рейкбек 45%?
    что то тут не сходится

Ну говорит же с 888. В ипокере 60 % +
    На старзах СН. 37 если я не ошибаюсь, вот и получается в среднем 45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • GetMyMillion @ 23.9.2014
    можно набамханить 15к$ и их вложить, с ожиданием от 1-2 до 5к$/мес в перспективе

1К$ в месяц при вложенных 15К$ — это 80% годовых. Это, мягко говоря, до хуя. 5К$ — это просто уже отвал башки (400% годовых).

Для понимания. Банк (или лизинговая компания, если речь про оборудование для работы) может дать денег предпринимателю или частному лицу кредит под 25-45% в год. Какой смысл бизнесмену принимать у кого-то деньги под 80-400%?
    То есть, либо тут про что-то незаконное, либо риски запредельные и банк вписаться не готов, либо ты сам находишь тему и ее прокачиваешь (ну, ты инвестор, а партнер непосредственно бизнесом занят).

Все три варианта — не сладкие, а значит от головняка избавится не выйдет.

Темы инвестиций заработанного в покере излишка бабла неоднократно обсуждались на форуме. Базовые варианты: депозиты по 700К рублей, некоммерческая недвижка, драгметаллы, валюта. Остальное — по мере наличия надежных партнеров и понимания сути происходящего в конкретном бизнесе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 4
  • Оур хаус... Ин зе миддл оф зе стрит - оур хаус. :)

Встретить в нашем домоуправстве - не отъехавшего человека довольно сложно. Я и сам - того. Чуточку. Бывает временами.

Но конечно такие фрик-шоу как собрания жильцов - доставляют просто по полной. Настроение просто на 5+, какой цирк Дю Солей - заходите к нам!

По сути вещей чуть позже отпишу.

p.s. это припев из старой песни, где там Дёрст (или кто-то еще) и Эминем, не особо на тот момент известные тогда еще, такие зарисовки из жизни, звук как и положено говно - потому что андер. Настоящий андер записывается на наушники в туалете (вместо микрофона) и никак иначе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/156
    + 0
  • Следует заметить, что обсуждения раздач на форумах не имеют практически никакого смысла.
    Большинство пишущих не только не имеют понятия о стратегии игры, но и вообще о покере.
    Тем на то, сколько кто получает рейкбека на старзах - снг и мтт игроки, 6 мах игроки, ХА игроки
    и 9 мах игроки полно в интернете. Есть таблицы для каждой мили. Так же это элементарно посчитать
    самому. Но нет, лучше написать пост - "Что то не сходится."
    Так же, во время обсуждения раздач, многие напишут - фолд или кол, мнение будет так же взято с потолка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Согласен. Я кстати вчера говорил об этом на скайп-симпозиуме. Что в какой-то момент разбор сдач полностью перестает ролять. В самом деле - ну что там могло интересного случиться - в сдаче-то?

Вне метагейма и динамики стола - сдача просто ничто. Роляют тактики и мелкие поты, которые никто не разбирает. Никто на занятия не приносит ошибочные опен-фолды, скажем. Систематические.

Просто то, что понимают те - кто играет какие-то нормальные лимиты - кажется очевидным им самим, но на самом деле - для других это откровение.

Я отпишу конкретно по твоим скриншотам - какие мы делаем выводы. Это очень интересно. Спасибо за них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/156
    + 2
  • Итак, что мы имеем в сухом остатке.

Лененда русского покера - Ганс - выкладывает скриншоты с репрезантативной дистанции с 4бб/100 и 40$ часовым ожиданием.

Насколько я помню (я могу ошибаться) ХМ считает прибыльность как деление долларов на сессию, а не долларов на сдачу - то есть в этой графе ожидание не стола, но игры.

Что и говорить - вроде очевидно, что это исключительные результаты, на том уровне что "ОМФГ - как вы это делаете, у вас наверное магнит в кармане"?

Рядовой рег и близко не имеет ничего похожего. Таким образом "60 - и это не предел" кажется мне наивной переоценкой ожидания на 1/2 по-прежнему.

Как-то ни о чем написал - но да похуям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/156
    + 6
  • Маленький лайфхак. Делюсь. Никогда, ни при каких обстоятельствах - не встречайтесь с барыгами у себя. Барыги - не должны знать ваш адрес даже примерно. Это черевато. Не раз уже были примеры из практической жизни. На углу - где хотите, но ни в коем случае на хате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/156
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/156
    + 0
  • К покеру.

Каждый из нас играет вот так-то. Даже если он ГТОшник и балансирует.

Таким образом в игре существую лики на уровне тактики и на уровне характера. Я довольно хорошо знаком с проблемами низколимитчиков и, если честно, удивлен - насколько разного характера проблемы существуют. Так, сек, в дверь звонят - допишу чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/156
    + 1
  • Всё-таки барыга узнал твой адрес?)))

Про проблемы низколимитчиков оч интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • Booo, с языка снял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Booo @ 24.9.2014
    Всё-таки барыга узнал твой адрес?)))

Нет не мой. Птичка на ухо - шепнула много интересных историй. Из чего я делаю такой простой вывод.

Солнце, белый порошек и портрет Франклина. Жить охуительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/156
    + 0
  • easyjay @ 24.9.2014
    Нет не мой. Птичка на ухо - шепнула много интересных историй. Из чего я делаю такой простой вывод.

Солнце, белый порошек и портрет Франклина. Жить охуительно!

Ты не уловил)) Это после твоего - кто-то в дверь позвонил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Да не это был какой-то дурак, который че-то там сделал на парковке типа и хотел деньги. Но пускай он ебется в рот и в дальнейшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/156
    + 1
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.