del
В Подмосковье разыскивают мужчину, который нападает на водителей. За несколько недель в области произошло уже четыре убийства.
Тело последней жертвы, мужчины, обнаружили в районе деревни Фоминское, всего в километре от поста ДПС. Неизвестный действовал по уже отработанной схеме.
«В ходе осмотра места происшествия изъяты один патрон, гильза и в овраге обнаружили металлические конструкции с шипами в виде треугольных пластин», - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий.
Куринные лапы, так называемые ловушки для колес, преступник использует их во всех своих преступлениях. Сначала он останавливает жертву, а затем расстреливает. При этом его не интересуют ни деньги, ни сама машина.
Первыми жертвами убийцы стали пенсионеры из Москвы. Затем был застрелен мужчина из Тульской области.
Водителям рекомендуются не останавливаться на обочинах без надобности, особенное, в темное время суток.
WalterWhite @ 19.8.2014
Кто-нибудь применял спецсредства (УДАР, оса, балончик) для самообороны? Расскажите.
AndySopl @ 19.8.2014
мой друг нормальный пацан, потому, что не жалуется, а я шестерка и вообще говно, которое лучше не трогать. Я был не против.
ramoNjke @ 20.8.2014
Ходить и терпеть унижения, но при этом радоваться, что тебя не тронули физически.. это логика настоящего мужика
ramoNjke @ 20.8.2014
А что, если ты в другой раз с девушкой своей пойдешь? с семьей? Как ты чувствовать то себя будешь, когда проходя мимо, на тебя выльют порцию дерьма?
ramoNjke @ 20.8.2014
Лучший совет на мой взгляд - занятие спортом.
ramoNjke @ 20.8.2014
Один хороший человек высказывается по этому поводу, всем советую посмотреть.
AndySopl @ 20.8.2014
Оскорбления работают только тогда, когда человек чувствует себя оскорбленным. Если ты чувствуешь, что тебя сильно задевают слова ничтожества, нужно изменить отношение. Тебя будут пытаться задевать, пока ты реагируешь на это.
AndySopl @ 20.8.2014
Девушка - стандартная красная тряпка в споре на эту тему, кто-то обязательно зайдет с этого козыря. Надо сказать, что оскорбления при девушке - это большая редкость. Ни сам не попадал в такую ситуацию, ни слышал с чьих-либо слов, но в спорах это предъявляют как распространенное явление. И как по твоему нужно поступать? Наиболее правильным решением будет бросится с кулаками на обидчиков, подвергая опасности себя и девушку?
AndySopl @ 20.8.2014
Спорт - это хорошо. Но он нужен для здоровья, а не для того, чтобы потом найти приключения и это здоровье потерять.
AndySopl @ 20.8.2014
Неужели такие люди производят впечатления разумных? Одной манеры говорить мне достаточно, чтобы перестать его слушать.