Банальный гоп-стоп. Посоветуйте, что делать после.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    204
  • Просмотров
    48,596
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,615
1 5 6 7 8 11
  • del
    Сообщение отредактировал Armad - 19.8.2014, 20:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://secured.in.ua/osa-008_kastet
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WalterWhite @ 19.8.2014
    На другом форуме обсуждают: стоило ли добирать телефон у лоха, если он меня походу знает.

А топ1 тема по обсуждению: техника безопасности или как вычислить лоха с "Ударом"
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 15
  • rokkicsq @ 19.8.2014
    А топ1 тема по обсуждению: техника безопасности или как вычислить лоха с "Ударом"

Такое обсуждают только в разделе низких гоп-стоп лимитов - до 20$
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Гоп стоп конечно жесть, я например с 9по11 класс(это начало 2000х) проходил с арматурой в рюкзаке, ни разу не пользовался , как охранный талисман епты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 19.8.2014
    Гоп стоп конечно жесть, я например с 9по11 класс(это начало 2000х) проходил с арматурой в рюкзаке, ни разу не пользовался , как охранный талисман епты)

жесть
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Частенько в возрасте 6-8 класса приходилось расставаться с карманными деньгами, коллекциями турб и прочей ценной мелочью. Забирали в общем-то свои, либо из соседних дворов. Пугали, чтобы не жаловался никому, мол скажешь отцу, они дадут наркоманам бутылку водки и те порешат его и меня вместе с ним (смешно сказать, но в этом возрасте в такое веришь). Главной ошибкой было отобрать у меня картридж от 8 битной приставки, в который я еще даже не поиграл. Вещь изначально дорогая, а тут еще особая ценность - новая игра, я его в этот момент нес домой, чтобы в нетерпении включить. Пришел домой весь в соплях и объяснил отцу о случившейся со мной несправедливости. Батя пошел, разобрался, все вернули, больше не трогали. Когда при мне после этого прессовали моего друга, то говорили только, что мой друг нормальный пацан, потому, что не жалуется, а я шестерка и вообще говно, которое лучше не трогать. Я был не против.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • Подброшу немного оффтопа на криминальную тему.

Срочно: автоманьяка разыскивают в Подмосковье

В Подмосковье разыскивают мужчину, который нападает на водителей. За несколько недель в области произошло уже четыре убийства.

Тело последней жертвы, мужчины, обнаружили в районе деревни Фоминское, всего в километре от поста ДПС. Неизвестный действовал по уже отработанной схеме.

«В ходе осмотра места происшествия изъяты один патрон, гильза и в овраге обнаружили металлические конструкции с шипами в виде треугольных пластин», - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий.

Куринные лапы, так называемые ловушки для колес, преступник использует их во всех своих преступлениях. Сначала он останавливает жертву, а затем расстреливает. При этом его не интересуют ни деньги, ни сама машина.

Первыми жертвами убийцы стали пенсионеры из Москвы. Затем был застрелен мужчина из Тульской области.

Водителям рекомендуются не останавливаться на обочинах без надобности, особенное, в темное время суток.

Маньяки реально начинают прогрессировать или это какое то недоразумение?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ТС все норм, если тебе не 40
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Очень советую прочитать отрывок из книги Леви http://tululu.org/read52735/89/ начало с 89 страницы.

Вот небольшое вступление :

"Вас много били? Меня не очень, но мне было достаточно, и поэтому я долгое время старательно избегал людей, которые бьют.
    Сообразив, что это дело не сдвинется, я решил изменить политику. Слегка подстраховавшись боксом и каратэ, я пошел навстречу битью. Конечно, не с целью быть битым (этого, повторяю, было достаточно), и не чтобы бить самому (тоже более или менее насытился), а исключительно ради исследования процесса. Ради этой цели я не только не избегал людей, которые бьют, но искал их, как охотник дичь, и вступал с дичью в исследовательское взаимодействие. Я пробовал разные варианты общения, я изучал людей, которые бьют, и какие при этом были побочные эффекты, научного интереса не представляет. "

Там расписаны уникальные психологические уловки без приминения физической силы.Помню, когда первый раз прочитал, был в диком восторге ) Примеры даны очень жизненные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LV_ZVEZDA, отрывок крутой. аля бойцовский клуб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто-нибудь применял спецсредства (УДАР, оса, балончик) для самообороны? Расскажите.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Ну и не 30)
    Просто это ситуация должна посдужить тебе толчком к размышлениям.
    Сегодня ты оказался не готов.
    Займись спортом, безнесом, найди телку, найди клад, нефть, выиграй миллион и в твоей жизни все изменится)

Bangert и Ignat правильно говорят, подумай, займись собой, и сам не заметишь как тебе будет до пизды до гопников с твоего городка.
    Всякие антисоциальные элементы, как комары от фумитокса сторонятся нармальный пареньков, коим ты в скором времени станешь))))
    И дело не в самообороне, ударах, ножах, балонах.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WalterWhite @ 19.8.2014
    Кто-нибудь применял спецсредства (УДАР, оса, балончик) для самообороны? Расскажите.

Мы с друзьями играем в футбол в зале осенью-зимой.
    После очередного футбола, мы с моим другом решили въебать.
    Зима, мы решили не дергаться и сидим бухаем у меня в машине рядом с домом.
    Внезапно, не понятно зачем на заднее сиденье село синее тело.
    Село и зачем-то начало нести какую-то хуйню, причем не дружественную.
    Мой друг в течении 20 секунд оказался с типом на улице.
    Потом типа он положил в сугроб, а сам сел в машину.
    Мы чуть перепарковались и бухали дальше приглядывая за типом)
    Через примерно часик тело пошло в сторону остановки)
    На мой вопрос, зачем ты человека выключил?
    Он ответил: "Прикольная система УДАР, решил попробовать! тебе привезти?))))
    Забавно вроде получилось.....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm

может поможет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndySopl @ 19.8.2014
    мой друг нормальный пацан, потому, что не жалуется, а я шестерка и вообще говно, которое лучше не трогать. Я был не против.

Один хороший человек высказывается по этому поводу, всем советую посмотреть.

Лично меня бы это задело, да, возможно тебе было всё равно в 6ом классе, но совет просит явно не 6 классник. Ходить и терпеть унижения, но при этом радоваться, что тебя не тронули физически.. это логика настоящего мужика. А что, если ты в другой раз с девушкой своей пойдешь? с семьей? Как ты чувствовать то себя будешь, когда проходя мимо, на тебя выльют порцию дерьма?

Лучший совет на мой взгляд - занятие спортом.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ramoNjke, в метро я ссу, в метро с собакой не пускают.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Все уже сказано: хочешь себя защитить - ударься в спорт, психологию или купи удар. Все.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ramoNjke @ 20.8.2014
    Ходить и терпеть унижения, но при этом радоваться, что тебя не тронули физически.. это логика настоящего мужика

Оскорбления работают только тогда, когда человек чувствует себя оскорбленным. Если ты чувствуешь, что тебя сильно задевают слова ничтожества, нужно изменить отношение. Тебя будут пытаться задевать, пока ты реагируешь на это.

ramoNjke @ 20.8.2014
    А что, если ты в другой раз с девушкой своей пойдешь? с семьей? Как ты чувствовать то себя будешь, когда проходя мимо, на тебя выльют порцию дерьма?

Девушка - стандартная красная тряпка в споре на эту тему, кто-то обязательно зайдет с этого козыря. Надо сказать, что оскорбления при девушке - это большая редкость. Ни сам не попадал в такую ситуацию, ни слышал с чьих-либо слов, но в спорах это предъявляют как распространенное явление. И как по твоему нужно поступать? Наиболее правильным решением будет бросится с кулаками на обидчиков, подвергая опасности себя и девушку?

ramoNjke @ 20.8.2014
    Лучший совет на мой взгляд - занятие спортом.

Спорт - это хорошо. Но он нужен для здоровья, а не для того, чтобы потом найти приключения и это здоровье потерять.

ramoNjke @ 20.8.2014
    Один хороший человек высказывается по этому поводу, всем советую посмотреть.

Неужели такие люди производят впечатления разумных? Одной манеры говорить мне достаточно, чтобы перестать его слушать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • AndySopl @ 20.8.2014
    Оскорбления работают только тогда, когда человек чувствует себя оскорбленным. Если ты чувствуешь, что тебя сильно задевают слова ничтожества, нужно изменить отношение. Тебя будут пытаться задевать, пока ты реагируешь на это.

На мой взгляд это бред. Не хочется популярно расписывать. Возможно это воспитание.

AndySopl @ 20.8.2014
    Девушка - стандартная красная тряпка в споре на эту тему, кто-то обязательно зайдет с этого козыря. Надо сказать, что оскорбления при девушке - это большая редкость. Ни сам не попадал в такую ситуацию, ни слышал с чьих-либо слов, но в спорах это предъявляют как распространенное явление. И как по твоему нужно поступать? Наиболее правильным решением будет бросится с кулаками на обидчиков, подвергая опасности себя и девушку?

Нет, ты меня не так понял. Ты написал, что тебя систематически поливали грязью, но не трогали.. после истории с отцом. Я считаю, что таких ситуаций не должно возникать априори. Т.е. первый раз тебя при друге назвали чмошником, второй раз ты был один(к примеру), а в третий раз ты пойдешь с девушкой, ну или с мамой, сестрой.. да не важно с кем, как ты себя ощущать будешь?
    Вариантов решения таких ситуаций много, я не знаю, как я поступлю, но точно я это не схаваю молча.

Ты хочешь и рыбку съесть, и в муке не испачкаться.

AndySopl @ 20.8.2014
    Спорт - это хорошо. Но он нужен для здоровья, а не для того, чтобы потом найти приключения и это здоровье потерять.

Кроме здоровья, спорт еще и дух с характером закаляет.

AndySopl @ 20.8.2014
    Неужели такие люди производят впечатления разумных? Одной манеры говорить мне достаточно, чтобы перестать его слушать.

Судить о разуме человека по манере общения его общения не совсем правильно. Андрей Кочергин далеко не глупый человек, если тебе интересно введи в поисковике и почитай, посмотри видео с его участием. Просто он называет вещи своими именами. Возьми например того же Исполнителя, он тоже глупый по твоему?

Я не призываю решать все проблемы кулаками, но посыл в том, что если уж произошла с тобой такая ситуация, в которой задевают твою честь и достоинство, то будь готов постоять за себя и своих близких.
    Сообщение отредактировал ramoNjke - 20.8.2014, 10:18
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.