заработать 1млн$

162
CDV
Статистика
Статистика
162
1 5 6 7 8 19
  • CDV, уровень
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Катаешь 2 стола?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • уже 3 с первого сентября
    Ответить Цитировать
    54/185
    + 0
  • Подписался, неплохо идешь, пиши почаще :) Сам играю нл50 но фулринг :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ДЕНЬ 8

Насмотревшись, как все марафонят и играют по 100500 рук в день, решил тоже себя испытать сыграть 10К в течение дня
    При том, что я максимум отыгрывал 5000 рук в день
    Итак, 13 часов игры позади на 3-х столах зума
    BEST DAY

Все таки важно не количество, а качество игры

Было очень тяжело, как эмоционально так и физически
    Повторять в ближайшее время не собираюсь

Завтра заслуженный выходной
    Всем хорошей игры и настроения
    Ответить Цитировать
    55/185
    + 24
  • kovi257, Тебе тоже удачи
    Ответить Цитировать
    56/185
    + 0
  • CDV, отличный резалт, молодец! показал стальные яйца)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Хорош, так держать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дмитрий подскажи пользуешься ли HM, и как он работает в зуме, если каждую раздачу новые оппы ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeaBoss, Да пользуюсь HM2, после каждой раздачи статы меняются, как и оппоненты
    Ответить Цитировать
    57/185
    + 0
  • скажи пожалуйста пакет NCprotools включет в себя написание нотсов или надо отдельно покупать за 40$ NoteCaddy Text.Notes у них на сайте?

и еще не могу разобраться - на их сайте пакет NoteCaddy ProTools стоит 150$, на сайте ХМ есть Note Caddy Holdem, который стоит 74.77$, этот как я понимаю абсолютно разные проги: первая - это доп.попапы и статы, а вторая - написание нотсов по сыгранным линиям, но еще есть, как я писал выше, NoteCaddyText.Notes за 40$ и я абсолютно запутался, можешь просветить, если ты шаришь в этом? Заранее спасибо.
    Сообщение отредактировал Ksandrluck - 9.9.2014, 4:49
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• скажи пожалуйста пакет NCprotools включет в себя написание нотсов или надо отдельно покупать за 40$ NoteCaddy Text.Notes у них на сайте?

это разные вещи и они работают по отдельности
    Pro.Tools - Профессиональная коллекция статов и попапов
    Text.Notes - Автоматическое создание текстовых нотсов/заметок vsHERO
    http://www.notecaddyprotools.com
    почитай, тут все подробно описано

и еще не могу разобраться - на их сайте пакет NoteCaddy ProTools стоит 150$, на сайте ХМ есть Note Caddy Holdem, который стоит 74.77$, этот как я понимаю абсолютно разные проги: первая - это доп.попапы и статы, а вторая - написание нотсов по сыгранным линиям, но еще есть, как я писал выше, NoteCaddyText.Notes за 40$ и я абсолютно запутался, можешь просветить, если ты шаришь в этом? Заранее спасибо.

для работы и NoteCaddy ProTools и Text.Notes нужно приобрести NoteCaddy (дополнение к HM2)
    Ответить Цитировать
    58/185
    + 1
  • ок, я в принципе так и думал, что NoteCaddy - это база, но решил на всякий случай уточнить, спасибо за инфу
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • День 9
    прокатился на велосипеде 30км
    сходил в кино на "избави нас от лукавого"

отличный мистический хоррор. В течении просмотра фильма захватывало дух в некоторых моментах.
    эффект от просмотра в кинотеатре - усиливает впечатление.
    больше всего впечатлила сцена экзорцизма
    особо писать не умею, так что вот вам лучшая рецензия на фильм по моему мнению)
    правда, лучше сначала сходить, а потом прочитать

Три придурка на войне в Ираке запёрлись в гробницу в лесу, где, бодро хрустнув черепами под сапогами, наткнулись на какую-то картиночку с письменами древних олигофренов. Поскольку они тоже были олигофренами, их очень впечатлила эта фреска. На этом можно было и закончить. Но не тут-то было! Оказывается, пока они щелкали клювами и интуитивно восхищались каллиграфией, этим воспользовался зловонный дух, который ошивался везде, где эти письмена калякались. У духа была договоренность с древними олигофренами, что он будет внедряться в тех, кто будет смотреть на картиночки при условии дебилизма последних. Судьба несчастных была предрешена. Когда они вышли из гробницы, их сразу с почетом уволили из армии, потому что они достигли своего максимума - деградировать им было уже некуда. Один из них, кинооператор, из тоски по настоящему искусству стал мордовать свою бабу с дитём, в перерывах делая маникюр об асфальт, другой подался в маляры и помер от злоупотребления бормотухой, а третий, особо проникнутый духом зловонным, напялил капюшон, и пугал людей на улицах своим нездоровым видом и тяжелым взглядом неудачника.
    Параллельно жил себе полицейский... скучный парень. Всё стандартно - дом по ипотеке, семья, работа, рыбки. А нет, не всё стандарно... с секретом он был. С мрачным секретом. Котиков он ненавидел. Ну... еще с одним секретом. О котором вы узнаете к концу фильма. И вот этот парень шел как-то в необозначенный момент до начала действия фильма по улице, или в сортир, и вдруг ему по темечку ударило даром духовным. Скажете, за что ему? Как за что... Думаете, духовные дары ни за что даются? За красивые глаза, конечно! Девочкам понравятся оба глаза, я думаю. Шарахнуло его духовным даром, а он и не заметил. Только смех дурной с фефектом реверберации стал изредка слышать с бодуна, да рожа какого-то мужика с корпоратива, заляпанная томатным соком, всплывала при самых неожиданных обстоятельствах, отчего даже вздрагивать приходилось, к чему он не привык. Так расшатанные нервы привели его в конечном итоге к распутыванию взаимосвязанных историй парней-олигофренов, кульминацией чего стало изгнание зловонного духа из одного из парней. Одного, потому что второй помер еще задолго до этого от алкогольной интоксикации, как я говорил, а третий, который любил искусство, совсем опустился и нагадил в рояль, за что его крепко приложили крестом по лбу и дух из него вышел без проблем. Зловонный. А самого его отправили в санаторий на реабилитацию, правда, такой, где роялей нет, на всякий случай.
    А тот, в капюшоне, в конце фильма наконец-то принял душ. Win! Все были счастливы.
    Отдельного упоминания стоит еще один персонаж. Позитивчик фильма, затейник падре! Настоящие хлеба и зрелища эти его экзорцистские экзерсисы - и кудрями встряхнет, и пальчиками жест запрещающий так круто завернет, что бесы сразу трепещут, и на латыни, как на родном, шпарит (только и слышится - "сатана, сатана" - а в зале падают кирпичи), и молитвы поет мелодично в своем жанре... "поп", оттеняя тяжелый роковый дух фильма, и дымит... дымит, аки трагический герой на аццком паровозе, бурную молодость вспоминая и на этом фоне духа особо молитвенного преисполняясь. К тому же, не голубой. Даже более чем. Чудо, как хорош!
    Стоит ли идти? Ну, решайте сами. Хоть и хороши были персонажи, а... я, кстати, еще про фею не рассказал, которая любила мясо, но не любила молочные продукты, иначе могла бы без переломов обеих ног обойтись, и еще побегать за мужиками в фильме. Эта фея, до того, как за мужиками бегала, мужа имела. Это того, который маляр и от бормотухи помер. Только она как разглядела, за кого вышла, ребенка в ров за ногу закинула в зоопарке, чтобы в папку не пошел. А потом уже по мужикам пошла. Вот такая человеческая трагедия.
    А по-настоящему для меня фильм спасла концовка. И это без шуток. Отвык я от таких концовок. Она была, в общем-то, неожиданной! Бескомпромиссная такая концовочка. Понравилась. Да.

немножко поработал

позанимался час с товарищем из конфы - выявили его главный лик в игре (надеюсь чем-то помог ему и теперь он будет разрывать поляну)

сам приготовил себе вкусный ужин
    Куриные грудки с помидорами в духовке
    Ингредиенты

Куриные грудки посолить, поперчить, добавить приправы. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом и лимонным соком. Смазать грудки маринадом, оставить на 30 минут. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр натереть или нарезать брусочками. В каждой грудке сделать надрез, положить туда по 2-3 кружочка помидора и сыр. Обернуть грудку беконом. Выложить грудки на противень и запекать в разогретой до 200 С, около 30 минут

наслаждаемся))

конечно, бекон, не так полезен - но все же лучше это покушать, чем жрать в макдаке

всем удачи и хорошего настроения
    Ответить Цитировать
    59/185
    + 18
  • Ахах, фильмец порожний совсем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нихрена ты готовишь...
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Слюна выделилась.
    А в целом по дневнику - хорош.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• нихрена ты готовишь...

прочитал - нахрена ты готовишь?
    начал думать, что за вопрос от Neeela, и пошел считать свой $/час
    Ответить Цитировать
    60/185
    + 1
  • из-за обилия бекона и сыра, кинта нова белая, думаю, туда бы лучше подошла. хотя тебе не принципиально, наверно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.