по калькулятору пуш)) я пушнул, там по калькулятору кол)) пушнул в трубу, и так послежние пару месяцев получается стабильно вот по игрокам чип Ев графики за последние 3 недели. 4макс бабл ХА 4 макс конечно совсем не радует. Посоветуйте как поискать лики в 4 макс
В смут вчера ввела та раздача с фуфло колом на K9s !!! Понял что нужно шире колить, шире бетить, овербетить и пушить!!! И как только это понял держи апп!!!
В смут вчера ввела та раздача с фуфло колом на K9s !!! Понял что нужно шире колить, шире бетить, овербетить и пушить!!! И как только это понял держи апп!!!
Как же прелестно в этом году в крыму, так просторно!!! захотел впервые за неделю выпить чего - то опп после 22.00 и до 8.00 теперь тут спиртное не продают. Сок сандора 1.5 литра 40грн пепси 2 литра 25 грн пфффф
Jesus_loves_me @ 21.8.2014 LehichAA, маркетинг Zavo, ты уверен, что это здравая мысль опираться на неша в пограничных решениях на твоих лимитах?
Т.к. я новичек в этой дисциплине приходится слушать и верить на слова тем кто играет выше. Ну как и в кеш за основу берем абц. Да и лимит вроде уже не совсем детский, тут люди СНЭ делают.
Иду на море, прохожу по парку вижу что-то в море серое пятно, начал купаться объявление в соседнем пансионате так и так в связи с тем что температура воды не опусается больше 3 дней ниже 27 градусов, в воде начинают размножаться какие-то микроорганизмы... Купайтесь, но не ныряйте после купания полоскайте рот пресной водой... Да уж искупался за 4 дня впервые, пришел домой говорят канализация просто прорвала... Ох и микроорганизмы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по калькулятору пуш)) я пушнул, там по калькулятору кол))
пушнул в трубу, и так послежние пару месяцев получается стабильно
вот по игрокам чип Ев графики
за последние 3 недели.
4макс
бабл
ХА
4 макс конечно совсем не радует.
Посоветуйте как поискать лики в 4 макс