ashley @ 28.1.2014
Короче я сижу спокойно такой, кушаю курочку с кетчупом....
Думаю, всё дело в курочке. Его (маленького, злобного вампира) на мясо птицы потянуло. Короче, покупаешь как можно больше кур - сырых, жареных, копченых, но (главное!) парочку-тройку живых. Петухов не брать! Раскладываешь по всей квартире. Для живых рассыпаешь зерно. Садишься в засаду. Лучше всего намазать себя ветками хвойных пород и укрыться одеялом, тогда тварь тебя не учует и не увидит. Ждешь. Не спать! Винтовка должна быть заряжена серебрянной пулей. Запас пуль должен быть достаточным. Пульки лучше отлить из нательного крестика, данного тебе при крещении. Если не крещен - срочно в церковь. В засаде с собой обязательно должен быть нож с серебрянным лезвием, в крайнем случае - осиновый кол, он пригодится в любом случае.
Как только тварь появится - стреляй! Пуль не жалеть. Помни! выстрел надо производить при полном выдохе, плавно нажимая на спусковой крючок. Если промазал и тварь бросается на тебя - бить колом в сердце или отсекать голову ножом. Помни! Даже если пуля достигнет цели - тварь будет обездвижена только на время. Отсечь голову серебрянным ножом или вогнать осиновый кол в сердце - обязательное условие смерти вампира.
Боже, какую хуйню я пишу от временного безделья на работе