MGNM @ 20.1.2014
Ну и вели себя спокойно, реально помогали во всем
Ну мои знакомые ребята которые в Сочи поедут, аргументировали это тем, что это Сочи там будет круто, движение, новые люди, иностранцы и т.д. Это я еще понимаю, к тому же это проеб в учебе у них уважительный будет) Но это одно дело, если бы учился где нибудь, может тоже бы поехал, пока студентом был, сам любил подобные движухи, все лучше чем пивасик в падике на кортах попивать)
А дело в чем, на днях видел рекламу со Светлаков по ТНТ, он говорит что типа: Уневерсиада, Олимпиада, ЧМ по соккеру. Деньги че только в России остались???
Но это действительно так, у нас везде огромные проблемы, реально везде, куда ни плюнь. Бесплатная медицина? Где она бесплатная? Летом в Гелике( Геленджик), подруга заболела, ее в больницу, полис дает говорит примите меня, сделайте то-то ( девушка сама медик, на 5 что ли курсе учится сейчас, вообщем уже что то шарит), ее полис взяли, посмотрели, Волгоград? ну так езжайте в Волгоград и лечитесь, заебись конечно. Но блять и в Волгограде реально ситуация не лучше, осенью если кто помнит, я лежал в больничке, мне все оплачивало Гос-во, уколы, таблетки, заговоры, танцы шамана с бубном и прочую лабуду, одновременно со мной положили в больницу на тот момент мою девушку, у нее камень впочке был, так в той больнице она платила за все, вплоть до перчаток для медсестры, если кто с ВЛГ,больница на Богунской, номер не помню.
Стадион у нас собираются строить, но какой стадион, если у нас нет дорог? Кто был в ВЛГ, тот хотя бы из за этого поставит плюсик под этим постом. Здесь реально нет дорог, только направления. Год назад если ехать по трассе на Ростов, можно было определить что ВЛГ область кончилась по внезапно появившейся дороге. Сейчас хоть немного подлатали это направление. Особенно тяжкое место это выезд на этом направлении, дорога настолько убитая была, что ее по обочине объезжали. Кто с ВЛГ подтвердит, это реально так. Насамом въезде в город, огромная каменная глыба, царицын-сталинград-волгоград, и огромные ямы перед ней. А все почему? Да потому что власти ВЛГ и Шахтинска не могли решить кому этот участок принадлежит, так как трасса считается Шахтинской, а подъед к Волгограду. Заебись ЧО.
В общем не буду тут расписывать кучу строк про то, что и так всем видно и понятно. Но вопрос остается тем же, нахуй нам этот стадион, олимпиада и т.д., если мы даже жизнь нормальную себе наладить не можем. Но один человек сказал мне умную мысль по этому поводу, пойми,даже если ли олимпиаду не проводили, то все равно ничего бы не изменилось, так пусть хоть олимпиаду проведут.
Все. Зе енд)
Сегодня с моим приятелем за кружкой жатецкого гуся на двоих родили мысль:
Самое сложное это ничего не делать. Да именно ничего не делать. Это тяжко и физически и морально. Все мы когда то учились или учимся, работали или работаем, и уверен практически все хотели, чтобы это наконец закончилось и мы могли спокойно отдохнуть и ничего не делать. И вот наступает этот момент, первый день ты спишь до обеда, варишь кофе, долго куришь на балконе, потому что тебе уже никуда не нужно спешить, до обеда ходишь в халате по дому, смотришь ТВ, играешь с кошкой и т.д, вечером вырываешься в паб, бар, клуб или любое другое место, глубоко за полночь возвращаешься домой, еще часок сидишь в интернете, так как тебе завтра никуда не нужно и можно спать сколько захочешь. Следующий день тоже самое, и в третий, и в четвертый. Но в пятый уже ничего не хочется, тебя так и тянет заняться чем то полезным, ты пытаешься затеять генеральную уборку в квартире или еще что-то в этом роде, так как тебе надоело отдыхать и ничего не делать. Человеку хочется быть полезным. Это с раннего детства закладывается социумом. Почему люди которые выходят на пенсию так быстро угасают и жизнерадостных мужчин в возрасте буквально за год превращаются в дряхлых стариков? Потому что перестают считать себя нужными. Не родственникам, а обществу. Раньше они чувствовали себя деталью этого механизма и верили, что без них он не будет двигаться. Но проходит время и люди остаются за бортом корабля и потухают....
Что-то мыслей через чур много в голове, вот только в логическую цепочку построить не могу их, какие прерывистые и совсем не вытекающие одна из другой. Поэтому я закончу. В принципе не думаю что много людей меня читает, да и кто читает, думаю им пох*й на тот бред который я здесь пишу, ЖЖ и твитера у меня, так же как и записной книжки, так что все что накопится на пьяную голову буду писать здесь. Ну или не буду, по настроению)
Ах да, это же покерное компьюнити, а не сайт для юных суицидников)
Пару слов о покере.
1. Я заебался катать эти непобедимые 18макс в ноль. Не знаю с чем это связано. Регспид играю с нормальным РОИ, а в турбинах пиздец просто. 460турниров, РОИ 6.
2. Хочу себе Голда!!!Зачем? да просто хочу!!!
3. В итоге решил попробовать себя в 9макс)
4. Сыграл за 2014 год 761 турнир. До Голда нужно еще 1750 единичек. Так что отчетность буду вести Х/2500 турниров))
Так что пока так
Отыграно 761/2500
Профит +46,65
До голда 751/2500