MOUSECREW

4
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    311
  • Просмотров
    18,840
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +5,790
1 5 6 7 8 16
  • Сижу вот, ебашу крабовые палочки ( нашел в холодосе, остались после НГ) и какой то непонятный мне корейский саалатик из капусты, конечно, поленился в магазин зайти, теперь вместо хлеба крабовые палочки Время три утра, последний стол закрыт и......по сути и делать то нехуй, ну можно кинцо посмотреть или еще что нибудь, но речь не об этом.
    Сегодня с моим приятелем за кружкой жатецкого гуся на двоих родили мысль:
    Самое сложное это ничего не делать. Да именно ничего не делать. Это тяжко и физически и морально. Все мы когда то учились или учимся, работали или работаем, и уверен практически все хотели, чтобы это наконец закончилось и мы могли спокойно отдохнуть и ничего не делать. И вот наступает этот момент, первый день ты спишь до обеда, варишь кофе, долго куришь на балконе, потому что тебе уже никуда не нужно спешить, до обеда ходишь в халате по дому, смотришь ТВ, играешь с кошкой и т.д, вечером вырываешься в паб, бар, клуб или любое другое место, глубоко за полночь возвращаешься домой, еще часок сидишь в интернете, так как тебе завтра никуда не нужно и можно спать сколько захочешь. Следующий день тоже самое, и в третий, и в четвертый. Но в пятый уже ничего не хочется, тебя так и тянет заняться чем то полезным, ты пытаешься затеять генеральную уборку в квартире или еще что-то в этом роде, так как тебе надоело отдыхать и ничего не делать. Человеку хочется быть полезным. Это с раннего детства закладывается социумом. Почему люди которые выходят на пенсию так быстро угасают и жизнерадостных мужчин в возрасте буквально за год превращаются в дряхлых стариков? Потому что перестают считать себя нужными. Не родственникам, а обществу. Раньше они чувствовали себя деталью этого механизма и верили, что без них он не будет двигаться. Но проходит время и люди остаются за бортом корабля и потухают....
    Что-то мыслей через чур много в голове, вот только в логическую цепочку построить не могу их, какие прерывистые и совсем не вытекающие одна из другой. Поэтому я закончу. В принципе не думаю что много людей меня читает, да и кто читает, думаю им пох*й на тот бред который я здесь пишу, ЖЖ и твитера у меня, так же как и записной книжки, так что все что накопится на пьяную голову буду писать здесь. Ну или не буду, по настроению)

Ах да, это же покерное компьюнити, а не сайт для юных суицидников)
    Пару слов о покере.
    1. Я заебался катать эти непобедимые 18макс в ноль. Не знаю с чем это связано. Регспид играю с нормальным РОИ, а в турбинах пиздец просто. 460турниров, РОИ 6.
    2. Хочу себе Голда!!!Зачем? да просто хочу!!!
    3. В итоге решил попробовать себя в 9макс)
    4. Сыграл за 2014 год 761 турнир. До Голда нужно еще 1750 единичек. Так что отчетность буду вести Х/2500 турниров))

Так что пока так
    Отыграно 761/2500
    Профит +46,65
    До голда 751/2500
    Ответить Цитировать
    43/149
    + 3
  • TomasVLG, привет, Земляк)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Я вот год после школы нихуя не делал и поверь мне, мне быыло охуенно) я делал что хотел, я гулял и задротил в дотку) а ща работа и после работы приходишь и думаешь, послать начальника нахуй и сидеть дома катать каждвй день по 10-12 столов плиткой
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 0
  • хорошо, что я спать пошел, так бы снова до утра пиздели бы
    Сообщение отредактировал chrome535 - 17.1.2014, 14:34
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
  • chrome535 @ 17.1.2014
    хорошо, то я спать пошел, так бы снова до утра пиздели бы

оценил
    Ответить Цитировать
    44/149
    + 0
  • MGNM @ 17.1.2014
    Я вот год после школы нихуя не делал и поверь мне, мне быыло охуенно) я делал что хотел, я гулял и задротил в дотку) а ща работа и после работы приходишь и думаешь, послать начальника нахуй и сидеть дома катать каждвй день по 10-12 столов плиткой

хз, кому как,я от нечего делать пошел на треньки и на права учиться)
    Ответить Цитировать
    45/149
    + 0
  • TomasVLG @ 17.1.2014
    хз, кому как,я от нечего делать пошел на треньки и на права учиться)

Я от нехуй делать тожкьв качалку ходил. И ща бы ходил, если бы время было или не работал бы)
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • да, труд сделал из обезьяны человека, а работа возвращает все обратно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • По воскресеньям как и планировал буду лудить МТТ, пока своего БР на них нет, приходится обращаться к бекерам)
    Вот пакетик, буду рад сотрудничеству
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=86124
    Ответить Цитировать
    46/149
    + 0
  • готов тащить?)
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • MGNM @ 18.1.2014
    готов тащить?)

да надо че нибудь подзатащить и и на парочку ТСООПов пробеккаться, ну или если очень повезет от себя сыграть)
    Ответить Цитировать
    47/149
    + 0
  • Эстафета с факелом это заебись конечно традиция и все такое, но лично я не одобряю этого. Из за этого маскарада у нас полтора района перекрыли, даже для общественного транспорта, если куда то нужно добраться только пешком, или на авто дворами пробираться. Так как город взрывоопасен, со всех районов согнали ментов, курсантов МВД, солдат для обеспечения безопасности. Но больше всего меня смутил момент, что школьников вместо уроков повели смотреть на этот вечнотухнущий факел. Второклассники в -18 мороза стояли и смотрели на дядю бегущего с факелом. Для меня, двадцатилетнего парня -18 довольно ощутимая температура, что тут говорить о десятилетних детях. Аргументируется это тем, что так прививают детям патриотизм, а не пошедшим детям, двойное домашнее задание, по моему довольно бредово звучит. Единственный наверное плюс в этом, что почистили дороги))
    И у нас по моему сняли режим антитеррор, людей в форме на улице мало стало, а сегодня когда проезжал через пост ГАИ на въезде, то меня даже не обыскали и не проверили документы)
    Ответить Цитировать
    48/149
    + 3
  • Пиздееец)) олимпиада такая хуета ненужная. У нас универсиада была в городе, все охуевали от быдло-волонтеров, которых согнали с колхоза и близлежащих деревень. Те кто приехал из других городов я их не понимал конечно, но они хотя бы не выебывались
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • О покере, да о че о покере. Мтт в ВСК неудачно сыграл. И конечно же опечален этим, очень надеялся что коины буду складываться в мою сторону, че нибудь подзатащу и с понедельника буду тройки катать, но нет, увы и ах. Бр 100+. Отписываться по игре на лимите 1,5 не вижу смысла, имхо в этом разделе миллион блогов подобных этому, так что включаем режим гринд, так что следующее сообщение о покере напишу когда буду супер-пупер нова , когда набью Бр для микса троек и семерок, а именно 700+ американских рублей)
    Чтобы немного обезопасить свое зрение купил себе очечи для компьютера)) Теперь выгляжу как тру рег)) Еще бы играть и профитить так же

Так что пока буду флудить в чужих блогах, ну может иногда на пьяную голову запилю пару постов про жизнь или фототчетов )))
    Ответить Цитировать
    49/149
    + 3
  • Ну и вели себя спокойно, реально помогали во всем
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  • MGNM @ 20.1.2014
    Ну и вели себя спокойно, реально помогали во всем

Ну мои знакомые ребята которые в Сочи поедут, аргументировали это тем, что это Сочи там будет круто, движение, новые люди, иностранцы и т.д. Это я еще понимаю, к тому же это проеб в учебе у них уважительный будет) Но это одно дело, если бы учился где нибудь, может тоже бы поехал, пока студентом был, сам любил подобные движухи, все лучше чем пивасик в падике на кортах попивать)

А дело в чем, на днях видел рекламу со Светлаков по ТНТ, он говорит что типа: Уневерсиада, Олимпиада, ЧМ по соккеру. Деньги че только в России остались???
    Но это действительно так, у нас везде огромные проблемы, реально везде, куда ни плюнь. Бесплатная медицина? Где она бесплатная? Летом в Гелике( Геленджик), подруга заболела, ее в больницу, полис дает говорит примите меня, сделайте то-то ( девушка сама медик, на 5 что ли курсе учится сейчас, вообщем уже что то шарит), ее полис взяли, посмотрели, Волгоград? ну так езжайте в Волгоград и лечитесь, заебись конечно. Но блять и в Волгограде реально ситуация не лучше, осенью если кто помнит, я лежал в больничке, мне все оплачивало Гос-во, уколы, таблетки, заговоры, танцы шамана с бубном и прочую лабуду, одновременно со мной положили в больницу на тот момент мою девушку, у нее камень впочке был, так в той больнице она платила за все, вплоть до перчаток для медсестры, если кто с ВЛГ,больница на Богунской, номер не помню.
    Стадион у нас собираются строить, но какой стадион, если у нас нет дорог? Кто был в ВЛГ, тот хотя бы из за этого поставит плюсик под этим постом. Здесь реально нет дорог, только направления. Год назад если ехать по трассе на Ростов, можно было определить что ВЛГ область кончилась по внезапно появившейся дороге. Сейчас хоть немного подлатали это направление. Особенно тяжкое место это выезд на этом направлении, дорога настолько убитая была, что ее по обочине объезжали. Кто с ВЛГ подтвердит, это реально так. Насамом въезде в город, огромная каменная глыба, царицын-сталинград-волгоград, и огромные ямы перед ней. А все почему? Да потому что власти ВЛГ и Шахтинска не могли решить кому этот участок принадлежит, так как трасса считается Шахтинской, а подъед к Волгограду. Заебись ЧО.
    В общем не буду тут расписывать кучу строк про то, что и так всем видно и понятно. Но вопрос остается тем же, нахуй нам этот стадион, олимпиада и т.д., если мы даже жизнь нормальную себе наладить не можем. Но один человек сказал мне умную мысль по этому поводу, пойми,даже если ли олимпиаду не проводили, то все равно ничего бы не изменилось, так пусть хоть олимпиаду проведут.
    Все. Зе енд)
    Ответить Цитировать
    50/149
    + 2
  • Охуенный пост отражающий ситуацию проноса факела в волгограде:
    Спасибо за дорожный коллапс при -20,за закрытый вход в подземный транспорт до 10:00(ТЮЗ),за отсутствие троллейбусов,за то что не пускали пешком через Ворошиловский мост ,за то,что заставляете школьников смотреть никому ненужный цирк, чтобы хоть как -то создать массовку .

Кстати если кто-то надумает сегодня рожать,болеть или умереть-перенесите свои мелкие проблемы на завтра ,у города есть и поважнее дела.
    Ответить Цитировать
    51/149
    + 0
  • Эта олимпиада запомнится надолго...

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Gernayt @ 20.1.2014
    Эта олимпиада запомнится надолго...

если ваххабиты че нибудь и там ебнут, то ваще жесть будет(((
    Ответить Цитировать
    52/149
    + 0
  • TomasVLG @ 20.1.2014
    если ваххабиты че нибудь и там ебнут, то ваще жесть будет(((

вполне могут. Хотя ваши там стопудово ментов понаставляют. Московское метро, аэропорт( вроде, Домодедово), Волгоград, и это только за пару лет. Ещё можно "Дубровку" вспомнить, школу в Беслане( хотя это не совсем и Россия, но всё же).
    Если подобное повторится на олимипиаде, могут даже ЧУ по футболу в России отменить в связи с угрозой тер. актов, я так думаю. Будем надеяться на лучшее, всё-таки.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.