-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ggrules @ 24.6.2010, 23:48
1 т.е там был 100% колл от шорта ...так шорт должнен был тебя испугаться имея готовую руку
2. в турбо диапазон по шире все таки будет и АД это очень хороший хенд...
на 9 максе скинуть такую карту играя по многу турниров в день чтобы не дай бог не вылетить...ню-ню
ты мыслишь словно это глубокая стадия МТТ на кило тел
гав @ 25.6.2010, 4:00
Меня на тему вылета на бабле тоже периодически мучают сомнения в таких ситуациях:
13500 пешек распределены у 4 тел: чипак - 5к, вы - 4к, еще один адекват - 3к, шорт - 1.5к. Блины... ну 400/800.
Чипак слева от вас, у вас 99+/ATs+/AQ+.
В принципе пуш плюсовый, вы всегда пихаете?
Я вот нет, причем мое решение почти всегда зависит от поведения игроков, т.е. грубо говоря, я плюю на теорвер.
А как с точки зрения математики выгоднее?
Origam1 @ 25.6.2010, 12:19
А можешь свой график с СНГ показать?
ggrules @ 25.6.2010, 13:04
скажи причем здесь график.он может быть + или -
ggrules @ 25.6.2010, 13:04
...не ну теория теорией, но человечекий фактор надо уччитывать
Sandrex @ 25.6.2010, 13:33
График, без обид, вполне может помочь оценить уровень игрока.
Я не конкретно к этой раздаче, я её даже не смотрел.. но что значит человеческий фактор? И что значит "ну теория теорией"?
Если на дистанции какой-либо экшен дает плюс (в СНГ по $EV), то мы должны его делать. Не?
Sandrex @ 25.6.2010, 13:33
Я не конкретно к этой раздаче, я её даже не смотрел.. но что значит человеческий фактор?
Sandrex @ 25.6.2010, 13:57
хм, я ж написал, что я не про конкретную раздачу. Мне не понятно "ну тоерия теорией"... я не исключаю, что теория здесь как раз-таки за фолд. Из твоего же сообщения я подумал, что ты считаешь "по теории" пуш реален, а по человеческому фактору - нет. Вот и уточнил.
кстати, на счет ставка в 800. ответ может быть простой - фиш. Но я статсов не видел. Но кол пуша здесь реален, это да. Но этустрочку можно не комментировать :)
фёрст ин для меня тут простейший пуш... пара минусовых фолдов и ты уже шортстек ^^