sweetcoqueta @ 13.9.2013 а рег кто? тот кто играет регулярно? или нет? или только тот кто плюсует?
рыба-мультитейблер,которая играет неделю подряд - рег для тебя?) типа,если он играет несколько столов,он рег,он играет солидно и его стоит принимать всерьез.. во множестве случаев это не так..
EternalMuddle @ 13.9.2013 почему всех регами называешь? большинство из них всего лишь мультитейблеры..
ну он плюсовый http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/katiga , почему я всех регами называю? ну просто людей у которых норм профит или которые постоянно играют на лимитах 4+ в + я регами называю , всяких говнорегов типа этого катиги фишными регами ну и бывают слабые реги . на лимитах 3.5- у меня регов нету вообще все мультитейблеры или фишреги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
или только тот кто плюсует?