dimonpaxan, Ты мне как возврат засчитал, а я попал они в овертайме выиграли, а на пинке ставка на фору на основное время идет.
dimonpaxan @ 8.9.2013
ну ты когда матч выбрал открываешь вкрадку азиатский гандикап , а под ней на оранжевом фоне вкладки
FT including OT Full Time 1st Period 2nd Period 3rd Period
все конторы которые дают форы с учетом овертайма в первой , только основное время во второй и т.д.)
dimonpaxan @ 8.9.2013
я завтра создам отдельную тему для ставок , но у одного участника слишком поздно завтра бейсбол начинается поэтому группы напишу только после завтра.Турнир стартует с 10 числа , думаю уместно завтра всем передохнуть а послезавтра в новой теме стартануть).
dimonpaxan @ 8.9.2013
я завтра создам отдельную тему для ставок , но у одного участника слишком поздно завтра бейсбол начинается поэтому группы напишу только после завтра.Турнир стартует с 10 числа , думаю уместно завтра всем передохнуть а послезавтра в новой теме стартануть).
NAGIBATOR777 @ 8.9.2013
Если еще 1 человек не прибавится, то предлагаю новую тему назвать "13 негритят", ведь для некоторых выискать 100 маз будет также трудно, как рабам пахать на плантации сахарного тростника