Давненько не заходил на джипси, да и почта молчит, обновления почему-то не сыпались. Решил зайти на страницу Андрея вконтакте, но она заблокирована/заморожена из-за каких-то причин. Видать не по тем ссылкам щёлкнул и аккаунт был взломан. Думаю, дай зайду и проверю джипси на всякий случай, появилось ли что-нибудь новое от лица организации на форуме, что-то чего нет в группе или на сайте. Хотя информировать сообщество было нечем после последних новостей, ну а после вопроса о покер школах вроде и так всё стало понятно, можно было тему не развивать. Но нет... увидел то, чего я так не хотел видеть и увидел дальнейшее развитие тем.
eliseevpro
Каждый думает в меру своей испорченности.
eliseevpro
Не много ли ты на себя берёшь? Троль!
eliseevpro
Не дождёшься! Что хочу, то и делаю.
И тут у меня появилось такое чувство, что всё то, о чём так долго говорили Андрею, было просто пропущено мимо глаз и восприятия ситуации в целом.
Ведь был же шанс, Андрей! БЫЛ! Всё можно было исправить в тот самый тонкий момент недолгого взаимопонимания между президентом организации и одним из крупнейших покер сообществ. И это не голословно. Тебя в тот момент перестали на некоторое время минусовать и ты сам видел, что даже те, кто критиковал тебя, написали:
Semargl
Я рад, что, наконец-то, начался диалог. Успехов в сложном деле
pokermanman
Это на самом деле хорошо, наблюдается положительная тенденция, адекватность в обсуждении.
Вот он, был момент, когда можно было и дальше продолжить общение в том же ключе, размерено, компонуя все ответы в одно изложенное сообщение, а не отвечая обрывками по два предложения каждому человеку, а некоторым и по два раза. Ну писали же об этом.
Ты, Андрей - Президент организации, к которому в нашем русскоязычном обществе принято обращаться на Вы. Но... то, как ты отписываешь в одном из уважаемом покер сообществ не подталкивает людей не то что вступить в организацию, а даже относиться ко всему этому серьёзно и с уважением.
eliseevpro
1. Вы не являетесь членом нашей организации.
2. Я избран общим собранием членов организации и не вправе досрочно прекратить работать, так как некий троль на форуме об этом попросил.
3. Признаюсь честно, мне на чхать на твое мнение, так как ты никт о на этом форуме и звать тебя никак.
p.s. Мнение других пользователей очень интересно и обязуюсь к ним прислушиваться.
1. А почему оставлять мнение или что-то предлагать может только тот, кто вступил в организацию? Ты должен своим адекватным общением привлекать людей, чтобы они сами тянулись в организацию, а не говорить из серии "ты не член организации, пшёл вон отсюда, я к тебе даже прислушиваться не буду"
2.
....Так как некий троль на форуме об этом попросил. - это не слова президента серьёзной организации по отстаиванию прав покер игроков на территории нашей страны. Я даже не знаю что об этом ещё написать.
3.
...чхать на твое мнение, так как ты никто на этом форуме и звать тебя никак. - хотя в продолжение третий пункт к вышенаписанному показывает полное неуважение к людям. Не надо писать, что это лишь одному человеку написано. Обращаясь даже к одному человеку, ты обращаешься к сообществу, так как ты - президент организации, а любой здесь присутствующий - представить покер сообщества, представитель СМИ, так как покер форум также является средством массовой информации. Такое общение просто недопустимо.
4.
Мнение других пользователей очень интересно и обязуюсь к ним прислушиваться. - да другие пользователи сейчас прибывают в лёгком недоумении. После такого мало кто захочет что-либо вообще писать в ветках организации.
eliseevpro
Рад только одному: совокупный рейтинг людей, которые оставляют положительные отзывы и поддерживают нашу организацию намного Выше, чем рейтинг тех, кто не поддерживает нас.
Никакие рейтинги, никакие лайки, никакие симпы, перепосты и другая "ваниль" не поднимут респектабельность организации. Дело совсем не в рейтингах... уже не в рейтингах. Любой, кто захочет найти информацию в поисковике, вбив туда "Общество Любителей Турнирного Покера", к примеру в Яндексе, наткнётся на эти обсуждения. Джипси сразу вылезает на пятой позиции в поисковике и ВСЕ, кто хоть малейше заинтересовался организацией, увидит общение Андрея Елисеева, который является президентом организации, с покер сообществом. Кто после этого вступит в организацию? Ответ очевиден.
pokermanman
Сейчас же опять, в сотый вспылишь, потом извинятся будешь перед сообществом, и сколько это будет продолжаться?
Semargl
Ты не готов к форумным, а уж к атакам СМИ тем более.
Покер форум - это лишь малая часть жителей огромной страны и здесь сидят покер игроки, которые понимают суть всего происходящего. А теперь объясни свою цель крупнейшим СМИ, людям, которые в этом ничего не понимают, ведь их мнение также будет учитываться в решениях гос. уровня и они не состоят в организации, но им придётся всё изложить так, чтобы они не были против идеи покер игроков.
Если ты так общаешься с покер сообществом, то как пройдёт общение с крупными СМИ? Они не будут выкладывать весь твой текст целиком, как бы ты его не написал, они не будут выкладывать всё интервью с тобой (ты уже успел этого заметить из маленького репортажа от канала Санкт-Петербург), они вырежут самые острые моменты и твои фразы, да и не поленятся залезть в интернет найти о тебе информацию, где наткнуться на различные "форумные войны президента и покер сообщества". Как ты отреагируешь на каверзные вопросы от СМИ?
Ты - лицо организации. Тебя должны цитировать. А что можно цитировать, зайдя сюда?
Я работал на СМИ, я писал покер новости на один из крупнейших в своё время и "пожилой" покер проект. И я прекрасно понимаю то, как можно использовать информацию полученную от человека против него самого, как можно вырезать фразы из общего контекста. Этому всему учат, ведь это приносит больше рейтинга новостям. Новость становится одной из самых просматриваемых. Тысячи людей читают, а после другие покер порталы и просто новостные ресурсы рерайтят (переписывают) эти новости на свой лад, при этом получается порой ещё "горячее" и это никто не может остановить, это как снежный ком информации.
Представляешь, насколько всё то, что ты здесь написал, можно использовать во всего лишь одной небольшой новости знаков так на 500-700? Да половина этой новости будет заполнена лишь цитированием тебя, при этом мало кому интересно цитировать грамотные ответы, все будут искать что-нибудь "по-острее".
Все ответы организации должны быть такими, чтобы к ним нельзя было придраться, чтобы их не могли использовать против самой организации. Ты же юрист...
eliseevpro
я уже не раз говорил, что готов передать полномочия иному лицу, которое решит заниматься вопросом легализации покера в РФ.
eliseevpro
В нашей организации решение принимается общим решением координационного совета с учётом мнения членов организации и с учётом мнения почётных членов.
Мой личный взгляд, да ещё и как члена организации. Пора менять что-то кардинально. Почему в большинстве случаев со СМИ общается Дмитрий Клевцов? У него грамотно поставлена речь и даже на каверзные вопросы он отвечает очень достойно. У него есть большой опыт общения с СМИ. И мне кажется, что порой от аккаунта OFSP писал именно он. Поставьте его президентом организации, пусть именно ОН пишет здесь от имени организации, пусть он попытается исправить репутацию Общества Любителей Турнирного Покера. Пусть Дмитрий станет лицом "ОЛТП", а ты Андрей, будешь ему помогать юридически со всеми документами.
Ты же сам писал, что всячески будешь помогать тому, кто будет продвигать твою идею, только тебе нужен для этого человек. Выход в этой ситуации лежит на поверхности. Назначить вице-президента организации - президентом и сделать его представителем организации в СМИ до тех пор, пока на эту должность не появится грамотный человек. Пусть Дмитрий пишет на форуме в свободное от основных обязанностей время, не обязательно каждый день что-то писать на форуме, незачем. Ну а ты, Андрей, будешь ему всячески помогать и стараться не вступать в дискуссии в том ключе, в котором ты тут уже успел пообщаться с большинством.
Да, это похоже на некий тандем Путина и Медведева и от перемены слагаемых сумма не меняется, но внешний вид весьма может поменяться и это, на мой личный взгляд, единственная возможность исправить хоть как-то ситуацию с отношением к организации, потому что никто на пост президента организации с таким уровнем уважения кандидатуру не выдвинет.
Если на то требуется общее решение координационного совета с учётом мнения членов организации, то давайте сделаем опрос и пусть члены организации пришлют своё мнение к примеру на почту организации с дублированием этого мнения на ящик ещё одного представителя организации, чтобы голосование было фактически открытым.
Возможно мой пост получился немного эмоциональным, но я просто не вижу другого пути. Без обид, Андрюх. Сами загнали себя в такую ситуацию и всё могло бы быть иначе.
Алексей.