Давно не писал) катаю нл 10. пока в мини плюс, проблемы в средних банках - работаю над ошибками. Кто читает мой дневник предлагаю поменяться на курсы и книги. То что у меня есть: 1. Видео курсы: 1.1 Sweeney: 100K BSS Бьем НЛ50 в 2012 6max BSS NL25-50 1.2 Gordon: Курс по ХА 1.3 Gordon: Удвой свой винрейт 1.4 Hudson: Система шестигранного покера 6max 1.5 Yoordoom: Как играть с винрейтом свыше 10bb/100 1.6 Ajkhoosier1: Курс MTT
2 Книги: 2.1 Вернир - Пособие по построению банкролла 2.2 Горелик - Холдем - игра верных решений 2.3 Джеред Тэндлер - Покер. Игры Разума 2.4 Натан Вильям - Бьем микролимиты 2.5 Раян Фри - 6 max 2.5 Три Нгуен - Пусть будет порядок 2.6 Три Нгуен -Рабочая тетрадь 2.7 Эндрю Сейдман - Легкая игра. Том 1-2
Пишите в скайп или в личку. Очень интересует покерная математика.
После года отпуска возвращаюсь в любимую игру) Вкратце - женился и было не до покера) занялся огородом, семейным бытом, застрял в танках). Если честно не думал возвращаться, но на днях жена перебирала мои документы и нашла книги по покеру, приятно был удивлен вопросом почему я не катаю) и даже выделила из семейного бюджета на деп. Она в меня верит, поэтому решил собраться с мыслями и снова начать катать. Начал с депозита 5$, за 3 дня смог подняться до 40$ и перейти на нл5. Сегодня обновил HUD. Скрин старый. Цели: 1. Подняться до 200$ и перейти на нл10 2. Если БР<20$ перехожу на нл2 3. Разбор базы 4. Выкладывать как минимум 2 раздачи на разбор.
sell37, Это очень удобный хад если играешь в стиле паунсер. И тут немного стат и они в каждой строке выстроены логически и продуманы за несколько лет, поэтому мне не нужно помнить я просто смотрю какой этап в игре и выбираю нужную строчку в хаде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто читает мой дневник предлагаю поменяться на курсы и книги.
То что у меня есть:
1. Видео курсы:
1.1 Sweeney: 100K BSS Бьем НЛ50 в 2012 6max BSS NL25-50
1.2 Gordon: Курс по ХА
1.3 Gordon: Удвой свой винрейт
1.4 Hudson: Система шестигранного покера 6max
1.5 Yoordoom: Как играть с винрейтом свыше 10bb/100
1.6 Ajkhoosier1: Курс MTT
2 Книги:
2.1 Вернир - Пособие по построению банкролла
2.2 Горелик - Холдем - игра верных решений
2.3 Джеред Тэндлер - Покер. Игры Разума
2.4 Натан Вильям - Бьем микролимиты
2.5 Раян Фри - 6 max
2.5 Три Нгуен - Пусть будет порядок
2.6 Три Нгуен -Рабочая тетрадь
2.7 Эндрю Сейдман - Легкая игра. Том 1-2
Пишите в скайп или в личку. Очень интересует покерная математика.