Решил создать свой дневник игрока нл5), играю 1 месяц начал игру с 14$ Цели: 1. 100БИ - поднимаюсь на новый лимит 2. -30БИ - опускаюсь на лимит ниже 3. После каждой сессии перевожу на МТТ 20% от выигрыша 4. 1000 рук в день 5. 1 час разбор рук в день 6. 3 час обучение 7. выкладывать не менее 2 рук в дневник
Главная цель выйти на 150$+ в месяц
Программы: Использую программы: HM2(помогу купить хм и все проги для хм со скидкой 30%), Hand2Note, Auto Timebank(лейка с этого сайта, часто обновляется), LongHUDv0.9.47
И сразу выкладываю HUD
Чтобы вопросов не было по хаду в раздачах - выкладываю описание, а также мои любимые книги по покеру
еще не разобрался как другие статы показать, вот то что нашел Я не лаг, наверное больше таг, а играю так потому что попадаю на такие столы. Считаю что сейчас это стиль паунсера
1. На префлопе я делаю стандартную изоляцию оппа, опп на катоффе коллирует, (он очень много играет VPIP 48% и он пассивный) 2. Флоп является дровяным для его диапазон открытия (7 из 10) Я делаю контбет в размере 2/3 чтобы забрать банк сразу, fcb 52%. Он коллирует, попадать в сет 6 он будет редко, возможно тут флеш дро, TJ, 89, 78 а также любая оверкарта с T 3. Терн выходит T, с одной стороны это хорошая карта тк вероятно что не попал и чтобы убрать сомнение я делаю большой контбет (можно было чуть больше). Он коллирует. Теперь я уверен что он попал в 6 или T 4. Ривер - делаю чек и коллирую мини рейз (хорошие пот оддсы для колла)
Вывод: рука сыграна хорошо
Сообщение отредактировал o_Fox_o - 28.8.2013, 12:08
1. Префлоп, стандартная изоляция, меня коллирует регуляр и опп с широким диапазоном лимп-колла 2. Флоп очень сухой и я попал в J - делаю контбет 2/3, регуляр скидывает, а ЛАГ делает чек-рейз, который составляет 17%, а это значит что у него 33% не натс руки, выборка небольшая и я решаю коллировать ставку 3. Терн - опп идет в олл-ин и я считаю что сделал ошибку сделав фолд, так как опп был очень агрессивным и неплохие пот оддсы для колла
o_Fox_o @ 28.8.2013 1. Префлоп, стандартная изоляция, меня коллирует регуляр и опп с широким диапазоном лимп-колла 2. Флоп очень сухой и я попал в J - делаю контбет 2/3, регуляр скидывает, а ЛАГ делает чек-рейз, который составляет 17%, а это значит что у него 33% не натс руки, выборка небольшая и я решаю коллировать ставку 3. Терн - опп идет в олл-ин и я считаю что сделал ошибку сделав фолд, так как опп был очень агрессивным и неплохие пот оддсы для колла
4 дня назад увеличил кол-во столов и адаптация в первый день прошла в минус на 4би, на следующий день +1 би, на 3 и 4 день +3би. Вроде пока все нормально +2-3би на 1000рук. увеличение кол-во столов прошло успешно (после 1 минусового дня хотел вернуть обратно) Синяя линия меня меньше всего волнует, но есть хорошая новость она ползет медленно но верно в ноль. Спасибо за конвертер буду им пользоваться bb\100 + 1
Синяя не волнует? WoW!!! Выигрыш на всткрытии тебе побоку? Ты выигрываешь лишь за счет блефов и считаешь, что это норма? Может ты синюю с красной перепутал? Красная должна быть (условно) пофиг где, а вот на синюю нужно работать! Объясни свои мысли по этому поводу, пожалуйста, чет я не понимаю...
Может у тебя цвета другие у линий, опиши, плиз, цвета линий, кроме зеленой (она понятна) ;)
у оппа вроде JTo Dimortallity это микро лимит и синяя падает от жестких переездов), а не от блефов. Вообще откуда такое мнения что я много блефую) Вот например сегодня мои фулл хаус переехал стрит-флеш) Красная очень важна на микро, кто не знает тот фиш)
Wa1N3 @ 29.8.2013 В такую доску либо выкидываешь флоп, либо коллируешь до конца. Решение нужно принимать на флопе. Лично мне нравится фолд прямо на флопе
Если так играть устанешь бр вливать, мне кажется тебе нужно разобраться с концепцией SPR
1. Префлоп, коллирую тк зашел в игру слабый игрок, хорошие пот-оддсы и на бб мог зайти 2-й слабый игрок 2. Флоп делаю донк-бет чтобы выбит рега из потта, fcb 31. Ёпт кошмарный донк-бет) это мой первый день когда играл много столов. Наверное я посмотрел на статы другого оппа) Слабый игрок скидывает а рег делае рейз контбета (41%) Иду в олл-ин. Чтобы коллировать рейз моей руке необходимо эквити 39%, у моей руки 66% наверное колл был наилучшим решением, хотя мне кажется олл-ин это тоже хорошая игра. Жду советов своих читателей)
2 дня штурмовал сотню и вот завалил этого монстра. Почему так долго? Вообщем послушал я заливных что нужно тянуть синею линию, бл*ть если вы не катаете микро лимиты не**ен давать советы! Завтра отдыхаю от катки только разбор если буду в состоянии) завтра у мамы день рождение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели:
1. 100БИ - поднимаюсь на новый лимит
2. -30БИ - опускаюсь на лимит ниже
3. После каждой сессии перевожу на МТТ 20% от выигрыша
4. 1000 рук в день
5. 1 час разбор рук в день
6. 3 час обучение
7. выкладывать не менее 2 рук в дневник
Главная цель выйти на 150$+ в месяц
Программы:
Использую программы: HM2(помогу купить хм и все проги для хм со скидкой 30%), Hand2Note, Auto Timebank(лейка с этого сайта, часто обновляется), LongHUDv0.9.47
И сразу выкладываю HUD
Чтобы вопросов не было по хаду в раздачах - выкладываю описание, а также мои любимые книги по покеру
Мой кабинет:
Fox.v3.xml (298 килобайт) Кол-во скачиваний: 207
Fox.v3_1.xml (275 килобайт) Кол-во скачиваний: 193
Fox.v3_2.xml (273 килобайт) Кол-во скачиваний: 157
Fox.v3_3.xml (269 килобайт) Кол-во скачиваний: 181
Fox.v3.23_05_15.xml (265 килобайт) Кол-во скачиваний: 173
Fox.v4.05_04_16.xml (253 килобайт) Кол-во скачиваний: 165
Fox.v4.1_05_11_16.xml (253 килобайт) Кол-во скачиваний: 159