ershoff @ 19.8.2013
ага... даже не надейся. недели две посидишь без дела и бегом опять на работу. плавали. знаем. бросить привычный ритм. бросить дело - это невозможно.
stein @ 18.8.2013
Я еду в машине и думаю о бизнесе - я работаю. Я обедаю с компаньоном и обсуждаем ситуацию на рынке - я работаю. Я смотрю новости по телевизору или читаю газету - я работаю.
Даже сейчас, я пишу эти строчки и - я работаю. На мой взгляд.
stein @ 19.8.2013
Ну поглядим что будет через 10 или 20 лет или даже 30 лет с тобой и твоим другом...
Тебя не удивляет, что доход ЛУЧШЕГО профи в стране равен доходу мелкого бизнесмена, фирм которых на рынке "сотни"?
Это разве не то о чем я толкую?)
sparks2h @ 20.8.2013
Хуйня и разводилово.
Что именно интересно ? Но в целом с биржей сейчас происходит хуйня, аналогичная с покером.
P.S : Я говорю о нормальной бирже ( типа ММВБ), а не о ФОРЕКСЕ.
asc9 @ 18.8.2013
А образование у тебя есть?
Medic8681 @ 20.8.2013Вообще-то, реально крупные холдинги обычно имеют свои отделы и не пользуются услугами кадровых агентств.
lakpun, Ты врятли пытался устроиться в крупный холдинг, иначе не писал про позвонить HR,так идет собеседования на нескольких уровнях как минимум 3,и их перескочить не реально,и от того что ты забил мозг девочки отвечающей за начальный этап роли не сыграет,точнее даже ты просто не получишь этого времени его забить так как собеседования согласовываются заранее не спроста,большинство кандидатов отсеиваются до личной встречи или телефонного разговора(спасибо кадровым агентствам) .
Medic8681 @ 20.8.2013
Липовые рекомендации вскрываются на раз два и тогда уж прости даже если подошел по другим параметрам все идет коту под хвост.
Medic8681 @ 20.8.2013
Да действительно многие навыки можно получить достаточно быстро как и знания для нужной области,но сейчас уже прошел этап вбухивания бабла и ожидания что-же будет(что было до 2008 года).
Идет точечный селект важны связи,анализ деятельности конкурентов и т.д. а это сложно выработать не поварившись в соку(связи так вообще нарабатываются годами тем более сейчас когда спрос уже не превышает предложения),а если ты не можешь предложить ничего компании,то сложно рассчитывать на зарплату и карьеру выше среднего.
Свой бизнес это круто,но мало кто умеет правильно........
lakpun @ 20.8.2013
Вообще-то, реально крупные холдинги обычно имеют свои отделы и не пользуются услугами кадровых агентств.
А кто же тебя заставляет тащить липовые рекомендации? Неси реальные. И не забудь сказать автору рекомендации, что ему отвечать в случае звонка.
Как страшно жить... Что интереснее всего, ты по-своему прав. Если пытаться усложнить себе жизнь, то это с большой вероятностью получится
stein @ 19.8.2013
Тебя не удивляет, что доход ЛУЧШЕГО профи в стране равен доходу мелкого бизнесмена, фирм которых на рынке "сотни"?
ага... даже не надейся. недели две посидишь без дела и бегом опять на работу. плавали. знаем. бросить привычный ритм. бросить дело - это невозможно.