NAGIBATOR777 @ 19.7.2013
Не повезло:( У меня Ростелеком все нормально пашет, и сибирские сети тоже нормально пашут. Так что проблема в Доме ру.
Sons_of_Anarchy @ 20.7.2013
Рубин-Зенид. Анархическое превью.
Рубин: Допрос Бердыева не добавит настроения. 2 дня назад выезд был, играли полурезервным составом, однако много основновных играло. Отсутствие Рязанцева.
Зенид: Халк неделю тренируется. Очки конкуренты теряют, хорошая возможность зделать мини-задел, ЛЧ не за горами. Неприятная серия с Рубином, все серии когда нибудь обрываются.
Имхо: Зенид с форой 0, неплохая стафка.
Тарас @ 20.7.2013
Тоже считаю что надо брать зенит с 0 форой, жду пока кэф подрастет. Халк и Широков в заявке будут Только Малафеев не полетел в Казань. Ладыгин довольно неплохо смотрелся в матче с краснодаром, хотя я смотрел матч не полностью.
Тренерский штаб вызвал на игру вратарей Юрия Лодыгина и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Джамалдина Ходжаниязова, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александара Луковича, Луиша Нету, Степана Ребенко и Илью Зуева, полузащитников Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Анатолия Тимощука, Данни, Андрея Аршавина, Владимира Быстрова, Павла Могилевца и Акселя Витселя, а также нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Халка и Луку Джорджевича.
Роман Широков, Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Доменико Кришито, Милан Родич и Алексей Гасилин пропустят встречу.
Игра против «Рубина» пройдет на стадионе «Центральный» 21 июля и начнется в 13:30 по петербургскому времени.
Это всё от недосыпа. Опять недоверие к уиликалепнейшей ауре моей...