Ну расскажи чтоле историю успеха. Что за работка, завязал с покером совсем?
Я думаю по парочке мтт то можно катать под пивасик.
Устроился в связной. Работа не фонтан, но для моей перди деньги платятся хорошие. На первое время отличный вариант. Лучше по крайне мере, чем у меня складывалось с покером.
Я после работы прихожу и занимаюсь самообразованием. На покер, как на хобби, времени нет. Да и совсем поменялось у меня к онлайн покеру отношение. Очень много игроков сейчас хотят обучать, а не играть и еще больше занимаются привлечением к аффилейтам. Мне кажется, что покер стал слишком сложным для зарабатывания денег. То есть, всегда будут люди превосходящие в этой дисциплине на голову других, но онлайн покер уже давно не изи мани. И к румам отношение неоднозначное. После моих недодач и всех тех графиков, что я видел, сомневаться в мошенничестве покеррумов мне не приходится. Даже если ферул и форхалей начнут меня разубеждать, я свое мнение не поменяю. Так что я снял свои 200$ или 250$ и с чистой совестью слез с мамкиной шеи.
Я вот решил для себя,в бокир вернусь только когда у меня будут деньги на нормальный деп и на курс от тренера
Пидорашья логика. Посмотри как нормальные игроки пролетают эти лимиты и застревают лишь на нл50-нл100. Думать, что ты бьешь нл100, но не бьешь нл5, это пиздец. Удел унтерменшей. Также, я не был на форуме больше 2 месяцев. Ничего не поменялось, разве что много ушло из покера, как я. 95% оставшихся топчутся там же и лишь 5% скакнуло вверх.
Если уж играть в покер для заработка, то не вижу вариантов кроме как вживую, так как онлайн забит рейкомесами воннаби покерпро. Ну, если ты не Исильдур.