TenerifeBel @ 21.6.2013
Привет все участникам и наблюдателям конфликта!
Я являюсь одним из учредителей клуба Покерхаус (тот самый "капер блэкмембер с ПС"). Я был не в курсе данной ситуации (каюсь, совсем не слежу сейчас за делами клуба), лишь пару дней назад узнал о конфликте.
Приношу извинения за резкость тона и позиции Яна в этой теме, он и сам признает что писал здесь под влиянием негативных эмоций и скандала, который устроил LOKI в клубе в его отсутствии.
Ян попросил меня написать в этой теме, что он готов к диалогу и хочет мирно решить этот конфликт. Мы предлагаем встретиться в Покерхаусе к примеру в это воскресенье и обсудить возможные решения.
Привет.
Я очень рад, что хотя бы один из учредителей клуба прочитал эту тему.
О каком скандале идет речь? Видимо Ян говорит о том, как я пришел в последний день SPT II в Минске, чтобы забрать обещанные 400 евро. Мы с ним договорились встретиться в начале игрового дня, но, кроме того, что игровой день начался не в 13:00, как это было написано в расписании, а в 14:00, так Яна там и как обычно не было. Его девушка сказала мне, что она не знает где он/что он спит/что у него есть 3 телефона, но они все выключены, а в итоге мне вообще предложили подождать Яна 2-4 часа. Конечно я не мог ждать его столько времени, потому что в 15:00 мне нужно было ехать в другой город. Также Ян предлагал мне забирать по 400 евро каждую неделю в 00-00 или в конце рабочего дня (я так понимаю в 05:00 утра).
По вашему это нормальная ситуация? Или только Ян может позволить себе "резкость тона"?
Я готов встретиться в любом минском кафе. Посещать Покерхаус нет никакого желания.
Обменяемся контактами в ЛС?
Я являюсь одним из учредителей клуба Покерхаус (тот самый "капер блэкмембер с ПС"). Я был не в курсе данной ситуации (каюсь, совсем не слежу сейчас за делами клуба), лишь пару дней назад узнал о конфликте.
Приношу извинения за резкость тона и позиции Яна в этой теме, он и сам признает что писал здесь под влиянием негативных эмоций и скандала, который устроил LOKI в клубе в его отсутствии.
Ян попросил меня написать в этой теме, что он готов к диалогу и хочет мирно решить этот конфликт. Мы предлагаем встретиться в Покерхаусе к примеру в это воскресенье и обсудить возможные решения.