Директор минского клуба PokerHouse Ян Климук не возвращает долг более восьми месяцев

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    310
  • Просмотров
    123,029
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +4,604
1 5 6 7 8 16
  • Привет все участникам и наблюдателям конфликта!

Я являюсь одним из учредителей клуба Покерхаус (тот самый "капер блэкмембер с ПС"). Я был не в курсе данной ситуации (каюсь, совсем не слежу сейчас за делами клуба), лишь пару дней назад узнал о конфликте.

Приношу извинения за резкость тона и позиции Яна в этой теме, он и сам признает что писал здесь под влиянием негативных эмоций и скандала, который устроил LOKI в клубе в его отсутствии.

Ян попросил меня написать в этой теме, что он готов к диалогу и хочет мирно решить этот конфликт. Мы предлагаем встретиться в Покерхаусе к примеру в это воскресенье и обсудить возможные решения.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • В воскресенье ЛОКИ приходит такой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • TenerifeBel @ 21.6.2013
    Привет все участникам и наблюдателям конфликта!

Я являюсь одним из учредителей клуба Покерхаус (тот самый "капер блэкмембер с ПС"). Я был не в курсе данной ситуации (каюсь, совсем не слежу сейчас за делами клуба), лишь пару дней назад узнал о конфликте.

Приношу извинения за резкость тона и позиции Яна в этой теме, он и сам признает что писал здесь под влиянием негативных эмоций и скандала, который устроил LOKI в клубе в его отсутствии.

Ян попросил меня написать в этой теме, что он готов к диалогу и хочет мирно решить этот конфликт. Мы предлагаем встретиться в Покерхаусе к примеру в это воскресенье и обсудить возможные решения.

Привет.

Я очень рад, что хотя бы один из учредителей клуба прочитал эту тему.

О каком скандале идет речь? Видимо Ян говорит о том, как я пришел в последний день SPT II в Минске, чтобы забрать обещанные 400 евро. Мы с ним договорились встретиться в начале игрового дня, но, кроме того, что игровой день начался не в 13:00, как это было написано в расписании, а в 14:00, так Яна там и как обычно не было. Его девушка сказала мне, что она не знает где он/что он спит/что у него есть 3 телефона, но они все выключены, а в итоге мне вообще предложили подождать Яна 2-4 часа. Конечно я не мог ждать его столько времени, потому что в 15:00 мне нужно было ехать в другой город. Также Ян предлагал мне забирать по 400 евро каждую неделю в 00-00 или в конце рабочего дня (я так понимаю в 05:00 утра).
    По вашему это нормальная ситуация? Или только Ян может позволить себе "резкость тона"?

Я готов встретиться в любом минском кафе. Посещать Покерхаус нет никакого желания.

Обменяемся контактами в ЛС?
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • MoronMode @ 21.6.2013
    В воскресенье ЛОКИ приходит такой

Очень похоже
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0

Конечно я тоже заинтересован в мирном решении проблемы. В теме есть вся нужная, на мой взгляд, информация, что конкретно ты хочешь обсудить при личной встрече?
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Уважаемая Администрация ПокерХауса, хотел бы поинтересовать заодно по поводу выплат призовых с СПТ за 50евро проходивший в Киеве... Деньги до сих пор не были выплачены финалистам из Минска, которые якобы по слухам, должен был привезти Ян... все еще везет????
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LOKI @ 21.6.2013
    Конечно я тоже заинтересован в мирном решении проблемы. В теме есть вся нужная, на мой взгляд, информация, что конкретно ты хочешь обсудить при личной встрече?

Информации в теме много, но решения в теме нету. Ты говоришь, что Ян тебе должен, Ян говорит что не должен. На этом форуме, в публичном месте, я думаю решение трудно найти, учитывая эмоциональную предысторию конфликта. В клубе,я думаю, будет все-таки удобнее. Надо свидетелей послушать :) Со стороны Яна работники клуба (свидетели событий и договоренностей), с твоей стороны, например, можно Олега позвать, с которым ты тогда занимался всей движухой. Ну и третейских судей позвать можно :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Из этой темы можно вынести главное, никогда не иметь дел с учредителями покерных клубов и их подчинёнными... и не играть на территории Белоруссии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    Информации в теме много, но решения в теме нету. Ты говоришь, что Ян тебе должен, Ян говорит что не должен.

Если учесть все финансовые отношения людей, замешанных в конфликте, и сложить воедино истории, которые всплыли в этом топике, то несложно предположить, кто может пиздеть нагло врать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • так что насчет выплат призовых с спт проходившим 28 мая в киеве??? люди свои кровно заработанные получат??? там порядка 5.000 евро по моим слухам =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Все призы давно выплачены, а кто вы такой со своими слухами?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • я заинтересованное лицо в выплате денег, Роман Вайтехович, занявший 5 место, но при дележки 2 место, говорит что вы не выплатили денег ему, из-за чего он не может разобраться со своими долгами, но после вашего сообщения, я точно уверен, что можно ломать Роме ноги, спасибо за ваш ответ, и, если вы соврали, то вы будете виноваты в том, что Роман в скором времени попадет в больницу =) спасибо, до свидания
    п.с. инкогнито
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Я человек Который должен был поехать на украину ну и за украденного паспота не смог , я договорился с организаторами турнира что бы за меня поехал человек который вылетел на бабле они сказали нет я очень попросил их они ответили положительно, Человек на бабле его зовут-Роман мы с ним договорились он едит и с призов мои 40% то есть должен мне он 1300 евро сейчас , ну уже 3 недели не отдает говоря что ЯН КЛИМУК не отдает ему деньги я не знаю кто не прав , Ян когда вы отдали ему деньги ? можно точную дату? и полную сумму ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pepsi @ 22.6.2013
    Я человек Который должен был поехать на украину ну и за украденного паспота не смог , я договорился с организаторами турнира что бы за меня поехал человек который вылетел на бабле они сказали нет я очень попросил их они ответили положительно, Человек на бабле его зовут-Роман мы с ним договорились он едит и с призов мои 40% то есть должен мне он 1300 евро сейчас , ну уже 3 недели не отдает говоря что ЯН КЛИМУК не отдает ему деньги я не знаю кто не прав , Ян когда вы отдали ему деньги ? можно точную дату? и полную сумму ли?

Надо запретить писать на форуме лицам, зарегестрированным менее недели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -13
  • olchikik @ 22.6.2013
    Надо запретить писать на форуме лицам, зарегестрированным менее недели.

боюсь тогда этот сериал может затянуться похлеще Санта-Барбары.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
    Информации в теме много, но решения в теме нету. Ты говоришь, что Ян тебе должен, Ян говорит что не должен.

Как он может это говорить, если он сам написал (признал), что "с его стороны это было некрасиво"?

TenerifeBel @ 21.6.2013
    На этом форуме, в публичном месте, я думаю решение трудно найти, учитывая эмоциональную предысторию конфликта. В клубе,я думаю, будет все-таки удобнее. Надо свидетелей послушать :)

Не вижу в этом смысла. Да и о каком решении идет речь? Тут не может быть никакого решения кроме возврата денег, на каких основаниях Ян продал всю технику? Или по вашему это нормальная практика ведения дел?
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • k11im @ 22.6.2013
    Все призы давно выплачены, а кто вы такой со своими слухами?

что-то у вас все "разводят слухи и портят вам репутацию". не кажется, что слишком вы ОГРОМНЫЙ БРЕНД, чтобы против Вас такую "пиар-акцию конкуренты развернули"?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • LOKI @ 22.6.2013
    Не вижу в этом смысла. Да и о каком решении идет речь? Тут не может быть никакого решения кроме возврата денег, на каких основаниях Ян продал всю технику? Или по вашему это нормальная практика ведения дел?

А в чем смысл дальше какашками в интернете кидаться? Денег от этого в кошельке не прибавится. Аргументы у тебя убедительные, надо просто встретиться лично и спокойно обсудить. Меня уполномочили только пригласить тебя на Хаус, сам решить вопрос я не могу, так что приходи :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TenerifeBel @ 23.6.2013
    А в чем смысл дальше какашками в интернете кидаться? Денег от этого в кошельке не прибавится. Аргументы у тебя убедительные, надо просто встретиться лично и спокойно обсудить. Меня уполномочили только пригласить тебя на Хаус, сам решить вопрос я не могу, так что приходи :)

А тема в том, чтобы к вам, мудакам, больше не приходили люди. Надоело, когда всякие фуфелы выгораживают себя липовыми отмазками, а их гомодрузья пишут слезливые посты, типа "он точно не кидала, просто так получилось". ЗАЕБАЛО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TenerifeBel @ 23.6.2013

Кирилл, что за детство, LOKI согласен встретиться в любом месте, кроме хауза. зачем настаивать на обратном, это ж не футбол, где преимущество своего поля. Поцоны, не превращайтесь в героев Санта-барбары.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 6
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.