ShypreRouge @ 8.6.2013
А купить симку не вариант, чтоб не зависить от wi-fi и серфить через 3G или 4G?
У меня конечно есть симка(на полтора месяца в Вегас приехал, тупо было бы без симки), но мой айфон отказывается работать через 4g, поэтому без вайфая доступа в сеть у меня нет:(
По поводу кеша(там выше писали), для начала отвечу за себя - я турнирный игрок и по сути играю в кеш слабо, что не позволяет играть мне кеш уже, без дальнейших пояснений, я же в онлайне не играю кеш, когда из турниров вылетел. Но и из простого, даже если бы умел , то надо играть наверно от 10/20 и выше для стоящего ожидания. Для такой игры надо иметь уже вообще приличный скилл и очень крепкий банкролл (я думаю тысяч 150 минимум), не того, не другого у меня нет, поэтому кеш явно не моя тема.
По поводу ребят - Зая и Слава играют китайский регулярно(25 -50 $ за очко). Миша Семин тоже турнирщик, а Илюшану оно особо не надо, но он вроде покатывает иногда омаху хайло чтоли
П.с народ, если мы вдруг не ответили на вопрос, не стесняйтесь повторяйте вопрос, а то в этой спамленте твитов фиг что увидишь:)
08.06.2013 04:14
Почти удвоился в стад8 и сразу проиграл nkeyno огромный банк в лимит с JJ против Q2o, он мастерски флопнул две пары. Снова коротыш.