Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5025
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,908
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 5 6 7 8 29
  • Лирическое отступление - Шикарно..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ну и нахуя? Превратили мне четверг в пятницу. Пойду стакан протирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Сняли с братвой трешку в Киеве, недалеко от Руси. 26го стартуем на тачке в столицу Украины.
    Сегодня играю турнирчик по 1000 рублей дабл шанс, возможно кэш 10/20р.
    На выходных думаю куда нибудь выбраться 1/2$ покатать

Сборная России по хоккею конечно дала угла. Это пиздец. Хорошо что не ставил на них.

Всем гуд лак в выходные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/238
    + 4
  • Прилечу 27-го в Киев. Там встретимся :)
    Тащи сегодняшний турик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • ch0ck0 @ 17.5.2013
    Сегодня играю турнирчик по 1000 рублей дабл шанс, возможно кэш 10/20р.
    На выходных думаю куда нибудь выбраться 1/2$ покатать

Всем гуд лак в выходные

Если чо, то в ХА поделим сегодня, ок?))

И не забывай про меня на выхи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • Vlastelin @ 17.5.2013
    Прилечу 27-го в Киев. Там встретимся :)

да надо цифрами обменяться будет. у меня будет киевский номер, а я его даже не знаю. напиши в личку номер на котором ты будешь

terka1ton @ 17.5.2013
    Если чо, то в ХА поделим сегодня, ок?))

Ну да. с возвратом долга сразу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/238
    + 0
  • В общем то катал вчера турнир по 1000р
    Всего было около 30 регистраций наверное, в числе которых и мое риэнтри

Попутно турниру катал скуп анте ап за 7.50. Пиздец устал, отвлекался часто с оффлайна на онлайн в итоге уебался с в на флопе и сосредоточен был на живой игре. Вылетел мест за 200 до ИТМ

По офф турниру особо писать не о чем. Занял 4-е место, получил за это 3к, следовательно остался в каком ни каком но плюсе.
    Вылетел так блайды 1200/2400 анте 200 я на ББ с . УТГ ставит 6к все пас я колл. Флоп я чек, УТГ ставит 7500 я валыну примерно 19К там колл с терн ривер как говорится бэтбитнула судьба

Кэш не играл, больше интересных раздач не было.

Разве что лютый колл в моем исполнении против карманных соседа

Он с УТГ 3к при блайндах 500/1000 анте 100 я с на ББ колл, все до меня пас. Рейзер при этом коротыш со стеком 21к у меня при этом где то 70к
    флоп я 3к он алл ин я колл терн бланк ривер энд ай эм сорри

Купил кстати дольки у Сергея szabl на сайды РПТшные (Один я кстати так и не могу понять как читается его ник? Я вообще думал что в конце буква Ы состоящая из латинских букв)

Ща буду килополя осиливать в он-лайне
    А так уже пиздец как жду поездки в Киев
    Скоро скоро, как говорится

Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/238
    + 2
  • да уж, знатно тебя вчера уебало, ничо не скажешь.. по-любому Артем на тебя порчу наслал за тех тузов :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0

• Купил кстати дольки у Сергея szabl на сайды РПТшные (Один я кстати так и не могу понять как читается его ник? Я вообще думал что в конце буква Ы состоящая из латинских букв)

Вась ниче сложного по русски это СЗабл ( немного сокращенное от имени и фамилии), спасибо за доверие буду тащить. Не откажусь если меня будут называть просто забл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • szabl @ 18.5.2013
    Не откажусь если меня будут называть просто забл

на том и порешали

ну в ощем то пересечемся в Киеве и с юзером terka1ton вместе оплатим тее наши дольки. ты скажи, в какой валюте лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/238
    + 0
  • Без разницы в какой, на месте и порешаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • он-лайн огорчает и раздражает все больше
    в Киев кстати решили ехать в ночь с субботы на воскресение, сразу после просмотра финала ЛЧ
    ставки тоже не доезжают уже давно. надо менять стратегию
    бекнул своего приятеля Антона Snakefoxes. Глядя на прошлый РПТ хочется отметить что Антон крутой

и надо продолжать писать истории. в общем завтра на работе напишу ещё парочку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/238
    + 3
  • ch0ck0, ))))не сглазь, надо повторить !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 0
  • Snakefoxes @ 19.5.2013
    надо повторить !

зачем повторять? надо улучшить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/238
    + 1
  • Азарт есть всегда

Покер

Про то как однажды не выебал Светку история не самая интересная. В общем то позвонила, сказала что забыла зонт у меня после так называемой встречи одноклассников у меня дома. Ну говорю, хуй с тобой, приходи. Пришла, сидит выёбывается, намекает на еблю. Думаю ладно, снимаю верх, снимаю низ, а там пиздец, проход закрыт. Иди домой, говорю, и зонт не забудь. Ну и съебалсь. Ну и хуй с ней.

А я тем временем пошёл осваивать покерстарс. На условные фишки разумеется.

набил помню тыщ 700 и думал ну и хули толку, несколько раз выигрывал билеты на какие то турниры, но так и не осиливал как в них вписаться. К слову говоря он-лайн на бабки для себя я открыл разве что году в 2012, если не изменяет память. Примерно в начале. До этого по фану рубился на условные.

А вот оффлайн я освоил в 2010, когда известный в фанатских кругах человек, которого многие знали как Комбат решил организовать турнир по покеру среди Красно-Белых фанатов и их друзей. Так первый раз я сыграл в живую. В турнире играло человек 70-80. 10 столов, с каждого на финальный выходило по одному человеку. Я собственно вылетел последним, и то потому что Комбат подошел и сказал что мы заебали и нам пора уже решать кто из нас сыграет за финалкой. Как я уже писал ранее выставился я тогда с против и естественно проиграл.

Уже через пол года я играл на таком же турнире, который я выиграл. В турнире играло 53 человека
    Но, как сказал кто то из великих, это уже совсем другая история...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/238
    + 1
  • А ещё определенно расстраивает тот факт, что Гермиона в конце истории осталась с Роном. Ведь все хотели что бы она была с Гарри. Я тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 20.5.2013
    А ещё определенно расстраивает тот факт, что Гермиона в конце истории осталась с Роном. Ведь все хотели что бы она была с Гарри. Я тоже

Внезапно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 1
  • Vlastelin @ 20.5.2013
    Внезапно.

Да Гарри Поттера вчера смотрел. Эмоции)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 20.5.2013
    А вот оффлайн я освоил в 2010, когда известный в фанатских кругах человек, которого многие знали как Комбат решил организовать турнир по покеру среди Красно-Белых фанатов и их друзей. Так первый раз я сыграл в живую. В турнире играло человек 70-80. 10 столов, с каждого на финальный выходило по одному человеку. Я собственно вылетел последним, и то потому что Комбат подошел и сказал что мы заебали и нам пора уже решать кто из нас сыграет за финалкой. Как я уже писал ранее выставился я тогда с против и естественно проиграл.

Вась, компот может и решил организовать турик, но на деле всё мутил другой стос и ты его прекрасно знаешь )))) и участвовало тогда порядка 95 тел, 10 столов по 10 тел (дабл шутаут), некоторые проебались тогда и на некоторых столах некомплект был. Кстати человек который его тогда занес тут на форуме тоже есть.
    И тогда призовых не было, тк турнир благотворительный был, для Нагата старались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sergie @ 20.5.2013
    Вась, компот может и решил организовать турик, но на деле всё мутил другой стос и ты его прекрасно знаешь )))) и участвовало тогда порядка 95 тел, 10 столов по 10 тел (дабл шутаут), некоторые проебались тогда и на некоторых столах некомплект был. Кстати человек который его тогда занес тут на форуме тоже есть.

Ну ладно, ладно, мутил его тогда ты, окей.
    Кстати он то и прошел вместо меня в финал.

И все равно, хуйня твой шутаут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/238
    + 0
1 5 6 7 8 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.