Лирическое отступление - Шикарно..)
Купил кстати дольки у Сергея szabl на сайды РПТшные (Один я кстати так и не могу понять как читается его ник? Я вообще думал что в конце буква Ы состоящая из латинских букв)
ch0ck0 @ 20.5.2013
А вот оффлайн я освоил в 2010, когда известный в фанатских кругах человек, которого многие знали как Комбат решил организовать турнир по покеру среди Красно-Белых фанатов и их друзей. Так первый раз я сыграл в живую. В турнире играло человек 70-80. 10 столов, с каждого на финальный выходило по одному человеку. Я собственно вылетел последним, и то потому что Комбат подошел и сказал что мы заебали и нам пора уже решать кто из нас сыграет за финалкой. Как я уже писал ранее выставился я тогда с против и естественно проиграл.
sergie @ 20.5.2013
Вась, компот может и решил организовать турик, но на деле всё мутил другой стос и ты его прекрасно знаешь )))) и участвовало тогда порядка 95 тел, 10 столов по 10 тел (дабл шутаут), некоторые проебались тогда и на некоторых столах некомплект был. Кстати человек который его тогда занес тут на форуме тоже есть.