-10кг за месяц.

5
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3305
  • Постов
    164
  • Просмотров
    20,280
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -6,043
1 5 6 7 8 9
  • А вообще очень правильно, что консультируешься со специалистами. Действительно лучше к ним прислушиваться, чем к малознакомым людям на форуме. Но дополнительное самообразование никогда не помешает, так как не все "специалисты" одинаково полезны. Особенно в нашей стране, где медицина и медицинское образование в глубокой жопе последние двадцать лет.

Желаю дальнейших успехов, тем более что они уже явно есть.

p.s. Сам недавно прошел курс на Coursera - Nutrition For Health Promotion And Disease Prevention от University of California, SF. Поэтому и влез в эту тему, так как хотелось поделиться приобретенными знаниями. Не стоило наверное.
    Сообщение отредактировал alx_ - 16.3.2013, 18:25
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • alx_,

О раз ты тоже интересуешься курсами с курсеры, то вот еще сейчас проходит отличный курс. Мне очень нравится
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • MacTepTpynoB @ 16.3.2013
    alx_,
    О раз ты тоже интересуешься курсами с курсеры, то вот еще сейчас проходит отличный курс. Мне очень нравится

Спасибо. Очень мощный курс, начал смотреть. Похоже немного хардкорный для меня, т.к. совсем не моя область (я - программист). Но лекции интересные.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • осталось два дня.

190часовиз 240часов

вес 97.7кг

105.6кг -7.9кг

сейчас самый тяжелый период с 7-9 день голодания,как пишут везде.

Считается целесообразным достижение «кетоацидотического кризиса», который у большинства пациентов при полном («влажном») голодании наблюдается на 7-9-е сутки из википедии

еще поработал сегодня,поездил по Москве.а к вечеру надо было пока плюс,разбить весь лед перед домом для машин((( конечно мне помогал отец,но я задолбался просто...три часа,при этом я так быстро уставал под конец,а ломом работать конечно не просто,хотя есть в этом что то приятное.

в итоге не могу катать в покер,устал так,что очень хочется просто поспать и тешить себя мыслями что осталось то всего ничего,ведь на 10ый день после обеда уже можно разбавленный сок,а на следующий день так и тертую морковь с капустой)

но конечно не ожидал я,что будет так тяжело больше семи дней сидеть на голодовке.
    Ответить Цитировать
    30/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 16.3.2013
    тешить себя мыслями что осталось то всего ничего,ведь на 10ый день после обеда уже можно разбавленный сок,а на следующий день так и тертую морковь с капустой)

Тут непроизвольно засмеялся
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • вес 96.9кг

105.6кг -8.7кг

228часов из 240

сейчас уже начинаю пить соки натуральные и фруто няню,разбавленную на половину водой.
    вообще последний день прошол очень спокойно и приятно,теперь буду плавно выходить,но конечно -10КГ не получится сделать.

фактически голодовка закончена. посмотрим сколько наберу за неделю,пока буду выходить.
    планирую выходить плавно на фруктах,салатах,соках и супах. на 6-7 день добавлю вареную рыбу и курицу,ну а дальше посмотрим,какого то голода не наблюдаю,но как выпил сока,сразу появилось энергия,что то делать) приятно.
    но есть не охота вообще,придется завтра запихивать в себя салат из тертой морковки и капусты.....
    на третий день хоть добавлю прекрасный суп)
    Ответить Цитировать
    31/41
    + -1
  • Помню у Брегга сказано, что моча во вермя голодовки становится темнее - шлаки выходят. Так и было?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Фото давай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WalterWhite @ 18.3.2013
    Помню у Брегга сказано, что моча во вермя голодовки становится темнее - шлаки выходят. Так и было?

не заметил,у него там очень много чего написано...
    Ответить Цитировать
    32/41
    + -1
  • до но уже на второй день голодовки. 104 где то вес.

а вот после.

собственно по ходу,не видно вообще,я честно расслабленно стоял и не втягивал живот и тд.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + -1
  • К стати заметил,что стало четче зрение,наверное это временный эффект,но все ровно приятно)

в конце дня вес 97.5,напился соков) уже совсем скоро можно будет супы))) прям жду не дождусь) мне девушка делает классный суп,варим морковь картофель и капусту,после этого все это в блендер и вуаля) очень вкусный суп.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 18.3.2013
    К стати заметил,что стало четче зрение

организм еду ищет )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 15
  • Это отличная схема!
    Сбросить 10кг нечего не кушая.
    А как же следить за питанием, регулярно заниматься в спортзале,поднажать на кардио, наладить режим, в том числе и режим сна?
    Сбрасывать не так быстро, ну качественно, и без вреда для организма(я понимаю что доказать такой вред не возможно)..

А так получается, воду+ мясо+ не много жира ушли, на весы стал а там все заебись, и вроде как доволен, а тут плакать надо.
    И мастертрупов смотрю тут, профессор!
    В общем ленивые.
    Сообщение отредактировал plonka - 19.3.2013, 9:07
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • DonkVsFish @ 18.3.2013
    до но уже на второй день голодовки. 104 где то вес.

Сори,не смог удержаться,развзобаниваю себя :)
    Тебе не кажется что фотографии не отразили вообще никаких изменений? Даже второй подбородок остался на месте
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • immortal @ 19.3.2013
    Сори,не смог удержаться

Это я не злорадства ради,просто завожу старую шарманку,пытаюсь воззвать к логике :)
    10кг жира это примерно 90 000 калорий.Не думаю что такое количество даже рабы на галерах сжигали во время марафонских гонок.Сследовательно,терял ты явно не жир,что и отражает твое состояние на фото.А какой смысл в потере веса,если при этом всё сало остается с тобой?
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • DonkVsFish,

Хоть бы трусы другие одел ))) а то и так все кверху-ногами, так еще и фиг найдешь 10 различий )))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • immortal @ 19.3.2013
    Сори,не смог удержаться,развзобаниваю себя :)
    Тебе не кажется что фотографии не отразили вообще никаких изменений? Даже второй подбородок остался на месте

опять же,замечу что ноги похудели сильно) но это не важно,у меня задача стояла что бы бегать легче было.
    дальше просто,бегать с 97Кг или с 106кг...с чем легче?

и опять же,повторюсь,мне интересен результат через месяц,три,пол года.
    а то что я скину эти 10Кг я и так знал,и не стал бы никуда этого писать.

для мастера трупов,к сожалению первые фотки были из далека и масштаб очень разный,в итоге тяжело что то увидеть.
    и еще,учитывайте что во мне не было +40 и не стало +10,что бы видеть ппц разницу,я и так был всего +12,сейчас +3,вот если бы в минус ушел,то скоро бы кожа подтянулась и может даже подбородок ушел бы,а пока я в плюсе от роста,то без шансов,плюс еще и кожа вся растянута.
    Ответить Цитировать
    35/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 19.3.2013
    опять же,замечу что ноги похудели сильно) но это не важно,у меня задача стояла что бы бегать легче было.
    дальше просто,бегать с 97Кг или с 106кг...с чем легче?

Легче бегать человеку,не обремененному мышечной дистрофией :)

DonkVsFish @ 19.3.2013
    и еще,учитывайте что во мне не было +40 и не стало +10,что бы видеть ппц разницу,я и так был всего +12,сейчас +3,вот если бы в минус ушел,то скоро бы кожа подтянулась и может даже подбородок ушел бы,а пока я в плюсе от роста,то без шансов,плюс еще и кожа вся растянута.

Если бы ты скинул 10кг балласта,особенно с учетом того что ты спортом активно занимаешься, мышечные очертания стали бы гораздо более четкими,чего на фото не наблюдаем. Ты ведь вроде достаточно адекватный человек,постарайся не заниматься самообманом.
    ЗЫ.Так активно я тебе "помогаю" потому что сам сейчас занимаюсь избавлением от сала,потому чувствую некую симпатию к людям,имеющим сходные цели и готовым ради них на лишения :)
    Симпатии в постах может и не видно,но поверь,мне искренее хотелось бы что бы ты избавился от иллюзий и занялся жиросжиганием в более правильном его виде :)
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 3
  • Прислушайся к immortal дело он говорит.

Организм в таких экстерных ситуациях никогда не будет сжигать свои запасы,он будет хавать мышцы но к жиру притронется в последнюю очередь так уж устроен наш организм и от этого ты никуда не денешься,ну если только ты не инопланетянин, к тому моменту когда ты сожжешь таким методом жир твои мышцы прилипнут к костям.По этому кто переживает за мышцы обманывает организм есть часто (каждые 2-3 часа) но мало, тогда организм будет постепенно сжигать жир,давно доказано что если ты теряешь больше 1кг в неделю это означает что ты теряешь попутно и мышцы.

У самого рост 193 на данный момент вес 98кг но это совсем по другому выглядит. Просушись по пацански и давай в набор мышц,стыдно так выгладить тренеру по теннису.

з.ы Если мои слова кого-то задели, приношу свои извинения так как умысла такого не было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vin @ 20.3.2013
    Прислушайся к immortal дело он говорит.

Организм в таких экстерных ситуациях никогда не будет сжигать свои запасы,он будет хавать мышцы но к жиру притронется в последнюю очередь так уж устроен наш организм и от этого ты никуда не денешься,ну если только ты не инопланетянин, к тому моменту когда ты сожжешь таким методом жир твои мышцы прилипнут к костям.По этому кто переживает за мышцы обманывает организм есть часто (каждые 2-3 часа) но мало, тогда организм будет постепенно сжигать жир,давно доказано что если ты теряешь больше 1кг в неделю это означает что ты теряешь попутно и мышцы.

У самого рост 193 на данный момент вес 98кг но это совсем по другому выглядит. Просушись по пацански и давай в набор мышц,стыдно так выгладить тренеру по теннису.

з.ы Если мои слова кого-то задели, приношу свои извинения так как умысла такого не было

у меня есть предположение,что ты не видел других тренеров)
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.