Плюс 10к$ за 15 часов игры и минус 1.1к$ комиссии(65 баксов\час с человека).Нормально :)
В онлайне пока играю очень мало - времени совсем нет.А если и появляются несколько свободных для катки часов,то поиграть не даёт инет,который постоянно пропадает Звонили провайдеру-сказали,что с их стороны всё нормально,проблемы у меня.мдэ)
Chimchi @ 19.3.2013 Сыграл с Максом Решетовым такую.
Играем холдем $5/5.
Стоит страдл $10, фиш кол $10, Макс рейз с батона $60, я кол на бб с 99, фиш кол. Флоп 887 фд, все чек Терн 2, я $100 в банк $180, фиш пас, Макс кол $100 Ривер 9, я чек, Макс $250, я $705, Макс пуш. У меня остается $800-900.
Есть ли пас? Я кол, там каре 88 :(
Жесть,конечно,кулер раздали..
Кто-нибудь может кинуть ссылку на старый топик на 2+2,где обсуждали похожую раздачу ААвс.QQ на QQxxA борде?
IKnowTheRiverCard @ 18.3.2013 поиграть не даёт инет,который постоянно пропадает Звонили провайдеру-сказали,что с их стороны всё нормально,проблемы у меня.мдэ)
если у тебя вайфай. может гнать роутер. просто сходи и купи в магазе новый.
у меня по кабелю связь 100% до роутера 15-20% потерь. при том что в ноуте внешняя антенна на километр бьет а до роутера 2 метра. решил подключив по кабелю. ну и ваще не понимаю как можно катать онлайн и не иметь 2-3 интернет каналов. у меня их 3 )
IKnowTheRiverCard @ 18.3.2013 на нл200грн такой же рейк?)
Да, если открывать частный стол. Но я так понимаю если играть 6макс+ то можно и просто что бы рейк брали. Я просто спрашивал за ХА столы. В офлайне тоска играть длинные столы:(
спасибо,дог)может действительно в роутере проблема
Dog @ 19.3.2013 ну и ваще не понимаю как можно катать онлайн и не иметь 2-3 интернет каналов. у меня их 3 )
я как переехал на новую квартиру,практически не играл онлайн,поэтому не заморачивался этим вопросом)
хотя раньше тоже был только один инет лол)
RSGRain @ 20.3.2013 Да, если открывать частный стол. Но я так понимаю если играть 6макс+ то можно и просто что бы рейк брали. Я просто спрашивал за ХА столы. В офлайне тоска играть длинные столы:(
понял,приму во внимание) подумываю о том,чтобы сгонять на рпт шевельнуть немного))
Вчера,кстати,отыграл примерно 24ёх часовую сессию(около 20-ти часов чистой игры) на 2\4-5\5 в плюс 8.2к$ :) Заходило,конечно,как богу - 2 раза по 1к оплатили тузов,да ещё и c карэ забрал банк у натс фулла в стэках по 1.6к(раздача выше). Приехал вчера домой в 2 часа ночи,лёг спать,поспал 13 часов,а всё равно чувствуется недомогание..
Ну а сегодня сателлитики на епт под пивко и микросессия в кэше:
Кстати,несмотря на то,что в марте в онлайне отыграно порядка 3к раздач,и на дворе только 20-е число,месячный профит вплотную приблизился к отметке лучшего месяца карьеры :)
Зашёл под конец сессии фиш,который поначалу выиграл у меня 1.5 БИ,а мне очень не хотелось с ним играть,так как сильно клонило в сон.В какой-то момент думал даже свалить от него,но вовремя опомнился)) В итоге всё-таки добил его:
Приехали вчера в Киев в 4 утра,сразу поехали в Русь катать) поиграли часов 6-7 5/5/10€ ,вышел в плюс 4к) игра так себе,сейчас завтракаем и едем смотреть игру в империал.завтра может турик по 550€ скатаю :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.