Msemin @ 22.11.2012 P.S.: кстати, что-то не видел кнопки с дележкой. В этом составе я бы, правда, и не стал делить, тем более, при таких скромных призовых, но в чем подвох? В том, что это "Double A"?
jugaster, Спасибо за инфо. Нельзя ли попросить для ориентации вернуть количество отыгранных туриков? Не надо по дням, но просто суммарно, например справа вверху еще одну колонку после суммарного профита.
Minthon @ 22.11.2012 Мне стыдно, но это просто мгновенная ассоциация была...=(
В каждой шутке есть доля... Доля есть...
А если всерьез, то я реально отказался в последнее время от активного гринда. Ну не угнаться мне за молодежью, зрение не идеальное, разноцветная палитра мигающего ужасного софта негативно влияет на нервную систему и на принятие решений. Посему я больше 9 столов одновременно не играю теперь. Оптимальный вариант - 6-8, причем к старзам и ФТП я добавляю максимум 1-2 Пацифика. Например, на старзах у нас с Ромой АБИ и РОИ практически идентичные. Но ясно же, что за месяц Рома сыграет в разы больше турниров, соответственно и профит у него должен быть выше. А уж в других румах, где я в принципе не играю, и составы слабее, так что там его ожидание увеличивается. Поэтому мне остается играть более качественно и собранно. Но Роме я искренне желаю удачи: замазались именно мы с ним на совсем символическую относительно загрузки в марафон сумму. Я желаю нам обоим хорошо плюсануть: если я выиграю 30к, а Рома 40к - это будет хороший результат для обоих. И я совершенно не расстроюсь. Объективно Рома сильнее меня в НЛХ, плюс играет намного больше. Мои козыри - это не многочисленные, но очень хорошие для меня турниры по другим дисциплинам, где уже у меня очень хорошее ожидание, что позволяет сглаживать диспу. А в турнирах по НЛХ я просто стараюсь играть максимально собранно и иметь максимально комфортные условия и время на принятие непростых решений.
gribnogrib, Ну да, Тим выше написал про Джекпот. Ну вчера там был общий джекпот =5к (это если в Double A & Double B, как я понял, взять оба первых места). И там, и там, играло по 43 человека, большинство из которых реги, пусть и не особо сильные. Но вероятность дубля - невысока. А если 2 ИТМ и там и там, то дают какую-то часть джекпота. Но максимум, что я увидел на сайте ФТП, человек получал +$500. Получается, что ты играешь турнир со зверски завышенным рейком, в плотном составе... не понятно ради чего. На ФТП есть еще по $24 "даблы", их раньше играли по 1к+ человек - там, возможно, и можно брать дорогущие (в процентном отношении) лотерейные билеты. Но глобально, думаю, что это сильноминусовая затея.
А про диспу - все относительно. За месяц, на мой взгляд, Рому, грузящего туриков на 5к+ в будни и на 10к+ в выхи, "болтать" будет сильнее, чем меня при моей загрузке. Дистанция сглаживает, но никто не знает, на каком именно отрезке
Msemin @ 22.11.2012 А про диспу - все относительно. За месяц, на мой взгляд, Рому, грузящего туриков на 5к+ в будни и на 10к+ в выхи, "болтать" будет сильнее, чем меня при моей загрузке. Дистанция сглаживает, но никто не знает, на каком именно отрезке
Ну с загрузкой рои уменьшается) и диспа уменьшается) Еще от туриков, которые играете зависит, какие нить сателиты точно не сглаживают график)
Ну про дисперсию тут есть терминологическая путаница, и дисперсия в исходном математическом смысле действительно растет с числом туриков, что и написал Михаил. Другое дело, что в покерном сленге часто имеют в виду нечто другое, как вариант - нечто близкое к коэффициенту вариации и он в воздухе при прочих равных падает с дистанцией. Но вообще терминологические споры вещь бессмсленная ИМО.
Anykey @ 22.11.2012 Ну про дисперсию тут есть терминологическая путаница, и дисперсия в исходном математическом смысле действительно растет с числом туриков, что и написал Михаил. Другое дело, что в покерном сленге часто имеют в виду нечто другое, как вариант - нечто близкое к коэффициенту вариации и он в воздухе при прочих равных падает с дистанцией. Но вообще терминологические споры вещь бессмсленная ИМО.
Ну да, мой косяк(
И сразу стало интересно: Когда колируешь 7 бет олл инн с КДс, то раскачиваешь дисперсию или коэффициент вариации?
Уже чувствую, как подойдет ко мне какой нибудь нит и скажет: ты зачем так диспу качаешь? А ему в ебло: не диспу, а коэффициент вариации!!!
Сообщение отредактировал gribnogrib - 22.11.2012, 21:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.