Дневник scorpio22

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    212
  • Просмотров
    19,987
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,383
1 5 6 7 8 11
  • Людей мало, ппц, хотя нам торжественно пообещали, что народу много и вообще - мы типа один из лучших клубов Стамбула, у нас тут "усегда аншлаг".

Ладно, стаем за наш столик (именно стаем, как в наших наливайках), приносят фришное пойло. Осмативаемся, значить)

Обстановочка безрадостная - на импровизированном танцполе никого, возле него пару столиков с девушками, при чем к ним с подозрительной частотой подбегает админ заведения. Девушки выглядят достоточно привлекательно, но как-то чуть с перебором, короче, отмечаем для себя, что это могут быть консуматорши, а то и просто путаны.

Пару тел вылезло на танцпол, выходим и мы, танцуем никого не трогаем, но находимся возле этих самых девок. Проходит минут 15, движение возле подруг увеличивается - админ явно волнуется, штоле, подбегает к ним раз за разом.

К нам подходит како-то мужик, говорит, типа, идите за свой столик - c какого бы, отвечаем мы и естественно никуда уходить не собираемся.

Подходит охрана, уже в достаточно грубой форме выпроваживает нас назад к столику, на вопрос "С хера ли, если мы заплатили за отдых в этом клубе?" ясное дело, мы ответа не получаем.

Заканчивается эта движуха тем, что нас хватают за шкирки и достаточно в грубой манере выталкивают прямо на улицу. Поскольку мы сопротивлялись, меня достаточно некисло гепнули в спину.
    Ответить Цитировать
    76/163
    + 0
  • Ахахаха, интересная у меня получилась манера повествования - три предложения в месяц, но это еще не конец истории.

Я выбил свои бабки у этих гнилых турков.

Тупо было бы просто стерпеть подобную херь, я решил вызвать международный скандал

Два раза ловил полицейский патруль - оба раза сказали, типа, ...дуй в участок и просто тупо уезжали. Затем нашел полицейского, который сидит в будке - вроде как дежурный.

Он, сцуко, морозился как мог, в определенный момент тупо меня прогонял, чтобы я не мешал ему дремать

В итоге подошли двое случайных прохожих и таки общими усилиями вызали полицейский патруль, который меня отвез к тому клубу.

После 40-минутный препираний копов и админов клуба (не без моего убедительного участия) нас всех скопом повезли в полицейский участок. где мне открыли клетку предварительного содержания, на что было заявлено - нихуя, давайте консула

Полицаи просто взбеленились и вытолкали меня на улицу - тут я действительно струхнул, думал, сейчас наваляют мне от души, хуле, это их страна, их правила.

Однако нет - копы заставили тех мудаков отдать мне все бабло, которое мы заплатили в клубе и я довольный пошел спать, провожаемый матюками этих клубных уродов.

Справедливость восторжествала, блеать!
    Ответить Цитировать
    77/163
    + 3
  • Что касается покера - то результаты марта очень радуют, несмотря на то, что у меня за последние две недели мильйон предфиналок и ни одного топ-5 - списываю на анлак пока.

Но уровень игры растет, как и вера в себя, занесу скоро, инфа 100%
    Ответить Цитировать
    78/163
    + 2
  • Турки наглые морды.

П.С. давай, тащи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • scorpio22 @ 3.11.2012
    спасибо Фрейду, который объяснил что все вышесказанное, разумеется, ничто иное, как фаллический символ.

хаха, влепил в репу тебе за это!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Легко видеть, что у автора не только шило в определенном месте, но и определенные проблемы с ответом на вопрос "Who are you, man?!"

ха-ха, как мне это знакомо! )) средний возраст - такой средний вораст )
    почитаю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • загляни в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Привет , сел за плотную катку?)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Привет всем. Сейчас на сезон работаю в гостинице в Крыму, г. Алушта. Если кому-то нужно подсобить с инфой и тд - велкам!

Что касается катки, то да - стараюсь не пропускать при возможности).

Но катка каткой а пока хотел бы выложить запылившиеся фотки с апрельской поездки в Польшу, Германию и Голландию . Лучше поздно, чем никогда
    Ответить Цитировать
    79/163
    + 2
  • Заказал автобусный тур без ночных переездов в турфирме "Феерия" - контора на укр рынке уже давно, программа показалась вполне интересной. Сначала Польша, ночевка в г. Вроцлав - четвертый по величине город Польши с красивой архитектурой и студенческим движем.

Сама Польша показалась вполне такой себе европейской страной - дороги отличного качества, симпатичные домики, цены в порядке, намного ниже немецких.

ab021506cb8d.jpg

Welcome to Poland

Объяснится на русском в любом магазе или кафешке вполне легко - все-таки братья-словяне. Но украинский поляки воспринимают лучше.

Видно, что полякам очень многое дал Шенген, и страна старается соответствовать уровню

4fbe7b88fc8f.jpg

Айн-цвай
    Ответить Цитировать
    80/163
    + 5
  • Польша - транзитно-перевалочный пункт Европы, очень много фур, грузовиков и тд. Придорожные кафешки забиты траками или как их там

0e74d69ef8fc.jpg

Похавать можно вполне себе сытно и недорого (10 злотых = 3.0 USD)

9f3b4aae4c2c.jpg

Обязательно стоит попробовать суп журек - типа нашей солянки с колбасой и половинкой яйца, очень сытно и вкусно. Из основных блюд - вепрово колено, мне понравилось
    Ответить Цитировать
    81/163
    + 4
  • В стране очень много архитектурных памяток - сохранились многие костелы, замки и тд, жаль пока удалось эту страну увидеть только краем глаза, но и на том спасибо

ac5eb02240f8.jpg

c6639aaa48cd.jpg

4c19c4a26180.jpg

Сам Вроцлав показался немного скучноватым, но пожить месяц-другой там я бы не отказался

83c2f57a01fb.jpg
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 10.6.2013, 18:20
    Ответить Цитировать
    82/163
    + 3
  • e2aa13cb7c81.jpg

Символ города - гномы, в центре их можно обнаружить на каждом шагу

730892a5c698.jpg

Случайно наткнулись на крутую кафешку с оригинальным дизайном

15e8aba90b62.jpg
    Ответить Цитировать
    83/163
    + 3
  • 02d78c0cbb19.jpg

Сделано с душой, как говорится)

d4344d2d85da.jpg
    Ответить Цитировать
    84/163
    + 2
  • 5cd5cd5381b9.jpg

Видос из окна отеля в Вроцлаве - как у нас в Киеве на Оболони, может чуток почище

dae2b38ed00b.jpg

Прямо возле отеля футбольный стадион, чуть дальше домики уж явно получше наших хрущей
    Ответить Цитировать
    85/163
    + 3
  • Польша закончилась - впереди Берлин.

be664206383c.jpg

В виде заманухи - фрагмент берлинской стены с любителем жарких поцелуев и по совместительству генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Ильичем
    Ответить Цитировать
    86/163
    + 3
  • d396922f2b1d.jpg

"В жизни человека миллион всяких событий.
    Некоторые из них мелкие и незначительные.
    И он о них забывает.
    А другие помнит до конца своих дней.
    Итак, поскольку наше предложение настолько
    необычное, из ряда вон выходящее,..
    ...то, могу поспорить, оно останется
    в твоей памяти навсегда.
    Что ж, раз это такой яркий эпизод,
    тебе решать, что запомнить.
    Тед.
    В течение следующих 40 лет,
    плюс-минус 10 лет,..
    ...ты будешь помнить, что отказался
    от 1000 долларов?
    Или согласился и заработал 1000 долларов
    за одну секунду.
    Время.
    Ну Тед? Что выбираешь?
    Согласен.
    Молодец! Всегда ввязывайся в истории!"

(Четыре комнаты)
    Ответить Цитировать
    87/163
    + 2
  • "...Ее любовь была проста, невинна и свежа, как дыхание
    цветущего дерева. При каждой нашей новой встрече Мария любила меня так же радостно и застенчиво, как в первое свидание.

У нее не было ни любимых словечек, ни привычных ласк. В одном она только оставалась постоянной: в своем неизменном изяществе, которое затушевывало и скрашивало грубые, земные детали любви.
    Да. Повторяю, у нее был высший дар любви. Но любовь крылата!

Ты, может быть, заметил, дружок, что на свете есть люди, как будто нарочно приспособленные судьбою для авиации, для этого единственно прекрасного и гордого завоевания современной техники? У этих прирожденных летунов как будто птичьи профили и птичьи носы; подобно птицам, они обладают неизъяснимым инстинктом опознаваться в дороге; слух у них в обоих ушах одинаков — признак верного чувства равновесия, и они с легкостью приводят в равновесие те предметы, у которых центр тяжести выше точки опоры. Для таких людей-птиц заранее открыто воздушное пространство и вверх, и вниз, и вдаль. Смелый летчик, но не рожденный быть летчиком, запнется на первой тысяче метров и потеряет сердце.

Я расспрашивал знакомых авиаторов об их ранних молодых снах. Ведь известно, что все люди во снах летают, кроме окончательно глупых. Но оказалось, что летуны по призванию летали выше домов, к облакам. Летчики-неудачники — только с трудом отлипали от земли, а летали как бы в продолжительном
    прыжке.

Любовь — такое же крылатое чувство. Но, сравнивая себя
    в этом смысле с Марией, я сказал бы, что у нее были за плечами два белоснежных, длинных лебединых крыла, я же летал, как пингвин. Вначале я очень остро и, пожалуй, даже с обидой чувствовал ее духовное воздушное превосходство надо мною и мою собственную земную тяжесть, отчего невольно — признаюсь в этом
    — бывал смущен и неловок и часто сердился на самого себя.

Конечно, это была простая мужская мнительность; воображение то и дело подсказывало мне разные нелестные уподобления. Она бывала иногда богиней, снизошедшей до смертного, матроной,
    отдающейся рабу-гладиатору, принцессой, полюбившей конюха или садовника. Ах, у каждого человека в душе, где-то, в ее плохо освещенных закоулочках, бродят такие полумысли, получувства, полуобразы, о которых стыдно говорить вслух даже другу, такие они косолапые.

Но скоро все эти угловатости сгладились: так мила, так
    предупредительна, так нежна, догадлива была Мария, так щедра, скромна и искренна, она была в любви так радостна, она любила жизнь, и такая естественная теплая доброта ко всему живущему исходила из нее золотыми лучами.

Да, дружок, в душе моей сохранилось много, много сладких
    чудесных воспоминаний, заветных кусочков нашей неповторимой жизни. Это — целая книга. Перелистывая ее страницы, я испытываю жестокое, жгучее наслаждение, точно бережу рану.

Мучаюсь мыслью о невозвратности времени, и в этом моя горькая утеха, мой любовный запой. Часто жалею я о том, что у меня не осталось от Марии никакой вещи: ленточки, локона волос, сухого цветка, гребенки, перчатки, платка или хоть какой-нибудь неодушевленной пуговицы. Тогда мои воспоминания были бы еще глубже, еще мучительнее и еще слаще. Но в ту пору я глядел на такие сувенирчики презрительным оком холодного реалиста и серьезного дельца.

Да и надо — что поделаешь,— надо признаться, что нежная
    и страстная, кроткая и всегда радостная любовь Марии, ее трогательная ласка, ее здоровое веселье и преданность — понемногу, день ото дня, все более притупляли то мое выдуманное самоуничижение перед моей любовницей, которое раньше столь тяготило и связывало меня. Я уже не искал с жадностью ее ласк, я с удовольствием позволял ласкать себя. Вечная история с мужчинами, вообще склонными в любви задаваться.

Это я сам однажды понял и почувствовал в одно яркое
    мгновение. Весенним, теплым и ароматным вечером мы с Марией сидели в густой прекрасной аллее улицы Курс-Пьер-Пюже.

Мы молчали.

Голова Марии лежала у меня на плече. И вот она, обняв меня и прижавшись ко мне, сказала тихо и медленно, точно раздумывая и проверяя вслух свои мысли:

— Знаешь что, Мишика. Я чувствую теперь, что до тебя я
    никого не любила. Я хотела любить и искала любви, но все, что я узнала,— это была не любовь, а ошибка... может быть, невольная ложь перед самой собой. А теперь мне кажется, что я нашла и себя, и тебя, и ту вечную любовь, о которой мечтают все влюбленные, но которая из миллионов людей дается только одной паре.

Я не ответил. Я молча погладил ее волосы. Но в сердце у
    меня зашевелилось нехорошее чувство. Что это? Неужели покушение на мою свободу? Старая, знакомая, скучная песенка?

О, осел! Глупый, неблагодарный осел! Питайся теперь
    бурьяном и чертополохом и обливай колючки едкими слезами.

Колесо времени не остановишь и не повернешь обратно.

(Александр Куприн. "Колесо времени")

Ответить Цитировать
    88/163
    + 1
  • ... Германия.

Эта страна в нашем "расейском" сознании представляет собой вполне-таки сложившийся образ:

- что русскому хорошо, то немцу смерть

- немцы все скучные, педантичные, они никогда никуда не опаздывают и ненавидят наше такое милое и родное сердцу распиздяйство

- немецкие женщины все аки лошади, хуже только британки

- немцы педанты, но всегда не прочь ебнуть два-три литра пива и оформить сие нехеровой тарелкой баварских колбасок не забыв при этом о килограмме тушенной капусты. Но даже после этого они придут на свой полностью автоматизованный завод и соберут лучшую тачку в мире.

- ни один нормальный русский (читай белорус, украинец и т.д.) не прожил бы в Германии и месяца - заскучал, скис и вернулся бы на родину, где хорошо и водка.

- немцы странные, они каг бе вроде и все такие правильные, но повернуты на сексе, среди них много панков, неформалов да и просто стремных личностей

- специально не буду касаться темы Второй мировой, Дня победы и тд - тут не нам судить.

7f89841f9976.jpg

a1c5ce184862.jpg

bf21a4792e8b.jpg

Дыма без огня не бывает и многие из таких банальных утверждений все-таки правдивы, ну и ладно че.

Отвлекусь - мой отец проработал всю свою жизнь в сфере медицины. До 33 (по-моему) он работал фельдшером, а потом (когда моя старшая сестра в школе не смогла точно назвать профессию папы- типа вроде как и не врач, но и не медсестра) решил с двумя детьми на шее поступить в мед.институт.

Думаю, все знают, что такое врач - это 7 (!) лет учебы в универе, а потом тебя ждет работа с высоким уровнем ответственности и мизерной зарплатой.

Универ мой отец закончил ближе к 40-ка, а потом долго не мог найти нормальное место и ездил к "клиентам" из колхозных ферм на мопеде с бормашиной на багажнике (он стоматолог). Батя не сдался (овен все-таки), в районе 45 поехал в Якутию, несколько лет там работал и привез в середине девяностых кучу денег - купил 4-к квартиру, машину и тд.

Но ближе к делу - сейчас мой отец вышел на пенсию. Размер пенсии - 800 грн.

Я ненавижу наше блядское государство, ненавижу всей душой. Это вкрай прогнившая, охуевшая от безнаказанности машина-костоломка, которая уничтожила миллионы человеческих судеб и превратила десятки миллионов в рабов. Эта система бросает людям, которые прогорбатились всю свою сознательную жизнь, голую кость, чтобы они не сдохли от голода и смеется им в лицо, пиаря культ потребления, блядства, и сами продолжите чего.

Фух, наболело.

Так вот, возвращаясь к Германии. Я не ублюдок и не требую уничтожить страну, которая проиграла нам "тогда", а потом, за 30-40 лет, обогнала по всем статьям. Я рад за немцев, видя их идеальные дороги, красивые домики и сытую жизнь. Но у меня болит сердце (как бы это не звучало) за наших дедушек, бабушек, мам и пап. А да - и за наших детей и внуков также.

Почему?

Почему у тех же немцов пенсия 2000 евро, а у наших пенсионеров 100 уе? Как прожить на эти деньги? А если ты к 60 годам инвалид? А если твоим детям насрать на тебя?..

Я понимаю, что виной этому мы сами - славян считали быдлом все, вы уж простите меня за такую откровенность. Викинги (они же варяги) пришли на Русь, потому что русичи не могли сами навести порядок, им потребовалась помощь со стороны. Крепостное право превратило в рабов 70% населения России, Украины и тд. И эта рабская сущность сидит в нас.

Сталин морил миллионы людей в концлагерях и люди свято верили, что он ВОЖДЬ, а вождю виднее и он знает как лучше, даже если цена этому "лучше" - миллионы судеб.

Перестройка, девяностые, МММ, Чубайс - снова мясорубка, и опять миллионы без работы и без средств к существованию. Выкручивайся как можешь, времена трудные, бюджет пуст - государству похуй на тебя, будь ты инвалид или учитель географии с зарплатой в $50. Бывало и хуже, лишь бы ни было войны, как говорится.

Ельцин, Путин, Кучма, Тимошенко, Янукович - эти люди продолжают относиться к простым людям как к быдлу. Когда я учился в универе (я волею судеб попал в частную гавноконтору и просто охуевал там от многих вещей), то моя типа ректорша, она же владелец универа могла сказать в глаза студентам - моя дочь умница, она учится во Франции и получит отличную работу, а вы быдло и ваше место на заводе, где вы будете получать ровно такую зарплату, чтобы не умереть с голоду и купить две пары джинсов в год. И это отношение не изменится, сегодняшних выпускников с горящими глазами ждет совсем непростое будущее. Но да ладно, "бывало и хуже" ...
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 13.6.2013, 21:54
    Ответить Цитировать
    89/163
    + 5
  • Не буду повторяться - я знал, что в Германии меня ждут хорошие дороги, порядок и так далее, это и увидел.

e5b494fe2af5.jpg

Это творение немецкого коллеги Церетели я увидел из окна автобуса, кажется, в дневнике Тоники есть фотка получше

Три типа в дырках атомах символизируют море всего и смотрятся на фоне урбан-Берлина весьма неплохо.

75d19f81aba2.jpg

Фрагмент Берлинской стены

"Поцелуй Брежнева — один из видов приветствия со стороны Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева.

Отличительные особенности

Леонид Ильич Брежнев заключал лидера дружественного государства в свои объятия, а затем крепко целовал 3 раза: в начале в левую щеку, затем в правую щеку и, наконец, в губы. Одно из названий такого поцелуя — Тройной Брежнев. (гыыыыы)

Известные поцелуи Брежнева

В 1971 году произошел исторический поцелуй Брежнева, который был адресован новому руководителю Германской Демократической Республики Эриху Хонеккеру. Поцелуй произошел в аэропорту Шереметьево. На основе этого поцелуя была создана картина Дмитрия Врубеля «Братский поцелуй». Впоследствии целующиеся Брежнев и Хонеккер стали олицетворять перестройку и начало разрушения Берлинской стены, а также Железного занавеса.

Также Брежнев поцеловал лидеров ряда социалистических государств, среди которых Янош Кадар, Николае Чаушеску, Густав Гусак, Тодор Живков, Иосип Броз Тито, индийский политический лидер Индира Ганди, председатель ООП Ясер Арафат, президент Центральноафриканской Республики Жань-Бидель Бокасса и др. Была сделана неудачная попытка поцеловать Маргарет Тэтчер.

Инциденты

Л. И. Брежнев однажды очень крепко поцеловал лидера Югославии Иосипа Броз Тито, в результате чего порвал ему губу." (гыыыыыыыыыы)

Цитата из wiki

afdf135d2d67.jpg
    Сообщение отредактировал scorpio22 - 13.6.2013, 22:18
    Ответить Цитировать
    90/163
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.