Всем привет!
Давно ничего не писал, думаю, мне нужно место, где бы я мог изливать свои мысли.
Немного об изменениях в моей жизни, устраивался на работу, был региональным менеджером по работе с клиентами, занимался государственными торгами (тендеры, аукционы, конкурсы и т.д.). ЗП была неплохой в среднем, около 30-40 к для города неплохо, но в общем маловато.
В октябре женился, и после свадебного путешествия решил что пора возвращаться в покер, тем более что доллар подрос. На данный момент супруга беременна и надо зарабатывать ОЧЕНЬ много)))
Ну а теперь мои последние успехи, у меня как всегда ХАД полетел, так что результаты за половину марта и апрель.
Тотал Март 2800$ (с учетом всех дней бонусов и РБ)
Тотал апрель 2500$ (С учетом РБ)
Но к сожалению БР на данный момент у меня практически нет, во-первых беременность супруги это не дешево, во-вторых у меня мама занимается полем (овощи, арбузы, дыни и т.д.) и у меня попросили материальной помощи, поскольку денег не хватает на рабочих, продукты, технику и т.д.
На начало месяца у меня 500$, цель - 2.5 к (так как пришлось спуститься на нл10, по ходу месяца надеюсь подняться на 25, правда не надолго, поскольку уже запланированы большие расходы)
P.S.: Хочу купить другу в подарок полет на самолете (дадут порулить 20 мин), как думаете прикольно? Может кто пробовал, если да, то подскажите стоит или нет)