-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Unhappy @ 25.9.2012
Переезд в Белоруссию , какие подводные камни? как там с выводом? как к русским отношение? Вобщем очень прошу белорусов подсказать что и как. Есть БР и есть сбережения чтоб не брать денег из бр и жить где то год. Есть сильное желание покинуть Рашу) Сори что так не развернуто пишу Рука сломана а одной левой длинные текста строчить сложно.
sement15 @ 24.12.2012
вы вот хаты по 160 и 200 баксов сдаете голые или с мебелью и бытовой техникой?? потому что если тс собирается переехать из россии, врядли он с собой что-то буит тащить типа холодильника, стиралки и мебели. мы када весной жили в минске снимали 2шку за 450, но там был норм евроремонт и полный фарш вплане мебели и бытовой техники. а так нам предлагали даж 5комнатную за 300, ток в ней не было нихрена, в 1 комнтане 1 шакаф, в другой один диван и т.д.
а вообще самая большая проблема в минске для меня - это интернет. я не привык када инет падает каждый день на несколько часов, и катать можно ток с 3г..
EmWatson @ 31.12.2012
Курорт не один, есть еще Логойкс и Солнечная Поляна(в самом Минске).
Про садики - тоже проблема, но взятка думаю в разы меньше
GreySS @ 5.1.2013
А посоветуйте районы для проживания и конторы/газеты/сайты через которые можно выбрать/снять квартиру. На какую стоимость следует ориентироваться (1ком. кв.)?
l2ll23 @ 5.1.2013
Я не высчитываю, но мне кажется цены на продукты ниже чем в Мосве. Особенно тут радует молочное и мясное.
Я ведь говорю, что их хватает. Просто поискать надо, а не брать первую попавшуюся