Hablas espanol muy bien?) Собираюсь в Доминикану с другом в конце июля на месяц. Уровень знания испанского средний, хорошо перевожу тексты, но практики разговорного языка практически нет.Хотел бы нанять репититора на интенсив, но пока в инете не нашел информации о наличии там русскоговорящих преподавателей испанского, поскольку английский я не знаю( Понимаю что ввиду различий диалектов язык немного отличается , но это не страшно.Вы написали что по образованию преподаватель английского, может у вас есть уже знакомые занимающиеся там репетиторством испанского?
жена_Крондикса @ 7.4.2013 prom, есть знакомая :) русская и преподает испанский. Нужно только телефон ее узнать.
Так это же вообще крутяк) Узнай пожалуйста как зовут, телефончик, район проживания и напиши мне в личку, если не сложно) Конкретно потому что еще не знаем, куда поедем, все будет зависеть от района проживания репетитора.
жена_Крондикса @ 7.4.2013 А я и не знаю, чем сюда еще написать. Остались у кого-то вопросы про Доминикану?
а можно просто мини ролик выложить - пройтись внутри вашего кондо по дворику, выйти к океану - ну как бы показать живьем как выглядит - вот типа как сталин выложил - но у него очень короткий ... хотелось бы чуть больше... а то я уже почти лечу
ShypreRouge, сам не играл оффлайн. На столбах висят объявления о проведении снгшек по 3000 песо, а после кеш 50-100/100-200 (40 песо = 1 бакс). Заявка везде разная где-то мин10к за стол, где-то и с 2к можно сесть. Приезжай, как раз мой друг уезжает на несколько недель и комната будет пустовать)
это не совсем то что я хотел увидеть. можно подробнее поснимать сами апарты дворик что вокруг и как - как ежедневная жизнь выглядит ... ну типа .. но все равно спасибо
svadik777 @ 21.4.2013 Народ, а по поводу преступности как там?
Ну смотря что назвать преступностью. Если в плане грабежей/убийств - не встречал, не слышал. В городе часто ездит полиция, может это сдерживает)) Если в плане оборота наркотиков, то да) На пути к супермаркету, раза 4-5 предложат купить кокаина или мариванны. В новостях часто объявляют о задержании крупных партий кокаина. В целом, шанс нарваться на неприятности в Москве значительно выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.