p4el @ 23.4.2010, 0:12 Я знаю, но вкуса виски и запаха совсем не ощущается, не знаю как они все смешивают, но получается шикарно. Рекомендую всем
Я пробовал многие сливочные ликеры, поэтому, помимо бэйлиса, рискну посоветовать Carolans (мой любимый), Sheridans (кофейно-сливочный) и с более нежным вкусом St Brendans. Все остальные сливочные ликеры, имхо, хуже.
За крайние три года к этим напиткам я неравнодушен. Уж очень они мне нравятся)) Bacardi не ахти. Malecon в сто крат приятнее. Captain Morgan - нечто среднее между Bacardi и Malecon
sukharskiy @ 26.4.2010, 1:03 За крайние три года к этим напиткам я неравнодушен. Уж очень они мне нравятся)) Bacardi не ахти. Malecon в сто крат приятнее. Captain Morgan - нечто среднее между Bacardi и Malecon
Каждому свое. Мне Бакарди нравится больше Моргана, Малекон не пробовал.
Leo_Manowar @ 26.4.2010, 2:13 Каждому свое. Мне Бакарди нравится больше Моргана, Малекон не пробовал.
NSP14 @ 26.4.2010, 13:27 А мне Варадеро вообще в последнее время понравился)
Попробуйте Matusalem ;) Очень мягкий и доступный по цене ром. Но если добавить немного денег то можно купить очень даже неплохой ромчишко, например 11ти-летка Ron Anejo Santiago de Cuba- отличный ром.
Нет, не успела купить ещё.. но хочу попробовать. Люблю делать мохито из обычного бакарди и пока не понимаю как именно пить бакарди мохито=) Попробую -расскажу)
Из крепкого алкоголя уважаю больше всего водочку) люблю текилу) не люблю на вкус, но почемуто чаще всего употребляю(видимо из за того что 1 не бухаю) Коньяк или Вискарь.
Ну и просто обожаю...Хорошо (правильно) приготовлены коктейли;) В Москве много где коктейли готтовят но вот тут http://www.helpbar.ru/ мне больше всего нравится (цена-качество отличное разнообразие)
Хорошая водка(Белуга, Абсолют, Русский Размер), Виски больше люблю чистыми: Дьюварс, Чивас Ригал мм.. Джеймсон! С яблочным соком мешаю дешевые типо Вайт Хорс, Скотиш Колли. JWRL и Бэлс стараюсь вообще не пить - уж сильно жесткие они. Ром баккарди блэк, либо шотами, либо с коллой. п.с.: кстати не признаю вкуса Джэка Дэниэлса:(
РУССКИЙ РАЗМЕР???? Это тот, на котором написано что и после скольки грамм делать??? Пакость редкостноя. Белуга - неплохо. Финляндия, Грей гус - отлично! Сам предпочитаю Dewar's, Chivas Regal. Если дома, то Jameson. Ну и недорогие коньяки VSOP и некоторые армянские бренди. Но в принципе люблю очень много крепких напитков.
Вот отличная водка, всегда привожу с исторической родины(Нижегородская область), когда там бываю, иногда и в Москве её нахожу http://sserebrom.ru/main/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пробовал многие сливочные ликеры, поэтому, помимо бэйлиса, рискну посоветовать Carolans (мой любимый), Sheridans (кофейно-сливочный) и с более нежным вкусом St Brendans. Все остальные сливочные ликеры, имхо, хуже.