Я погружаюсь порой в депрессию, думая что я остановился в развитии на мгновенье и не делаю ничего прям сейчас, что бы получить того себя которого я хочу видеть в будущем и желательно в скором будущем, а как это произойдёт в скором, если я торможу?!
Нужно срочно само организовываться.
Находишь силы, как то способствуешь собственному развитию любыми доступными способами.
И по кругу, потом опять в какой то момент начинаешь тормозить по каким то причинам.. Лень, потеря вектора направления (по причине размытости целей)
Потом снова осознание бездействия в какой то момент и опять таки нахождение сил к новому толчку.
Нужно, что то делать с этим, прежде всего краткосрочные цели я думаю, но и не забывать о глобальных
Итак теперь живу по составленному для себя режиму, не нарушаю его, это способствует большей собранности и продуктивности в работе, катке. Да и в прицепе в повседневных делах.
Обязательное посещение спорт зала, спорт важен тут не поспоришь, но что я хотел бы сказать вам,
помимо того что ты выглядишь подтянутым, стройным, цветущим благодаря спорту. Так же я заметил, как он помогает в нашей с вами деятельности.
Во время катки ты более собран, трудоспособность выше - меньшая склонность к сонливости (если ты конечно не убиваешься в хламину, во время физ. нагрузок).
Что еще относительно физического состояния.
От сигарет я уже отказался.
Правильное питание.. у меня нет никакой диеты или списка продуктов, которые я употребляю/не употребляю. Пока такого списка нет, но не плохо было бы завести, постараюсь это сделать.
Но что я теперь не употребляю в пищу точно, так это жареную, промасленную еду. Полу фабрикаты в плане бутербродов и прочей подобной гадости. Нахер чипсы, кока-колы, энергетики.
Я не объедаюсь дико во время каждого приёма пищи.
Насчёт алкоголя, не сказать что бы я выпиваю часто, это скорее можно назвать - редко. Но хотел бы перестать пить пиво, если уж пить то качественный алкоголь. А вообще свести поводы отправления в синюю яму к минимуму.
Завести в самое ближайшее время тетрадь-ежедневник для повседневки и само контроля по проделанным и запланированным делам. В помощь к соблюдению режима.
Так же нужно поставить себе цели, как краткосрочные так и какие то глобальные.
Не буду писать на данную тему, советую вам
прочитать весьма занимательный пост на эту тему в блоге у одного хорошего человека.
- Ближайшая цель ради которой я тружусь это отдохнуть, съездить куда нибудь где есть солнце, обязательно песок и море. Декабрь - Январь + - Надеюсь поедем с хорошими покерными товарищами.
- Цель к весне, к маю 2013 года приобрести мотоцикл для начала, хотел бы конечно и автомобиль.
- Чуть более дальняя цель, пока расплывчато, возможно переехать на Пмж к примеру в Киев. Пока так.
Вообще приятно замечать за самим собой изменения происходящие внутри. А ведь во многом благодаря выбранному пути - покеру.
Почему ?
Да потому, что это божественная игра, требующая от человека не малых способностей, ряд неких требований для того что бы быть успешным в этом деле.
И всё что ты делаешь для того, что бы стать лучше, помогает и делает тебя лучше в жизни, помимо покера. Ты становишься лучше.
Сидел ужинал сейчас в кафешке одной, пил чаёк зелёный вкуснейший и понимал, как я хорошо себя чувствую в общем и целом..
Я словно одел какой то дорогущий костюм очень удобный, красивый, элегантный. И мне самому от себя приятно.
И этот костюм друзья мои, моё новое я, которое дала мне жизнь вокруг покера, для покера.. не знаю как сказать и понятно ли вам.
Замечали ? Опытные гриндеры, хай лимитчики, покерные гуру, известные люди в покерном сообществе уважаемые за их заслуги и успехи. Очень хорошо выглядят, на них приятно смотреть, физически они тоже здоровы и хороши собой (большая масса, я уверен). И это не следствие их успехов, наоборот они сначала изменились сами постепенно и достигали успехов. Потому что это очень сильно способствует этому. А гэмблеры, лудики всякие, их почти сразу можно определить по каким то внешним факторам, я не буду описывать думаю вы понимаете.
Становитесь лучше друзья мои и не останавливайтесь :)
Ого ты шпаришь. и колл, и фолд, да ещё и раздачу продолжаешь с каре. Расскажи как ?