Рассуждаем о жизни и идём к high-лимитам

10
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    224
  • Просмотров
    23,522
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,023
1 5 6 7 8 12
  • hankmoudy @ 18.7.2012
    Turn: ($2.85, 3 players)
    BB bets $1.50, hankmoudy calls $1.50, hankmoudy folds

Ого ты шпаришь. и колл, и фолд, да ещё и раздачу продолжаешь с каре. Расскажи как ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Странно не знаю, видимо виктайт затупил, бывает
    Я сначала раздачу туда запостил http://weaktight.com/4855608 , потом там нажал 2p2 наверху и скопировал часть сюда

p.s у фиша кстати были
    Ответить Цитировать
    69/141
    + 0
  • это была шутка! оправдания уж точно не нужны )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Редко кто то задаёт вопросы в блоге.. вот и решил ответить на риторический вопрос :D
    Ответить Цитировать
    70/141
    + 1
  • я думал там фд недоехавшее.. но крайне удивился

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) hankmoudy is CO
    1 fold, hankmoudy raises to $0.90, BTN calls $0.90, 2 folds

Flop: ($2.25, 2 players)
    hankmoudy bets $1.50, BTN calls $1.50

Turn: ($5.25, 2 players)
    hankmoudy bets $3.10, BTN calls $3.10

River: ($11.45, 2 players)
    hankmoudy checks, BTN bets $7.85, hankmoudy calls $7.85

Final Pot: $27.15
    hankmoudy shows

BTN shows

hankmoudy wins $25.80 (net +$12.45)

BTN lost $13.35
    Ответить Цитировать
    71/141
    + 0
  • Я дико плакал когда увидел)) вот это правильная реакция на куллер так же буду теперь смеяться

Ответить Цитировать
    72/141
    + 3
  • Давненько не играл турниров, в чем не отказываю себе фо фан по воскресеньям.

Учитывая, что в пятницу обновился ворст дей -5 Би не по ev, а так же несколько сам.. решил отдохнуть от кеша.

Результат не заставил себя ждать !

на финалку прошел 4 или 5 стеком, не помню. Блайнды огроменнейшие, турнир дико турбовый 13к человек, 67к ребаев, 8.9к аддонов...

Вылетел запушив 6й стек из шести с туз хай в блайнды проколил малый с KQ у меня было 57%, но KQ словил раннер карэ =)

Даже на финалке было только 2 регуляра, остальные жуткие кретины. За первое боролись русский и Англичанин, русский вёл, но был переехан.

п.с Отдельное спасибо тренеру и директору нашей школы http://luckyaff.com/ , спасибо R-Tem и другу djbychkov за поддержку
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 21.8.2012, 7:22
    Ответить Цитировать
    73/141
    + 8
  • Экай засранец, показал мне AQo

я не стал вскрывать это фиш, агро морон. Решил, что не хочу увидеть слоуплееный флеш отдав за него 150бб.. темболее сессию отбил из -150 в плюс. и решил нафиг, забирай..

Stacks:
    CO hankmoudy ($43.11) 144bb
    BTN BTN ($31.66) 106bb
    SB SB ($43.87) 146bb
    BB BB ($65.66) 219bb

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) hankmoudy is CO
    hankmoudy raises to $0.90, 1 fold, SB calls $0.75, BB calls $0.60

Flop: ($2.70, 3 players)
    SB checks

Turn: ($2.70, 3 players)
    SB checks, BB checks, hankmoudy bets $2.55, SB folds, BB calls $2.55

River: ($7.80, 2 players)
    BB bets $62.21, BB folds

Final Pot: $-54
    BB shows

BB wins $131.83 (net +$66.17)

SB lost $0.90
    hankmoudy lost $3.45
    Ответить Цитировать
    74/141
    + 0
  • Почти 2 месяца ничего не пишешь) Расскажи что-нибудь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здравствуйте друзья и читатели :)

Как то не было желания писать, понял почему некоторые блоги покрываются паутиной и завесой безмолвия... Раньше казалось неужели так трудно отписывать каждый день?
    Действительно это не так уж и легко.
    Беседовать с самим собой нет желания, а написать что то стоящее не получается. На покерные же темы общаемся с товарищами в скайпе.

Уже говорил на данную тему, буквально на днях составил себе режим дня, потому как сначала было весело ложиться, когда захочется, вставать как выспится.
    Прошло таким образом несколько месяцев - на пользу это явно не пошло.. сонливость постоянная, организм не знает когда ему нужно спать на самом деле. Дикая лень и как следствие не лучшая результативность в труде.

Не один раз за последнее время услышал такую вещь, как баланс. Баланс жизненный, не стоит лишать себя простых радостей жизни - изолироваться от мира, думая что это к лучшему.

Нужно совмещать, для этого необходимо составить план на день.

Четко знать, что в это время ты должен катать, а это время у тебя свободное, а вот утром ты занимаешься спортом 3 раза в неделю.
    А когда нет плана, сидишь тупишь в монитор думаешь что сейчас начнёшь работать, думаешь так час, думаешь два, три часа. Дела не делаются, отдыхом это не назовёшь, в общем пустая трата времени.

Да к режиму трудно придти, я один только план составлял недели 2. А еще месяц до этого думал о том, что нужно составить план. А потом его ведь еще нужно и соблюдать!?
    Сейчас стараюсь постепенно привыкнуть. Уверен, это даст положительный результат.

Вчера купил капли для глаз кстати, прежде обсудив данный вопрос в отдельной теме. Вроде неплохо, эффект пока не понял, ничего не скажу.
    Еще взял витаминчики зарубежного производства, общий курс.. для поддержания тонуса.

---

Перешел на нл50, в данный момент стараюсь там закрепиться. График, начал в хороший плюс, потом что то случилось и пошло в ноль и даже минус

Планирую до конца месяца поменять рум, на другой, в поисках хорошего рейкбека и отыгрывать в месяц минимум 50-60к рук,
    это входит в распорядок дня (2к рук в день, это не трудно и даже является средним результатом в наше время).

Так же отправил заявку на курс из 4х занятий у не мало известного тренера, реклама потом.

Планы далеко и глубоко идущие, ни шагу назад, отдыхать не время, наоборот ищу пути для оптимизации труда как видите.
    Пора вставать на ноги, порвать нл50 и двигаться дальше. На нл100 переходить буду с плотным бр-менеджментом, нервы не железные, дисперсия не дремлет, с тильтом не всегда получается справляться, работаю над этим. Думаю минимум 40-би, миксовать можно будет начать.

Чёткие цели обозначить трудно.. но приблизительно они выглядят таким образом:

- Учиться играть осознанно, иметь в голове арсенал действий в стандартных ситуациях. Играть обдуманно, показывать свой лучший покер максимальное количество времени.

- Закрепление на нл100 в этом году точно.

- Мечтаю об отдыхе, каждый день мелькает в голове мысль - сейчас бы на пляж... банально полежать под солнцем недельку-две, побывать на море, порадовать глаза хорошими пейзажами. Хотелось бы в середине зимы.

6-ch5qNMV8U.jpg

C9AhKo5LxzY.jpg

Надеюсь пост не вышел совсем сухим и натянутым, кстати стало на много яснее в голове и приятно было с вами поделиться мыслями.
    Фидбекам буду рад
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 21.8.2012, 8:36
    Ответить Цитировать
    75/141
    + 5
  • Зашел, прочел и подписался.

Мысли либо слишком личные, либо никому кроме меня не интересные, либо слишком долго их расписывать. Получается что и в блог написать то особо нечего.

Продолжай писать.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Av1rex @ 21.8.2012
    Мысли либо слишком личные, либо никому кроме меня не интересные, либо слишком долго их расписывать. Получается что и в блог написать то особо нечего.

Да, именно так )
    Ответить Цитировать
    76/141
    + 1
  • Еще думаешь: "Вообще кто-то читает хоть или нет"... Мы читаем! Только вот сами пишем редко
    Вообще люди все больше и больше становятся пользователями, обычными потребителями, нежели какими-то созидателями, что не может не огорчать. Был недавно в гостях у родственников, и двоюродный брат (а парню всего 16 лет) открыл мне глаза на эту проблему. После того, как мы скачали какой-то фильм с торента, он нажал "спасибо" в раздаче, и сказал, что он это обязательно всегда делает. Спросил меня, делаю ли это я, на что я не мог дать утвердительного ответа. Всего я отблагодарил с десяток раз, не больше, а скачивал несколько тысяч раз. А столько я читал топиков и не мог найти минуту, просто написать приободрить автора и поддержать в его начинаниях, грустно...
    Но и поломать в себе натуру потребителя не так просто, если у того, кто читает эти строки есть такие наклонности, их нужно преодолевать, я преодолеваю
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Как же невероятно долго течёт время в ожидании чего либо.

3й день без покера, т.к жду выплату из рума.
    Новый рум уже подготовлен.. установлен купленный лейаут, создана новая база в ХМ, майнинг загружен.
    Руки так и тянутся все опробовать, в предвкушении.

А пока немного отдыхаю, смотрю воды, лайф сессии друзей, читаю статьи, размышляю о планах.

Сегодня в 16:00 Мск, трансляция финалки EPT Barcelona

https://www.gipsyteam.ru/news/3098-pokerstars-ept-barselona-glavnyy-turnir-5-300-videotranslyaciya-finalnogo-stola

На столе холодный BUD и Hoegaarden, буду наблюдать.. Бекал 1% в Андрея Заиченко (Zaya) , но не смотря на то что он превосходно пробился в топ-25 из 1087 тел. Был выбит карманом четвёрок, его 55-ки не устояли :( Жаль.. беккеры уже возлагали большие надежды, в том числе и я )

p.s провели сегодня первый урок из курса PokerV+ на тему психологии. Авто курса Alien[S2]. Впечатления положительные, с удовольствием ожидаю lesson #2
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 26.8.2012, 4:03
    Ответить Цитировать
    77/141
    + 2
  • Я погружаюсь порой в депрессию, думая что я остановился в развитии на мгновенье и не делаю ничего прям сейчас, что бы получить того себя которого я хочу видеть в будущем и желательно в скором будущем, а как это произойдёт в скором, если я торможу?!
    Нужно срочно само организовываться.
    Находишь силы, как то способствуешь собственному развитию любыми доступными способами.
    И по кругу, потом опять в какой то момент начинаешь тормозить по каким то причинам.. Лень, потеря вектора направления (по причине размытости целей)
    Потом снова осознание бездействия в какой то момент и опять таки нахождение сил к новому толчку.
    Нужно, что то делать с этим, прежде всего краткосрочные цели я думаю, но и не забывать о глобальных

Итак теперь живу по составленному для себя режиму, не нарушаю его, это способствует большей собранности и продуктивности в работе, катке. Да и в прицепе в повседневных делах.

Обязательное посещение спорт зала, спорт важен тут не поспоришь, но что я хотел бы сказать вам,
    помимо того что ты выглядишь подтянутым, стройным, цветущим благодаря спорту. Так же я заметил, как он помогает в нашей с вами деятельности.
    Во время катки ты более собран, трудоспособность выше - меньшая склонность к сонливости (если ты конечно не убиваешься в хламину, во время физ. нагрузок).

Что еще относительно физического состояния.
    От сигарет я уже отказался.
    Правильное питание.. у меня нет никакой диеты или списка продуктов, которые я употребляю/не употребляю. Пока такого списка нет, но не плохо было бы завести, постараюсь это сделать.
    Но что я теперь не употребляю в пищу точно, так это жареную, промасленную еду. Полу фабрикаты в плане бутербродов и прочей подобной гадости. Нахер чипсы, кока-колы, энергетики.
    Я не объедаюсь дико во время каждого приёма пищи.
    Насчёт алкоголя, не сказать что бы я выпиваю часто, это скорее можно назвать - редко. Но хотел бы перестать пить пиво, если уж пить то качественный алкоголь. А вообще свести поводы отправления в синюю яму к минимуму.

Завести в самое ближайшее время тетрадь-ежедневник для повседневки и само контроля по проделанным и запланированным делам. В помощь к соблюдению режима.
    Так же нужно поставить себе цели, как краткосрочные так и какие то глобальные.
    Не буду писать на данную тему, советую вам прочитать весьма занимательный пост на эту тему в блоге у одного хорошего человека.

- Ближайшая цель ради которой я тружусь это отдохнуть, съездить куда нибудь где есть солнце, обязательно песок и море. Декабрь - Январь + - Надеюсь поедем с хорошими покерными товарищами.
    - Цель к весне, к маю 2013 года приобрести мотоцикл для начала, хотел бы конечно и автомобиль.

- Чуть более дальняя цель, пока расплывчато, возможно переехать на Пмж к примеру в Киев. Пока так.

Вообще приятно замечать за самим собой изменения происходящие внутри. А ведь во многом благодаря выбранному пути - покеру.

Почему ?
    Да потому, что это божественная игра, требующая от человека не малых способностей, ряд неких требований для того что бы быть успешным в этом деле.
    И всё что ты делаешь для того, что бы стать лучше, помогает и делает тебя лучше в жизни, помимо покера. Ты становишься лучше.

Сидел ужинал сейчас в кафешке одной, пил чаёк зелёный вкуснейший и понимал, как я хорошо себя чувствую в общем и целом..
    Я словно одел какой то дорогущий костюм очень удобный, красивый, элегантный. И мне самому от себя приятно.
    И этот костюм друзья мои, моё новое я, которое дала мне жизнь вокруг покера, для покера.. не знаю как сказать и понятно ли вам.

Замечали ? Опытные гриндеры, хай лимитчики, покерные гуру, известные люди в покерном сообществе уважаемые за их заслуги и успехи. Очень хорошо выглядят, на них приятно смотреть, физически они тоже здоровы и хороши собой (большая масса, я уверен). И это не следствие их успехов, наоборот они сначала изменились сами постепенно и достигали успехов. Потому что это очень сильно способствует этому. А гэмблеры, лудики всякие, их почти сразу можно определить по каким то внешним факторам, я не буду описывать думаю вы понимаете.

Становитесь лучше друзья мои и не останавливайтесь :)
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 29.8.2012, 20:11
    Ответить Цитировать
    78/141
    + 5
  • Интересная вещь эта йога..

Можно в качестве зарядки использовать, не так уж легко!

Ответить Цитировать
    79/141
    + 1

• Замечали ? Опытные гриндеры, хай лимитчики, покерные гуру, известные люди в покерном сообществе уважаемые за их заслуги и успехи. Очень хорошо выглядят, на них приятно смотреть, физически они тоже здоровы и хороши собой (большая масса, я уверен). И это не следствие их успехов, наоборот они сначала изменились сами постепенно и достигали успехов. Потому что это очень сильно способствует этому. А гэмблеры, лудики всякие, их почти сразу можно определить по каким то внешним факторам, я не буду описывать думаю вы понимаете.

Тоже всегда так думал)
    Подписался на твой блог
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • hankmoudy @ 29.8.2012
    Опытные гриндеры, хай лимитчики, покерные гуру, известные люди в покерном сообществе уважаемые за их заслуги и успехи. Очень хорошо выглядят, на них приятно смотреть, физически они тоже здоровы и хороши собой (большая масса, я уверен). И это не следствие их успехов, наоборот они сначала изменились сами постепенно и достигали успехов. Потому что это очень сильно способствует этому. А гэмблеры, лудики всякие, их почти сразу можно определить по каким то внешним факторам, я не буду описывать думаю вы понимаете.

Исильдур с сомнением читает твой пост.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • rusmj @ 30.8.2012
    Исильдур с сомнением читает твой пост.

Не без исключений
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 30.8.2012, 16:21
    Ответить Цитировать
    80/141
    + 0
  • Е*ать какая палитра вкусов, какое блаженство в тишине ночной сожрать, в перерыве, бутербродик с ветчиной, сыром, майонезиком и помидоркой.. какая грация, феерверк наслаждения!
    Когда ж я перестану жрать перед сном
    Ответить Цитировать
    81/141
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.