hellf1re666 @ 16.12.2012 мультируминг выгоден там где рыбы и высоколимитного экшена(нл600+ включая и нл1к-нл5к) почти нет, скажем там в районе 3к рук с рыбой за весь месяц
Теперь у тебя вместо нл600+ внезапно стало нл2к+, ты уж определись, разница-то приличная.
hellf1re666 @ 16.12.2012 а про лимиты вроде нл200-нл400 он сказал, что достаточно 1 рума вполне и не имеет смысл особо мультирумить. И вот к этим его словам, у меня доверия намного больше, чем написал ты, что якобы почти отсутвует игра на этих лимитах нормальная. поторю что спрашивал его на днях. думаю тут все понятно и однозначно. то есть изначально, я не был согласен, только вот с этим твоим утверждением по поводу мультируминга и наличия игры на нл200-нл400.
Лично меня количество игры на 200-400 не устраивает и твоё мнение или мнение Серго на это обстоятельство никак не влияет, поэтому его можно было не выражать. В остальном, спасибо за дискуссию.
Ребят, кто в Онгейме играет хоть микросы, хоть нл100+, выскажите плз субъективные ощущения по изменениям в количестве игры после ухода Бвин, и время, в которое играете. Интересно сравнить собственные ощущения. Сразу скажу, что лично у меня такое ощущение, что звиздец Онгейму, нужно валить куда-то
Вряд ли буду играть в ближайшие дни, так как не хочется, есть дела и вообще новый год, так что нафиг катку и значится по такому поводу можно подвести итоги года заранее. Всего за этот год я сыграл порядка 430к рук, что мало конечно, ну да и фиг с ним. Результаты должны были быть такими, реальный винрейт и суммы выкладывать на всякий случай не буду:
В конце прошлого года моим верхним лимитом был NL50, в этом NL400. Ещё в середине апреля я был неуверен в том, что бью NL100, а спустя 8 месяцев благодаря тренеру и апстрику (в основном благодаря второму ) я "топ-рег" NL200 и скоро буду готов играть 400 (надеюсь). В общем, почти прошедшим годом я доволен, как в покерном плане, так и не в покерном. Всех с наступающими праздниками :)
Решил попробовать перебраться на старзы. По ощущениям за ~7к рук на 100, 200 и 400 игра в целом чуть агрессивней чем в Онгейме. Есть подозрения, что игру на NL100 можно наковырять даже днем, если это действительно так, то может даже буду гриндить не 40к рук в месяц, а целых 50
В одну из бессонных ночей в этом месяце решил, что негоже как тряпка катать 40к рук в месяц. И подумалось мне, что если играть 20 дней в месяц по 4,500 рук в день, то получится у меня 20 х 4500 = 90000 рук в месяц, что в 2,25 раза больше чем 40000! А значит в 2,25 раза больше профита и относительно чистая совесть, что я не как распиздяй трачу на игру всего 90 часов в месяц, а усердно играю ~5 часов в день, а также работаю над игрой. Как ни странно, идея мне понравилась, и что ещё более странно, я пока не оставил её как и все свои гениальные идеи, а начал воплощать её в жизнь. Правда, так как играть я начал не с 1-го числа, то в январе у меня получится отыграть тысяч 75 рук, может чуть больше, но надеюсь что в феврале всё будет строго по графику.
С тех пор, как начал играть относительно много, успел понять, что когда много играешь нужно постоянно напоминать себе зачем же ты это делаешь, вместо того, чтобы пошпилить в Quake Live или в Dota 2. Иначе желание вместо катки позаниматься херней со временем одерживает полную и безоговорчную победу над и без того слабым желанием отыграть сессию. Ещё понял, что в те два дня в неделю, в которые я отдыхаю, покера быть не должно ни в каком виде. Так что скорее всего в эти дни не буду заходить ни на какие покерные сайты, не буду работать над игрой, даже думать над ней не буду, а буду обязательно ходить гулять, пораньше ложится спать, ну и тратить свободное время на то, что хочется. Хочется поиграть в Доту - пожалуйста. Хочется посмотреть фильмы или сериалы - пожалуйста. Но зато в дни, когда я работаю, в Доту я не играю, а набираюсь сил перед каткой и работаю над игрой.
Работы над игрой видимо-невидимо. Думаю, для работы только над одной темой из трех для меня актуальных понадобится часов 50, что для ленивца вроде меня огромное число. Новую стратегию я обкатываю на нл100 старзов, где, думаю, ярко выделяюсь несколькими статами среди других регуляров :) Пока что удаётся быть топ-регом нл100 старзов, что наверное должно прокатить за топ-рега нл200 в руме типа Пацифика или Микрогейминга:
Реальные цифры чуть-чуть хуже, чем ЕВ, но это потому что ГСЧ старзов не щадит никого, даже несмотря на то, что std dev у меня в районе 75-85. Думаю, буду играть нл100 до тех пор, пока не закончу работу как минимум над одной темой, поскольку игры там полным-полно и я чувствую себя уверенно. Только вот зароботок низковат, но в остальном меня всё устраивает :)
Вряд ли сегодня буду играть, поэтому подведу итоги месяца.
Вообще после предыдущего поста дела пошли, мягко говоря, в направлении противоположном от "вверх". Раздавали какую-то ересь, из-за этого я начал подтильтовывать, в результате испортилось качество игры, а я ещё и на нл200 полез... Если то, что было отыграно после 20-го января, можно назвать плохой игрой, то последние две сессии получились ужасными. Играть не хотелось совершенно, но когда я горел желанием гриндить? Никогда :) Да и потом, решил же катать много, значит надо катать! Оказалось, что зря. Не знаю пока, что делать. С одной стороны, идея с упорядоченным режимом, двумя днями отдыха в неделю кажется хорошей. С другой стороны, что делать, если сессию пришлось закончить из-за усталости или плохого эмоционального состояния? Если есть срочные дела или нет возможности играть хорошо из-за отсутствия желания или плохой физической формы? Плюс мою ленивую натуру сложно заставить сесть и откатать 5-6 часов, если я не планировал этого заранее. В общем, надо что-нибудь придумать.
LazyBastard @ 31.1.2013 Плюс мою ленивую натуру сложно заставить сесть и откатать 5-6 часов, если я не планировал этого заранее. В общем, надо что-нибудь придумать.
С планированием заранее всё очень просто. Открываем календарь в гугле, рекурсивно на ближайший месяц проставляем часы катушки. Всё! в какой день не глянешь - всегда запланированно 5-6 часов катушки).
Ну что за подстава, зашел в блог, гляжу - holy fucking shit, СЕМЬ сообщений! Но почти все они ни о чем :(
agk27 @ 2.2.2013 в какой день не глянешь - всегда запланированно 5-6 часов катушки).
Я не совсем верно высказался, запланировать-то я могу что угодно, но выполнить это удаётся не всегда. Чтобы успешно откатать положенные 5-6 часов, мне нужно быть хотя бы в нормальном настроении и отдохнувшим, в противном случае никакого желания играть нет и в помине.
---
Ещё единственный нормальный провайдер, который есть в моём доме, принимает оплату только в будние дни, только наличными в своём офисе. А я не озаботился тем, чтобы заранее оплатить инет на этот месяц. Сейчас сижу на запасном канале, катать на нём мучение, поэтому у меня прям какой-то отпуск до понедельника. Только что посмотрел две серии сериала "The following" и уже жду следующие :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь у тебя вместо нл600+ внезапно стало нл2к+, ты уж определись, разница-то приличная.
Лично меня количество игры на 200-400 не устраивает и твоё мнение или мнение Серго на это обстоятельство никак не влияет, поэтому его можно было не выражать. В остальном, спасибо за дискуссию.