Tank @ 6.4.2012
Фома, поправь первый пост, напиши подробно, чем меримся, что будет в таблице, что выкладываем и когда. А то я что-то совсем запутался. Так будет удобней всем читателям. Ну и гуд лак ол ))
Обновил первый пост. Думаю теперь всем будет более понятней :) Предлагаю обсудить.
В ходе обсуждений идей заняться собой собралсь небольшая группа единомышленников. Для фиксации результатов и создания соревновательной атмосферы будет составлена таблица, в которой будут указаны ники на Gipsyteam, основные физические параметры каждого участника (возраст, вес, рост и т.д.) графа с весом будет обновляться с течением времени. Так же в таблицу будут внесены результаты по отжиманиям, подтягиваниям, брусьям, ну и всякое такое может быть добавлено, например приседания. Таблица будет готова 9 апреля и будет выложена здесь, так же я хочу обсудить формат таблицы.
И так, 9 числа каждого месяца выкладываем результаты на выбор (можно все вместе):
1. отжиманий от пола;
2. подтягиваний на турнике;
3. отжиманий на брусьях;
4. упражнений на пресс.
Для начала я предлагаю помериться силами в отжиманиях.
Если кто хочет что-то другое выложить нет проблем. Все будет занесено в таблицу и соперники для друг друга определятся сами. Лично я на данный момент усилено налегаю на отжимания и пресс, через месяц подключу турник и брусья.
Таблица будет обновляться каждый месяц на протяжении одного года начиная с 09.04.2012.
Для большего интереса, предлагаю устравать локальные батлы, например по итогам трех месяцев определять победителя в каждом виде отдельно. При желании, можно заключать различные пари между отдельными участниками на отдельные виды или на все. Условия обговариваются отдельно.
Стартуем 9 апреля, определяемся кто чем будет заниматься и выкладываем результаты сюда!
классические упражнения-это подъем туловисча? Попробуй скручивания стоя у блока с небольшим весом.