Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4201
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,647
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 5 6 7 8 48
  • Tank @ 5.4.2012
    При классич. упражнениях на пресс, на 6-8 повторении начинает болеть спина и продолжать уже невозможно.
    Лечу пока только мазями. К врачу чтото не добраться.

классические упражнения-это подъем туловисча? Попробуй скручивания стоя у блока с небольшим весом.
    Ответить Цитировать
    19/145
    + 0
  • Подъем ног вися на турнике, не должна вроде спина болеть.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • immortal @ 5.4.2012
    классические упражнения-это подъем туловисча? Попробуй скручивания стоя у блока с небольшим весом.

у какого блока?
    Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • Tank @ 5.4.2012
    у какого блока?

верхний блок,вертикальная тяга для спины,который.Есть такой в зале у вас?
    Ответить Цитировать
    20/145
    + 0
  • blogspot%20lat%20pull%20down.jpg

это имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • Tank @ 5.4.2012
    blogspot%20lat%20pull%20down.jpg

это имеешь ввиду?

Да.
    становишься рядом с ним в полный рост, фиксируешь рукоятку на уровне головы примерно, и начинаешь грудную клетку приближать к тазу,т.е. сокращается ТОЛЬКО пресс,никаких других движений в суставах не нужно.Вес можно подобрать комфортный для тебя на данный момент.Главное-чувствовать работу пресса.
    Ответить Цитировать
    21/145
    + 0
  • Стабильно заглядываю в тему, как же много юзеров занялись своим здоровьем. Эт круто. Кстати почему в основном отписываются те кто хочет сбросить вес и укрепить отдельные мышцы. Бодибилдеров нету?
    Ответить Цитировать
    3/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 5.4.2012
    Стабильно заглядываю в тему, как же много юзеров занялись своим здоровьем. Эт круто. Кстати почему в основном отписываются те кто хочет сбросить вес и укрепить отдельные мышцы. Бодибилдеров нету?

Бодибилдинг с мтт несовсестим :)
    Я,кстати,не писал что одельные укрепить хочу, а сушка-извечная проблема и для билдеров :(
    Ответить Цитировать
    22/145
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 5.4.2012
    Стабильно заглядываю в тему, как же много юзеров занялись своим здоровьем. Эт круто. Кстати почему в основном отписываются те кто хочет сбросить вес и укрепить отдельные мышцы. Бодибилдеров нету?

Потому что одна из проблем покеристов, как мне кажется, это неправилное питание и часто отсутствие спорта в жизни, как конкретного постоянного занятия. Как следствие, отсутствие спортивной формы и лишние килограммы не в тех местах. А про конкретные мышцы речь не идет, я лично хочу красивое тело полностью, просто не все сразу :)
    Ответить Цитировать
    40/333
    + 0
  • nilesS @ 5.4.2012
    Подъем ног вися на турнике, не должна вроде спина болеть.

Не знаю как насчет подъема, но висеть для спины это очень полезно.
    Ответить Цитировать
    41/333
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 5.4.2012

тоже заглядываю, но у меня задача другая - просто набрать вес и не обрасти при этом жиром) за 5 мес. +6 кг пока
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gautama @ 5.4.2012
    тоже заглядываю, но у меня задача другая - просто набрать вес и не обрасти при этом жиром) за 5 мес. +6 кг пока

Оба! Ну и проблема у тебя :) Я если захочу наберу 6 кг за выходные. А если серьезно как планируешь этого достичь и почему такой долгий срок?
    Ответить Цитировать
    42/333
    + 0
  • foma-project @ 5.4.2012
    Оба! Ну и проблема у тебя :) Я если захочу наберу 6 кг за выходные. А если серьезно как планируешь этого достичь и почему такой долгий срок?

Ну вы наверное о разном весе говорите :)
    Обычно стремятся набирать мясо,а эо процесс не быстрый.
    Ответить Цитировать
    23/145
    + 0
  • foma-project @ 5.4.2012

ну люди разные)) и конституция тела, обмен веществ разные тоже, я всегда был тощим и сколько ни жрал, не поправлялся совсем.

достичь планирую путем тренировок и усиленного питания, никаких препаратов употреблять не планирую. В принципе, я уже прошел большую часть пути, план был к 75 прибавить 10 кг (рост 189) мышечной массы, а она набирается действительно не так быстро.

+ я еще просто много двигаюсь, катаюсь на лыжах, бегаю, бассейн 3 раза в неделю и просто много хожу пешком - не люблю на месте сидеть. это все набор массы тоже тормозит, но бодибилдером стать не стремлюсь))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gautama,

план был к 75 прибавить 10 кг (рост 189) мышечной массы, а она набирается действительно не так быстро

К 75-и успеешь 10 кг прибавить, тебе ж всего 26 - время еще есть )))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dvench @ 6.4.2012
    Gautama,

К 75-и успеешь 10 кг прибавить, тебе ж всего 26 - время еще есть )))))))))))

к 75 отпишусь))

пс. а что с баттлом по отжиманиям? посоревновался бы в отжиманиях и подтягиваниях, сейчас эти показатели довольно скромны
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Gautama @ 6.4.2012
    ну люди разные)) и конституция тела, обмен веществ разные тоже, я всегда был тощим и сколько ни жрал, не поправлялся совсем. достичь планирую путем тренировок и усиленного питания, никаких препаратов употреблять не планирую. В принципе, я уже прошел большую часть пути, план был к 75 прибавить 10 кг (рост 189) мышечной массы, а она набирается действительно не так быстро. + я еще просто много двигаюсь, катаюсь на лыжах, бегаю, бассейн 3 раза в неделю и просто много хожу пешком - не люблю на месте сидеть. это все набор массы тоже тормозит, но бодибилдером стать не стремлюсь))

Я просто шутил:) Наберешь раз есть цель

Gautama @ 6.4.2012
    пс. а что с баттлом по отжиманиям? посоревновался бы в отжиманиях и подтягиваниях, сейчас эти показатели довольно скромны

Все в силе. 9 апреля выкладываем результаты сюда. Я все занесу в таблицу и опубликую, так же занесу все параметры участников.
    Ответить Цитировать
    43/333
    + 0
  • Фома, поправь первый пост, напиши подробно, чем меримся, что будет в таблице, что выкладываем и когда. А то я что-то совсем запутался. Так будет удобней всем читателям. Ну и гуд лак ол ))
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • immortal, Судя по постам понятиями в наращивании мышечной массы ты обладаешь. Поделись плз хотя бы базой для нас с Гаутамой, в частности меня интересует именно питание (раздельное потребление белков/углеводов, тип пищи принимаемый после треньки с отягощением, и т.д)
    Ответить Цитировать
    4/57
    + 1
  • Tank @ 6.4.2012
    Фома, поправь первый пост, напиши подробно, чем меримся, что будет в таблице, что выкладываем и когда. А то я что-то совсем запутался. Так будет удобней всем читателям. Ну и гуд лак ол ))

Обновил первый пост. Думаю теперь всем будет более понятней :) Предлагаю обсудить.

В ходе обсуждений идей заняться собой собралсь небольшая группа единомышленников. Для фиксации результатов и создания соревновательной атмосферы будет составлена таблица, в которой будут указаны ники на Gipsyteam, основные физические параметры каждого участника (возраст, вес, рост и т.д.) графа с весом будет обновляться с течением времени. Так же в таблицу будут внесены результаты по отжиманиям, подтягиваниям, брусьям, ну и всякое такое может быть добавлено, например приседания. Таблица будет готова 9 апреля и будет выложена здесь, так же я хочу обсудить формат таблицы.

И так, 9 числа каждого месяца выкладываем результаты на выбор (можно все вместе):
    1. отжиманий от пола;
    2. подтягиваний на турнике;
    3. отжиманий на брусьях;
    4. упражнений на пресс.

Для начала я предлагаю помериться силами в отжиманиях.

Если кто хочет что-то другое выложить нет проблем. Все будет занесено в таблицу и соперники для друг друга определятся сами. Лично я на данный момент усилено налегаю на отжимания и пресс, через месяц подключу турник и брусья.

Таблица будет обновляться каждый месяц на протяжении одного года начиная с 09.04.2012.

Для большего интереса, предлагаю устравать локальные батлы, например по итогам трех месяцев определять победителя в каждом виде отдельно. При желании, можно заключать различные пари между отдельными участниками на отдельные виды или на все. Условия обговариваются отдельно.

Стартуем 9 апреля, определяемся кто чем будет заниматься и выкладываем результаты сюда!
    Ответить Цитировать
    44/333
    + 2
1 5 6 7 8 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.