Cocaine @ 2.3.2012
кто в этом виноват? я очень много потратил времени на то, чтобы достигнуть такого уровня. другие тратят время на что-то иное. каждому свое, имхо.
Тема для того и создана, чтобы обсудить и понять ошибку, а не просто "2" и пох...
также порадовался каменту от BadSeed
готов был и это обсудить, но видимо другие участники диктанта "не ошиблись и написали правильно", что для меня несомненный лол
Так, это не наша вина, это наша беда) Я не сомневаюсь в глубине твоих познаний, и может ты и прав, говоря что лично для тебя - это бред.
А вообще, Быков говорит о насущной проблеме, мы все меньше следим за тем, что мы пишем, а ведь есть еще те, кто не то что не следит, а просто теоретически не может писать грамотно, потому что не научили, не родной язык и тд.
Конечно форумное общение не предполагает соблюдения всех правил пунктуации и грамматики, но некоторые грамматические ошибки откровенно режут глаз. С запитыми так вообще гемор, их реально хрен все поставишь, для себя когда то давно решил, что буду ставить хотя бы те, от наличия или отсутствия которых будет меняться смысл (ну типа как в том всем известном "казнить нельзя помиловать" )
По ошибкам 1-7 вышло