Rodjer1986 @ 12.4.2010, 5:29
Суровый модератор, что ты пацану настроение и оптимистический подход сбиваешь))))))
Да нет наоборот хорошо. Люблю критику она показывает что есть куда развиваться.
У меня вопрос хочу быть бекером пришло вот такое письмо
Интересен турниры на ПС 261248504, 261243719 (посчитаем его как 1ребай и 1 аддон (12.40)) – это два турнира в ночь на 14 апреля, имею хороший опыт игры в них, призовая зона - лучший результат 2 место
Мой ник на ПС – Ruslan666
Аккаунт на данный момент минусовый, но это в первую очередь из-за агрессивного банкролл-менеджмента, так как играю всегда на прорыв.
Веду ночной образ жизни, поэтому играю только ночные турниры несколько дней в неделю, остальные дни играю кэш оффлайн.
Итак, если тебе интересно то можно начать завтра (или уже сегодня вечером) наше сотрудничество, и если понравится продолжать и далее. Воскресный вечер у меня чисто под онлайн турниры – очень интересен Сандеймилион и Ворм ап.
По деньгам, твой бай ин 100% - 80 (вам) на 20 (мне) минус бай ин, Топ 5 (первые пять мест турнира) 50 (вам) на 50 (мне) минус бай ин.
Если интересно, пиши, буду рад сотрудничеству.
Подскажите кто в этом ну хоть чуть чуть понимает. А то человек вроде новый на сайте не понятно что к чему. По OPR пробил ну вроде есть результаты. Письмо от Luckybox
Ну если уверен в своей игре, значит просто стрик... я за апрель уже 200$ залил сам. ХМ или ПТ3 не используешь?