Ну и денек, пришел с универа понял как меня бесит нах покер не смог сыграть даже 100 раздач.
Я незнаю что произошло к вечеру, но я жуть как захотел поиграть. Проблема в том что я заливал последние дни как кобыла поэтому мой выбор пал на нл2 и решил для теста загрузить over999999 столов в итоге уже через 15 мин я как маньяк катал 20 столов. Казалось бы ничем хорошим это кончиться не должно но результат такой:
Удивила красная линия. Парадокс когда играл на 9 столах она как унылое говно тянулась вниз, тут на 20 столах она вьется около нуля как прекрасная веточка лавра. Вполне возможно это такое проявление апстрика, хотя такую раздачу сложно конечно назвать апстриком
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 1685223DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterMP: $1.65CO: $1.00
Hero (BTN): $3.11SB: $2.06
BB: $5.91
UTG: $0.53
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 8
8
1 fold,
MP raises to $0.04,
1 fold, Hero calls $0.04,
2 foldsFlop: ($0.11) A
8
3
(2 players)MP checks,
Hero bets $0.08, MP calls $0.08
Turn: ($0.27) T
(2 players)MP checks,
Hero bets $0.19,
MP raises to $0.40,
Hero raises to $2.99 all in, MP calls $1.13 all in
River: ($3.33) 3
(2 players - 2 are all in)Final Pot: $3.33 <<<размер финального пота это БЛЯТЬ издевательство от старзов паходу )))
MP shows 3
3
(four of a kind, Threes)
Hero shows 8
8
(a full house, Eights full of Threes)
MP wins $3.21
(Rake: $0.12)
Так что ближайшее время я буду катать около 18 столов на нл 2 и наблюдать что из этого получится, возможно найду какой-то лик который мешает мне делать винрейт на меньшем кол-ве столов. Первая мысль конечно что на 9 столах я слишком переигрываю стартеры.
Даже принтер отказал и я сижу читаю билеты по истоории и фигачу шпоры краткие от руки, на часах 00-37 учеба через 7 часов. готово шпор гдето 20% похоже это на долго, буду держаться на крепком кофе =)
В этом даже есть чтот-то романтическое зато: кофе, спокойная музыка, местами интересные билеты по истории, бессонная ночь. Это определенно мне больше нравится чем заливать бабло