Поддержка OngBetter

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4332
  • Постов
    172
  • Просмотров
    21,803
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,849
1 5 6 7 8 9
  • Приз размером в 150$ получен. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • лучше програмку давай ужо ;) ;)
    онгеймкат надоел до смерти, зарелись плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 2-3 недели уйдет на все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/57
    + 0
  • Доброй ночи. Такую проблему 2 дня испытываю время от времени. Чуть ли не вводит в тильт. Приходится кликать окей дважды, чтобы закрыть это проклятое окно. На этом не все: через пару секунд оно вылезает еще раз. Пришлось сегодня прервать сессию. После этих окон я перестал иметь возможность зарегистрироваться в аналогичную снгшку (конкретно тот байин, который я играл. кнопка регистер неактивная, серого цвета). В снгшки других лимитов зарегиться можно. Онгбеттер имеет какое-то отношение к этой проблеме?

и так на всех 12 столах

зы перезашел в клиент - снова могу региться в свои турики, но эт не вариант во время сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Решил что стоит об этом написать. Может общественность поможет.
    15го февраля 2012 года я отправлял рейкбек игроку, но по ошибке выбрал почту из списка последних отправлений не его, а автора данной программы ongbettor, так как до этого ее покупал. Заметил это 18го февраля, и сразу написал на почту ongbetter@gmail.com об этом. Но ответа до сих пор не последовало, так же как и возврата денег..
    Вот не знаю что делать даже. На фото доказательства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В тот же день было выслано вот такое письмо, на которое я так и не получил ответ:
    вот доказательство:

ЗЫ: косячите сами, на письма не отвечаете и считаете, что все вам должны после этого, что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/57
    + 2
  • vicecity @ 27.3.2012
    Доброй ночи. Такую проблему 2 дня испытываю время от времени. Чуть ли не вводит в тильт. Приходится кликать окей дважды, чтобы закрыть это проклятое окно. На этом не все: через пару секунд оно вылезает еще раз. Пришлось сегодня прервать сессию. После этих окон я перестал иметь возможность зарегистрироваться в аналогичную снгшку (конкретно тот байин, который я играл. кнопка регистер неактивная, серого цвета). В снгшки других лимитов зарегиться можно. Онгбеттер имеет какое-то отношение к этой проблеме?

и так на всех 12 столах

зы перезашел в клиент - снова могу региться в свои турики, но эт не вариант во время сессии.

Это косяки онгейма!!! и онгбетер тут вовсе не при чем. В сообщении собственно все написано, гуглим там все будет разжевано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 1
  • Использую триал, очень интересует вопрос - какие настройки содержатся в Advanced раздела Mod?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • x-micro @ 1.4.2012
    Использую триал, очень интересует вопрос - какие настройки содержатся в Advanced раздела Mod?

Спасибо.

тонкая настройка мода, шрифты, размеры, цвета и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 0
  • OngBetter @ 21.3.2012
    У формы фиксированный размер, какое у вас разрешение экрана, а то наоборот просят еще увеличить окно:)

1366 x 768
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Да я лоханулся , ваше письмо отыскал в корзине. Как оно туда попало не имею понятия. В любом случае приношу извинения что представил всю картину в обвинительном тоне. Мое имя Антон , но в отправлении можно указать что угодно, все равно перевод дойдет. Просьба Модераторов, после подтверждения автора о прочтении моего имени, вырезать все сообщения связанные с моим вопросом в этой теме, чтобы ее не засорять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kualkua, ответил в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 0
  • опять Онгбеттер перестал работать(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • качаем 108а
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + 0
  • Привет онгбеттер, скажи плиз когда в скайпе бываешь? а то неделю назад добавил тебя, а никак поймать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • разрешено ли пользоваться Онгбетором на Бвине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Проблема, не у меня одного - ставка в 0,75 по хоткею иногда не срабатывает и ставит полный банк. После 2х-3х раз таких ошибок пришлось отказаться от этой функции, но очень хотелось бы исправить, если можно.

Как исправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У меня такая проблемка: часто вылазит в общий чат сообщения типа 0.30 0.15. Фиши есчественно спрашивают, не бот ли ?=))На что получают положительный ответ хахаха=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • rusmj @ 9.4.2012
    Проблема, не у меня одного - ставка в 0,75 по хоткею иногда не срабатывает и ставит полный банк. После 2х-3х раз таких ошибок пришлось отказаться от этой функции, но очень хотелось бы исправить, если можно.

Как исправить?

проверьте округление
    поставьте manual и 0.05(в общем сами подберите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 0
  • deimos256 @ 11.4.2012
    У меня такая проблемка: часто вылазит в общий чат сообщения типа 0.30 0.15. Фиши есчественно спрашивают, не бот ли ?=))На что получают положительный ответ хахаха=))

нужно подобрать delay before action(50-300)
    а вообще это из-за программируемых кнопок мыши, можно попробовать обновить дрова и покопаться в настройках софтины мышиной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/57
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.