polumerk @ 29.3.2010, 14:31
Могу судить по этому что ты читал книги про 90е годы и все! Ответь мне на вопрос, сколько революций было в России?сколько было сделано людьми обычными?
Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:34
Да вот как сейчас помню. Мы же с ним созванивались каждый вечер и он мне рассказывал кто его двигает и какими шагами...
Это "проект Россия" то книга по политологии что ли ?... О М Г..............
Armani_RUS @ 29.3.2010, 14:43
Естественно. Мне просто смешно видеть твои доводы.
Mad-Revolver @ 29.3.2010, 14:44
ну а как не прикалываться, если у тебя рассуждения из серии "вот ты суслика видишь? нет? а он есть!"
Msemin @ 29.3.2010, 15:03
Отлично работают наши спецслужбы:
Прошло 6 часов с момента взрыва. Еще нет полной информации по раненным и убитым. Зато уже найдены 2 шахидки, и их все видели, и есть записи на видеокамерах, и от тел ничего не осталось, зато лица не пострадали. Гениально! Браво! Вот что значит настоящие профессионалы! Умеют творить чудеса...
А меж тем в гугле висит новость, что в метро избили кавказца. И ко мне, увидев эту новость, подходят сотрудники других национальностей и просят разрешить им неделю пороботать из дома, поскольку теперь боятся появляться в общественных местах.
Я люблю эту страну!
piragunka @ 29.3.2010, 15:17
Прочитал тему. Соболезнования всем пострадавшим. Так же в шоке от людей которые тут пишут о спецслужбах и так далее. Вы обратите внимание в какой вы теме чешете языком. Для меня такие люди не отличаются от таксистов которые возят за 3к. Вы одинаковые. Найдите в себе хоть капельку совести и силы чтобы не писать свои взгляды на правительство и т.д. в теме где просто нужно выразить соболезнования пострадавшим.
Как Путин приходил к власти я знаю досканально. Хвала преподавателям!