mariott @ 10.4.2010, 8:20 Кстати мой друг совершивший правонарушение (подрался по пьяни) получил условный срок и это тоже является причиной непризыва. Но думаю мало кому хочется рисковать попасть в тюрягу, да и потом ходить всю жизнь с судимостью не айс
Призывают, и даже с погашеной судимостью. А с недостатком веса вроде бы раньше не брали, говорили откармливаться...ну я думаю от военкомата зависит.
Выложу скрин игр из topsharka. Результаты хорошие на первый взгляд,но на самом деле нифига подобного. Я по прежнему играю меньше 10 туров в день и все так же поигрываю в кеш и мтт,без особых результатов,а точнее в минус.
Да и вообще я не выполняю поставленных целей на апрель- курить не бросил(правда к покеру это не относится),играю все так же мало,сильвера явно не наберу. Да и постоянно играю то в одно,то в другое.
По идее дневник должен дисциплинировать,чтобы чувствовать ответственность за свои слова и результаты. Я же этого не наблюдаю.
Т.е. с дисциплиной и силой волей явные проблемы,начинаю подумывать,что может и к лучшему,если меня заберут в армию,буду вспоминать о упущенных возможностях и ошибках ,и после нее приду изменившимся в лучшую сторону человеком.
Короче я пришел к выводу,что дневник нужно вести с упорством,конкретными целями и главное-их выполнением. А раз этого у меня нет,то и смысла вести его нет. Да и стремно как то,когда люди играют десятки снг в день,наращивают БР,а я топчусь на месте. Возобновлю его,если решу что готов к выполнению поставленных задач. А так буду флудить в чужих :)
Я пришел к выводу,что в ближайшее время я не изменюсь,а дневник забрасывать не дело,так что продолжу. :)
Позавчера сел играть 2.75(12,5к гарант). Набралось около 8к человек. Играл 6 часов и вылетел на 61 месте. (+30$). Вроде и результат неплохой,но был настроен пройти намного дальше,но проигранный коин,ошибка и переезд все перечеркнули. И что самое стремное,после этого тура я тильтанул и начал заливать. Играл во все подряд(кроме кеша,которые я до этого заблочил) и играл естественно плохо. В итоге осталось у меня 50$.
Решил попробовать свои силы в ДОНах,к тому же многие их тут играют. Осталось 17 дней до конца месяца и 498vpp до сильвера. То есть надо по 53 ДОНа в день играть,вроде правильно?
Один человек изъявил желание попробовать меня пробэкерить на многостоловые СНГ. Пока неизвестно когда,до этого покатаю ДОНы.
Almaz @ 13.4.2010, 13:18 Я пришел к выводу,что в ближайшее время я не изменюсь,а дневник забрасывать не дело,так что продолжу. :)
Позавчера сел играть 2.75(12,5к гарант). Набралось около 8к человек. Играл 6 часов и вылетел на 61 месте. (+30$). Вроде и результат неплохой,но был настроен пройти намного дальше,но проигранный коин,ошибка и переезд все перечеркнули. И что самое стремное,после этого тура я тильтанул и начал заливать. Играл во все подряд(кроме кеша,которые я до этого заблочил) и играл естественно плохо. В итоге осталось у меня 50$.
Решил попробовать свои силы в ДОНах,к тому же многие их тут играют. Осталось 17 дней до конца месяца и 498vpp до сильвера. То есть надо по 53 ДОНа в день играть,вроде правильно?
Один человек изъявил желание попробовать меня пробэкерить на многостоловые СНГ. Пока неизвестно когда,до этого покатаю ДОНы.
dmitryks @ 13.4.2010, 15:09 Удпчи в ДОНАХ, тащи сильвер ...
BoozyWoozy @ 14.4.2010, 0:20 Увидимся на ДоНах Дружище. Я в среду возвращаюсь на них
Спасибо парни.
Отыграл 25 ДОНов,что для меня довольно таки много. Результат -10/+15 и +2,5$. Это конечно вообще жестко,за 25 игр такой плюс. Сколько же их надо в день то играть? :)
Понимаю,что я еще довольно таки плохо их играю,пару раз можно было пересидеть,но видимо игра на многост.снг дает о себе знать :)
1. Тут видимо или колл или фолд? Опп за 9 рук VP/PR 30/30
No Limit Holdem Tournament PokerStars 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.00+$0.10
alser68 @ 14.4.2010, 1:52 Алмаз, в ДОНах, пусть у него статы хоть 100/100, с такой рукой, да еще на такой рейз, да при такий блайндах - легчайший фолд!
Сергей,да я и сам это понимаю,1-й уровень блинов,я без позы... Но скучно играть только премиум руки :)
Almaz @ 14.4.2010, 1:56 Сергей,да я и сам это понимаю,1-й уровень блинов,я без позы... Но скучно играть только премиум руки :)
Ну так играй столов восемь, повеселей будет Завтра меня до вечера не будет, если до работы все же доберусь Пойду спать, я тебе в скайп ща скину пароль, посмотри ВОДы все же на ПС. Если тебя еще ДОНы не достали, конечно
alser68 @ 14.4.2010, 2:00 Ну так играй столов восемь, повеселей будет Завтра меня до вечера не будет, если до работы все же доберусь Пойду спать, я тебе в скайп ща скину пароль, посмотри ВОДы все же на ПС. Если тебя еще ДОНы не достали, конечно
Ок,спасибо. Пока не достали,но не уверен,что меня надолго хватит :)
Origam1 @ 14.4.2010, 7:13 Скучно - не играй =)) Без дисциплины в покере делать нечего, а соответственно чем проще вид игры, тем больше влияние на успех оказывает дисциплина.
Нет уж,буду играть :) . Надо же когда то развивать дисциплину. Да и все таки не такие они и скучные,есть своя изюминка )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Призывают, и даже с погашеной судимостью. А с недостатком веса вроде бы раньше не брали, говорили откармливаться...ну я думаю от военкомата зависит.