Как похудеть, играя в покер)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2769
  • Постов
    449
  • Просмотров
    29,488
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,599
1 5 6 7 8 23
  • KleoWyatt, Я. кстати, в БП в топ10 тоже только 1 раз был (поделил 6-7 место) а в самой БП прошел даж во 2ой раунд))
    занял на венере, высокой, 18макс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • типо в поиске своей игры)
    72242372383db115b039508694d8356e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/207
    + 0
  • в ТН иногда очень не хватает такой кнопки))
    bc9ea360bdbd7989925a6d84d9f26d86.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/207
    + 1
  • Пофлудим)) Кто какие книги любит читать? Есть поклонники Рэя Брэдбери?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/207
    + 0
  • Очень люблю биографические романы, особенно Стоуна.
    У Брэдбери мало что читал, не мой жанр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • читать вроде вредно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -4
  • uzor @ 13.1.2012
    читать вроде вредно

это почему?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/207
    + 0
  • TheRecreant @ 13.1.2012
    Очень люблю биографические романы, особенно Стоуна.

наверно тоже не мой жанр, но может что-нибудь да прочитаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/207
    + 0
  • Читать очень полезно. Читаю Анри Труайя "Семья Эглетьер" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • KleoWyatt @ 13.1.2012
    Пофлудим)) Кто какие книги любит читать? Есть поклонники Рэя Брэдбери?

ну я поклоником себя не с4итаю.. но про4итал наверно 40-50 его произведений... из жанра фантастики его выделить смело можно в ТОP5.
    А 4то конкретно понравилось из Бредбери?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Anton_Kim @ 13.1.2012
    ну я поклоником себя не с4итаю.. но про4итал наверно 40-50 его произведений... из жанра фантастики его выделить смело можно в ТОP5.
    А 4то конкретно понравилось из Бредбери?

ну я у него прочитала уже 4 сборника и 3 романа - из рассказов много есть любимых, пожалуй могу выделить "Все лето в один день", "Пришло время дождей", "Диковинное диво", ну вообще много рассказов понравилось, просто названия сейчас сразу не вспомню, а из романов самый-самый "Вино из одуванчиков" (читала осенью и как будто продлила себе лето еще на 2 месяца), хотя "Смерть - дело одинокое" и "Восставшие из праха" тоже глубоко запали мне в душу)) а первую книгу я вообще приобрела из-за названия и красивой обложки просто не было какого-то конкретно пожелания на счёт книги - и после двух часов блуждания по книжному я увидела "Лекарство от меланхолии"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/207
    + 1
  • посоветуйте мне плиз, что-нить из жанра фэнтезии))) только что-нить интересное навроде Толкиена)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 13.1.2012
    посоветуйте мне плиз, что-нить из жанра фэнтезии))) только что-нить интересное навроде Толкиена)))

ммм, "Властелин Колец" не читала и даже не смотрела... слышала "Хроники Нарнии" интересно читать, но это больше для поклонников "Гарри Поттера")) погуглила и нашла "Песнь Льда и Пламени" - думаю это тебя больше заинтересует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/207
    + 0

• посоветуйте мне плиз, что-нить из жанра фэнтезии))) только что-нить интересное навроде Толкиена)))

Хроники Амбера Роджера Желязны. В хронику входят 10 книг, но читать совершенно не надоедает и с каждой книгой все интереснее. Из фэнтази пока лучшее, что я читал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • KleoWyatt @ 13.1.2012
    ммм, "Властелин Колец" не читала и даже не смотрела... слышала "Хроники Нарнии" интересно читать, но это больше для поклонников "Гарри Поттера")) погуглила и нашла "Песнь Льда и Пламени" - думаю это тебя больше заинтересует)

"Властелина колец" интереснее читать, поэтому сначало советую смотреть фильм, чтобы получить от него удовольствие, потому как после прочтения книги фильм слабовато смотрится)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • tit-rod @ 13.1.2012
    Хроники Амбера Роджера Желязны. В хронику входят 10 книг, но читать совершенно не надоедает и с каждой книгой все интереснее. Из фэнтази пока лучшее, что я читал

спасибо поищу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • tit-rod @ 13.1.2012

полность согласен Хроники Амбера с4итаю TOP1 из классики фантези которую я 4итал... до сих пор удивляюсь а 4е никто не поставит фильм по мотивам этой заме4ательной книги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • KleoWyatt @ 13.1.2012
    ну я у него прочитала уже 4 сборника и 3 романа - из рассказов много есть любимых, пожалуй могу выделить "Все лето в один день", "Пришло время дождей", "Диковинное диво", ну вообще много рассказов понравилось, просто названия сейчас сразу не вспомню, а из романов самый-самый "Вино из одуванчиков" (читала осенью и как будто продлила себе лето еще на 2 месяца), хотя "Смерть - дело одинокое" и "Восставшие из праха" тоже глубоко запали мне в душу)) а первую книгу я вообще приобрела из-за названия и красивой обложки просто не было какого-то конкретно пожелания на счёт книги - и после двух часов блуждания по книжному я увидела "Лекарство от меланхолии"

вот с романами его я както не сталкивался) ну будет 4то по4итать теперь.. примем твои слова к сведению... хотя я и так за полгода вперед себе литаратуры наметил и ска4ал)... только времени блин нет 4итать.. 4итаю разную тематику техни4ескую у4усь типо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Anton_Kim @ 14.1.2012
    вот с романами его я както не сталкивался) ну будет 4то по4итать теперь.. примем твои слова к сведению... хотя я и так за полгода вперед себе литаратуры наметил и ска4ал)... только времени блин нет 4итать.. 4итаю разную тематику техни4ескую у4усь типо

слышала, что одни из лучших его романов это "451 по Фаренгейту" и "Марсианские хроники", но их я оставила на будущее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/207
    + 0
  • Anton_Kim @ 14.1.2012
    полность согласен Хроники Амбера с4итаю TOP1 из классики фантези которую я 4итал... до сих пор удивляюсь а 4е никто не поставит фильм по мотивам этой заме4ательной книги.

tit-rod, Anton_Kim, заинтриговали, обязательно почитаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/207
    + 0
1 5 6 7 8 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.