Anton_Kim @ 13.1.2012
ну я поклоником себя не с4итаю.. но про4итал наверно 40-50 его произведений... из жанра фантастики его выделить смело можно в ТОP5.
А 4то конкретно понравилось из Бредбери?
MegaFishTyumen @ 13.1.2012
посоветуйте мне плиз, что-нить из жанра фэнтезии))) только что-нить интересное навроде Толкиена)))
посоветуйте мне плиз, что-нить из жанра фэнтезии))) только что-нить интересное навроде Толкиена)))
KleoWyatt @ 13.1.2012
ммм, "Властелин Колец" не читала и даже не смотрела... слышала "Хроники Нарнии" интересно читать, но это больше для поклонников "Гарри Поттера")) погуглила и нашла "Песнь Льда и Пламени" - думаю это тебя больше заинтересует)
tit-rod @ 13.1.2012
Хроники Амбера Роджера Желязны. В хронику входят 10 книг, но читать совершенно не надоедает и с каждой книгой все интереснее. Из фэнтази пока лучшее, что я читал
KleoWyatt @ 13.1.2012
ну я у него прочитала уже 4 сборника и 3 романа - из рассказов много есть любимых, пожалуй могу выделить "Все лето в один день", "Пришло время дождей", "Диковинное диво", ну вообще много рассказов понравилось, просто названия сейчас сразу не вспомню, а из романов самый-самый "Вино из одуванчиков" (читала осенью и как будто продлила себе лето еще на 2 месяца), хотя "Смерть - дело одинокое" и "Восставшие из праха" тоже глубоко запали мне в душу)) а первую книгу я вообще приобрела из-за названия и красивой обложки просто не было какого-то конкретно пожелания на счёт книги - и после двух часов блуждания по книжному я увидела "Лекарство от меланхолии"
Anton_Kim @ 14.1.2012
вот с романами его я както не сталкивался) ну будет 4то по4итать теперь.. примем твои слова к сведению... хотя я и так за полгода вперед себе литаратуры наметил и ска4ал)... только времени блин нет 4итать.. 4итаю разную тематику техни4ескую у4усь типо
занял на венере, высокой, 18макс)