tr1gahap @ 10.4.2012 surprisefirm, у них там в кеше свои фишки, меня тоже многое удивляет скорее всего, у оппа были такие статы, что колить - выгоднее.
да лан, не защищай его, он фиш, просто твой любимый фиш))
Решил раскрасить всех фишей и всех регов. Колор ноут онгейм не поддерживает, ноут кэдди - нужен хм2 и стоит дохера. Пришлось написать самому. Доволен как слон.
Итоги апреля. Потратил месяц на скитания по онгейму. С легкостью бил 30ки и заливал на нл50. Ну не хочет он меня и все. Расстроился, спустился на нл30 опять, начал опять играть в +. Но общая картина все такая же печальная (результаты с начала года, слабоневным, троллям и хелифаеру не смотреть):
хелифаер я знаю ты смотришь так что привет!
Ближе к концу мне до чертей надоел онгейм, я закинул 100 на старзы и пошел играть зум нл25, там меня так неплохо апнуло, мне понравилось, пошел играть за обычные столы. Оказалось, на старзах полно фишей, а меня пугали всякими рассказами про агрессивное поле и злых регов. Таких не увидел, видел только хелифаера, который играл бет, чек/фолд (привет, ага). Тоже все хорошо получилось. В онгейм уже не тянуло. Потом дружище уболтал меня перейти на 888(ты забыл про мой др!), зарекомендовал, все дела. Ну я недолго думая сравнил варианты и пошел, вывел деньги с бвина, депнул на 888, получил бонус, стал по-немного привыкать к софту. Это был последний день апреля. За 10 часов до конца месяца оказалось, что до следующего статуса на старзах не хватает 400VPP. Делать нечего, открыл клиент запустил 10 столов нл50, ринулся в бой. Статус набил, а заодно +6би. в общем не знаю как, но бр оказался ~2k (а я думал все время, что 1к). Вернувшись 1го мая на 888, я на нл30 даже не заглядывал, тем более, что на нл50 игры больше (втф?). Вот таким образом я теперь регуляр 888 нл50 :) Играть все также не умею, но мне прет нереально. Дистанции правда нет, но это исправимо.
В общем чего я тут пишу: мне 20 лет исполнилось (школоло еще, да), решил для меня это значимая дата, точка отсчета так сказать. На мой взгляд, мне не хватало дисциплины. Часто я забивал на обучение(птому что ну сколько можно блеать столько всего знаю и играю в ноль сука!), иногда на катку(ну сколько можно опять эти куллера переезды идите вы нахуй со своим ессенс!), иногда катал с включенным скайпом, мог читать форум, на что-то отвлекаться. Катал по настроению, не было четких целей и ничего конкретного. Хочу взять у Гарика его подход к делу - составить табличку обязательств и выкладывать каждый день на форум, надеюсь это мне поможет. Плюс появилась огромная мотивация работать над игрой и быть лучше других, мозги при мне, а значит при должном подходе все получится. Основная цель - профит. На май планы такие: качественно отыграть 150 часов, 60к рук, набить 2250$ рейка (для статуса и нормально рб в след месяце), и посвятить n часов обучению и анализу, пока еще не решил сколько. Если не пойдут дела на 50 - спущусь на нл30 или нл25 старзы.
Так что пожелайте мне удачи, а я обещаю добросовестно работать, большой же уже ребенок :)
Против такого ц-флоп дальше сдавался бы Он играет мало раздач, префлоп почти всегда будет сила,постфлоп после того как он вколлил по бланкам я не думаю что он когда-нить выкинет
salova @ 5.5.2012 Против такого ц-флоп дальше сдавался бы Он играет мало раздач, префлоп почти всегда будет сила,постфлоп после того как он вколлил по бланкам я не думаю что он когда-нить выкинет
я посчитал, что после колла такого флопа у него никогда не будет сильной руки, держащей 3 барреля. т.е. 2пары+, так же решил что такой должен выкидывать и топ пару на агрессию от меня, т.к. я не заливной фиш с ввсф 55 и контбетами 89/80/75. но как оказалось, лишь первая часть утверждения была верной. или я просто неправильно понимаю статы.
Его статы как раз и говорят что если у него блеф\велью то шоудаун ты увидишь только при олын, все средние руки он играет колл в позе, дрова скорее рейзит ( я не знаю как по другому можно иметь Вент 14) учитывая что он играет 15\11 я буду рад просто забрать его бб, когда он вступает в пот мне меньше всего в голову приходит идее блефовать в нет, особенно после его колла флоп. Сугубо мое мнение.
RecoRDST @ 8.5.2012 Привет. I_Like_bacon и HankMoody за столами на пацифике еще шпилят?
Привет. Не встречался с ними, мб на лимите выше/ниже.
Пару дней назад попробовал играть 4 стола, внимательно следя за динамикой, думая о диапазонах оппонентов, о том, как я смотрюсь в их глазах. Вышел такой ужас:
Наряду с прошлым днем (-6би с пика) данные результаты меня удручили, так что на 7е число я взял выходной. Сегодня, пробездельничав первую половину дня и посмотрев видео, снова в таком же режиме засел катать.
Делая все то же самое, играя по 4-5 столов, получилось такое:
А я уж думал, что разучился играть в покер, что ГСЧ ПОДКРУЧЕНО ничего не могу выиграть, что я неудачник а Макс Кац святой.
Да. 1к рук. Все потому, что букерсы все еще не разблочили (хотя я уже нашел себе "крышу" и через связи должны были давно протолкнуть), соответственно на лотос с большим рб я не перешел, поэтому тут отыгрываю на качество, а не на количество. Буду брать количеством часов.
А еще вчера был значимый вечер для меня, я его запомню.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.