ну ты же говорил , что не будешь убивать интригу , а делаешь всё наооборот ... если ты думаешь , что сможешь играть дальше намного лучше и собранее то я за , но тебе просто может не хватить дистанции твоего марафона ... ну и судя по графику ты много играешь пасивно маргинальных рук ... играешь просто fit or fold ... а это не есть покер ... без всрытия ты проиграл больше 150 $, а это почти вся цель твоего марафона .... так что давай подсоберись , а то парни поставившие против уже считают , что у них по 10 в кармане ... я так понимаю , что профита сейчас около 20 $ ... это практически ничего ... и ты на данный момент практически играешь марафон 200 $ за 50000 рук ... а это уже около 20bb/100 .... чтобы регулярно иметь такой винрейт тебе сейчас нужно играть практически безошибочно ... ну и по прежнему я бы советовал снизить количество столов , чтобы жёстко мультитейблить у тя должен быть супер опыт или тебя должны звать nanonoko )) так что собери яйца в кулак и доведи марафон до победы .... GL ....
Я типа всё еще верю в свою победу)) 4\10 пути пройдено
40к